10:25
К служебному входу игрового центра "корона" подъехала полицейская машина. Из нее вышел парень с рацией в одной руке и дробовиком в другой. Он быстрым шагом вошел внутрь.
- Народ, посмотрите, что я раздобыл, - сказал парень.
- Джонни, ты придурок. А если бы тебя взяли? - поприветствовала его девушка.
- Но меня же не взяли!
- Здесь тебе не Нью-Йорк. Еще одна такая выходка, и я попрошу Рейо отобрать у тебя оружие. Иди, машину припаркуй где-нибудь подальше.
Девушка забрала у Джонни рацию и дробовик и спрятала их в тайник, после чего Джонни пошел и припарковал машину напротив игрового центра, возле какого-то магазина.
В это время в игровой центр вошел странный мужчина. Он был одет в камуфляж, на голове у него был краповый берет, а в левой руке большая сумка. Было сразу понятно, что он - русский.
Что-либо желаете? - спросил у него сотрудник игрового центра.
- У вас есть "Ярость демона 4: Битва за меч фараона"?
После этого сотрудник посмотрел по сторонам, закрыл игровой центр на учет и с вместе с русским, пошел в служебное помещение. Русского просканировали на жучки и темную энергию, затем, выяснив, что все в норме пропустили его к себе.
"Привет вам от Главнокомандующего!» - сказал русский и открыл сумку. В сумке лежали два АК-47,гранотомет с тремя зарядами, четыре пистолета-пулемета "Клин", три пистолета ПСМ с глушителем, АС «ВАЛ" и шестнадцать гранат РГН, 16-РГД-5 и восемь РГО. Остальное место в сумке занимали патроны.
Когда все оружие спрятали в тайник, повстанцы начали разговор.
- Я - Черный Дракон, а вас как называть?- поинтересовался один из повстанцев.
- Иван Стволов, – ответил русский.
- И надолго Вы у нас, Иван?
- Пока не прикажут уходить.
- А жить Вам есть где?
- Нет.
- Тогда отдадим ему койку Джонни, а Джонни пусть спит на матрасе, на полу, - сказал Черный Дракон и посмотрел на Джонни.
- А чё сразу я? Вон Рейо вообще здесь не ночует. Его койку и забирайте.
- Между прочим, Рейо – твой командир. Он делом занят, а ты все у копов тачилы воруешь.
- Успокойтесь, я посплю на матрасе, на полу.
ЗЫ:Если кто хочет играть за повстанцев,пишите в личку.По вопросам партизанской войны можете тоже писать в личку, но лучше прочитать книгу"Партизанская война"(Есть в моих рекомендациях)