Когда рука Звездного коснулась его щеки, Зой, ожидающий магической атаки от Второго в спину, неожиданно вздрогнул и повернув голову посмотрел тому в лицо. В обычно насмешливо-наглых глазах Астролога застыло странное выражение. Его взгляд был наполнен смесью изумления, грусти и сочувствия а само прикосновение было похоже на короткую ласку, как и слова *спасибо огонек...*
Потом взорвалась рядом плитка и Огненного осыпало осколками. Зой тупо стоял и смотрел как второй уходит в телепорт, потом повернувшись и расправив плечи с видом победителя младший лорд, с маской на лице /а нам все равно/ ни сказав ни слова, ни соизволив даже обернуться в сторону первого лорда, пошел к выходу из ресторана.За лордом плавно выходя из невидимости отлепляясь от стены проследовала пара юм-охранников
Когда лорд шел то у него в голове звучали последние слова Нефрита.
-хм, пожалуй я все таки не правильно к нему относился- зрело в мозгу у Зойсайта, но признать вслух такие прежде крамольные для него мысли, лорд не мог, и посему, встряхнув головой он забросил ее, посчитав что и так с него на сегодня довольно. Внезапно остановившись в дверях Зой подумал что неплохо бы было рассказать королеве о дурости старших лордов, надеюсь что с меня снимут по крайней мере этот чертов блок подумал Зой выходя на улицу и идя по направлению к королевскому дворцу.
Но не дойдя до него почуствовал что еще немного и просто упадет в обморок лорд подойдя к одной из скамеек буквально рухнул на нее.
ООС
Нефрит, вообще то я к тебе спиной стою.... или ты просто подошел ко мне со спины и протянув вперед руку пгладил :?: ?