by Лаэ » Thu Oct 27, 2005 9:48 pm
Демон поморщилась, пошатнулась - в ее собственные мысли вмешались чужие, послышался голос Акнаара, говорящий что-то... С трудом Лаэ различала слова, а заговорить мысленно у нее пока не получалось, и хоть плачь! Вот иди, дорогая, в такое-то кафе, а где это кафе? Где?! Естественно, этого не знал и сам Акнаар - или не удосужился сообщить? А потом внезапно стало тихо, очень тихо... так показалось Лаэ, потому что мысленный разговор оборвался, и она вновь осталась наедине со своими собственными мыслями.
- Ох уж эти телепаты... - пробурчала девушка, отвечая на недоуменный взгляд Сирены. - Нет, чтобы постучаться, разрешения исспросить, а не соизволит ли леди с ними заговорить...
В сумке Лаэ что-то запищало. Демон осторожно извлекла из кармашка передатчик, прикрыв пальцами знак Меркурия, потихоньку переключила режим из голосового в наборный текст, благо, меркурийская техника это позволяла. Подслушивать, конечно, нехорошо, но... Но, кажется, ей вообще в последнее время везло. Или... Сецуна, кажется, чуть-чуть загадочно улыбнулась, вероятно, она догадалась, кто еще принял сигнал...
- Ребята, извините, ради бога, - демон непроизвольно прикусила губу, - но мне надо идти. Я вас позже найду, хорошо? Если что - у меня всегда есть карточка... и имя.
Весело подмигнув, Лаэ открыла портал - огонь заплясал на пальцах девушки, окружил ее пылающим кольцом, взметнулся - и, когда опали лепестки пламени, демон уже исчезла в телепорте. Если бы и мысли у нее были такими же веселыми... зачем Акнаара и остальных понесло именно туда, где собираются воины? Опять драка? Или?..
Перешла в кафе "У Минору".
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!