Земля-бис. Нео-Токио. Дом Сецуны. 21.07.

Здесь лежит архив игры "Сейлор Мун - возвращение".

Postby miutoo » Fri Jun 03, 2005 3:16 am

За Сапфира:

Рейо неотрывно смотрел на Ами, он прочитал ответное «привет» и улыбнулся. «Она такая же, как тогда», - промелькнуло в голове. Он следил за каждым ее движением, когда она встала и пошла к нему. Он поймал ее, когда она споткнулась о край ковра и чуть не разбила чашку. Он так и смотрел на нее, не отрывая взгляда от синевы ее глаз.
- Я рад тебя видеть, – прошептал он ей в ответ.
Они вышли в коридор. У порога он наконец обратил внимание на юму, которую раньше попросту не заметил из-за волнения. Ами вздрогнула, когда тоже ее увидела, от легкого румянца на лице не осталось и следа. Рейо резко посмотрел на юму и подумал, что просить ее удалиться было бы бесполезно. Он осторожно взял за руку Ами и повел ее мимо юмы дальше по коридору. Они свернули на кухню. Чайника на кухне Ами не увидела. Заглянув в холодильник и изучив его содержимое, девушка робко сказала:
- Сок будешь? У нас один-единственный чайник, и тот остался в гостиной.

(надеюсь ни кто не против, что мы с Элайзой будем играть за него по очереди пока Сапфир не объявится.. если есть возражения, то скажите сразу!)
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Saturn » Fri Jun 03, 2005 7:04 pm

"Это бесполезно...." - Хотару вздохнула, переводя взгляд от содержимого тарелки на окружающих. "Даже сейчас все они по-своему счастливы... Молчание... Я ничего не понимаю... Я не могу собрать свои мысли в единое целое... Почему бабочки живут так недолго?.. Пустота..." Хотару казалось, что она в бреду, свои собственные мысли девочка не могла понять, и предчувствие беды ее не оставляло. "Малышка... она такая замечательная... хм... и почему я тут сижу?.." Она решила отнести тарелку на кухню. "Все равно в ней уже давно пропала надобность", - Хотару неслышно, подобно маленькой тени, вышла из комнаты.
Saturn
Новичок
Новичок

Postby Selina Kou Seiya » Fri Jun 03, 2005 7:46 pm

Когда Сейя увидела, что Таики, дабы успокоить ее, завернулся в простыню, девушку торкнуло еще больше. У нее болел уже животик и рот устал смеяться, но она ничего не могла с собой поделать. Наконец она собрала волю в кулак, потому что оставаться на полу было все опаснее. Люди носились из одного конца комнаты в другой, не видя ничего на своем пути.
Сейя поднялась и отвернулась от Таики. Она всячески пыталась прогнать мысли о его прикиде. Когда она искала взглядом предмет, за который можно было бы уцепиться мысленно и сосредоточится на нем, Сейя увидела Ятен, которая сидела на ручке кресла и задумчиво жевала корочку хлеба. Ее взгляд был устремлен вдаль. Сквозь толпу, сквозь стены...
"Как это на нее не похоже! Так усиленно думает..."
Тут Сейя обнаружила, что она тоже что-то жует. Но это что-то было до того пресное и невкусное, что девушка поспешила его выплюнуть. Только тогда она заметила, что это была половинка салфетки. Вторую половинку она уже сжевала.

Сейка, а как же кляп? Таики сестрёнке в рот кляп всунул! :wink:
Я как раз о нем вспомнила! :D
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Локи » Sat Jun 04, 2005 5:32 am

После замечания черной кошки с месяцем во лбу о том, что на Луну могут, помимо сейлор воинов, лететь и те, кто сам может туда переместиться, Локи широко улыбнулся и сказал:
- О да! Я могу свободно перемещаться в любую точку пространства. И, кстати, если вам нужна помощь в перемещении еще двух-трех человек (или любых других существ), то я к вашим услугам.
Говоря это, Локи обращался больше к Сецуне, так как чувствовал, что лидер в этой безумной компании именно она…
Закон опутывает тебя тысячами нитей, порвешь одну - преступник, порвешь десять - маньяк, порвешь все - Бог.
Локи
Новичок
Новичок

Postby Луна » Sat Jun 04, 2005 10:52 am

Сецуна услышала фразу Локи и серьезно ответила ему:
- Да, пожалуй, это нам бы не помешало.
Про себя она подумала, как бы можно было остановить этот бардак, который творился у нее в доме. Но из-за шума, ей ничего не приходило в голову. Опять привлекать внимание к себе она не хотела, это было не в ее натуре, а тихо и незаметно успокоить воинов было просто невозможно. Она умоляюще посмотрела на Луну, бедная кошка совсем растерялась. Но может Луна знает, как их успокоить и привлечь внимание к обсуждаемой теме.
- Вот что бывает, когда все защитники Земли, и не только - она посмотрела на старлайтов, - собираются все вместе...
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Юма » Sat Jun 04, 2005 4:22 pm

- О…
Мичиру прочитала письмо еще и еще. Уткнувшись в листок, она тщетно пыталась уловить ускользающий смысл. Так она и вошла в зал к остальным, как слепая, уцепившись вначале за рукав Харуки, а потом просто сев на ковер у кресла, опустившись в начале на колени, а потом и пятой точкой на пятки.
Термины она кое-как переварила. Хотя от слов об опытах над костным мозгом добровольца-воина - вздрогнула.
«Какая гадость, не быть мне хирургом…»
Замешательство вызывало явная радость Хару, когда та вручала ей письмо.
«Они так толком и не помирились?», - задумавшись над этим дольше нужного, она осталась незамеченной в царящем бедламе, не принимая никакого участия в бойком диалоге подруг.
Есть не хотелось в принципе. Лишь появление Минако было достаточно веской причиной для окончания не хладнокровно-сонного образа жизни.
Тихим комментарием для себя:
- Больше никогда не куплюсь на подобного рода сигналы о помощи.
Цветущий вид Минако выбил стул из-под самомнения Мичиру. К счастью, у нее хватило ума никак это не показать и внешне хранить все то же ледяное спокойствие.
Зато разворачивающийся роман Ами с неким Рейо, во всех красках юношеского смущения весьма позабавил ее. Лишь вечно замкнутая Хотару, бросалась в глаза в какофонии звуков гостиной. Взглядом Мичиру указала Урану на нее, вернее, на пустующее место девочки за столом.
Костюм Таики ее откровенно расстроил... это были ее любимые брюки. Они так шли Харуке. А теперь он их растянет или порвет чего доброго…

Юма напротив тихо постанывала в прихожей, с выступившими от смеха слезами. Душа пела сладкозвучно, на равне с ангелами в поднебесье. Она была отомщена, знать бы еще, КТО его так одел. Отблагодарила бы.
«Интересно, он и на улицу так пойдет?!» Новая волна веселья грозила перерасти в колики в животе…

Отредактировано Лаэ
комплекс неполноценностей
Юма
Новичок
Новичок

Postby Каир-таль » Sat Jun 04, 2005 4:53 pm

11:50
Дэнн неспешно брел по улице, тщательно имитируя прогулочный шаг. В руках у него была свежая газета. Из-за которой он и внес в свои планы несколько поправок.

Синие глаза были чуть прищурены - эйтару изучал окрестности. Впрочем, с таким же успехом он мог щуриться от яркого летнего солнца. Пока еще яркого... погода обещала слегка испортиться. Заметив это, посчитал, что на его планы это никак не повлияет. Потому он поместил свежеприобретенную информацию на грани осознаваемого знания. Чтобы вспомнить, если эта информация станет существенной. Но до тех пор не отвлекаться.

Заметив знакомый дом, хмыкнул про себя. Он пришел по адресу, верно. Теперь остается лишь наблюдать и, возможно, вмешаться при экстренных обстоятельствах. Однако перспектива повторной встречи со всей светлой братией дэнна не впечатляла, поэтому он выбрал более предпочтительный вариант наблюдения из тени. К тому же, он куда лучше справлялся, когда дейстовал в одиночку.

Место напротив объекта был занято. Дэнн присмотрелся к человеку повнимательнее, но целенаправленно применять магическое сканирование не стал. Возможно, это действительно начинающий водить это громоздкое сооружение неудачник. Естественно, был возможным и иной вариант. Каир-таль со свойственной ему паранойей не верил случайную аварию прямо напротив места обитания светлых. Однако у него было свое мнение на этот счет: до тех пор, пока никто не причиняет вред Аллентиэль, он вмешиваться не станет. Если не посчитает нужным. Впрочем, рыцарских идей у эйтару не водилось уже очень давно.

Миновав дом и пройдя позади незнакомого типа, сидящего на бордюре, Каир-таль направился к автобусной остановке. Оттуда он мог одновременно видеть и дом, и молодого человека с его машиной.
No thanks. Not interested. Call me when you've got a pizza and a keg. In that order.
Каир-таль
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Sat Jun 04, 2005 6:14 pm

За Ами и Сапфира

- Да конечно, – от волнения у парня пересохло во рту.
Ами налила сок в два стакана. Некоторое время они так и стояли молча, не зная, что сказать.
- Как у тебя дела? – спросили они одновременно и улыбнулись.
- Ой, совсем забыла, мне нужно кое-что сделать, подожди не много. Ами вытащила из пространства свой мини компьютер и быстро набрала сообщение Альте: «Привет. Я не смогу с тобой встретиться в 12 как мы договорились. У нас тут появились срочные дела. Как только они решаться, то я тебе сообщу. Надеюсь, это не создаст еще больших проблем. Нам действительно не обходимо встретиться и обо всем поговорить». В конце письма она поставила веселый смайлик и отправила сообщение адресату. Закрыв компьютер, она допила сок. Открыв холодильник, она выудила оттуда яблоко и апельсин, затем налила себе еще соку. Посмотрев на Рейо, который не отрывал от нее взгляда, девушка опять немного покраснела и робко спросила:
- Ты ведь знаешь, что я не там Ами, которую ты знал, – парень кивнул, но ничего не сказал, - а ты не тот Рейо, которого я знаю. Но, наши миры были одинаковы в своем развитии до определенного момента… - Ами не надолго задумалась.
- Я понимаю, что ты не та Ами. Моя Ами погибла, и я не успел ее спасти, не успел, - Рейо опустил голову и присел на табуретку, - я не видел тебя столько времени, все что я дальше делал, было местью за тебя. Я боролся с демонами… и буду бороться.
- Бороться? – Ами не понимающе посмотрела на парня.
- Неважно как, главное, что их становится меньше на этой грешной Земле, - горько усмехнулся парень и допил сок.
У Ами на глазах появились слезы. Апельсин в ее руке упал на пол. «Рейо, что же произошло с тобой? Ты так изменился и в месте с тем остался таким же… Что с нами делает время, что с нами делает этот безумный мир?!».
Урава встал, он вытащил из кармана платок и протянул его Ами. Ему очень хотелось сделать для нее что-нибудь, помочь… Он подошел по ближе и обнял девушку. Слезы Ами оставляли следы на его рубашке.
- Не плач, это не твоя вина, - пытался он ее успокоить.
Они постояли так еще некоторое время. Затем заиграла довольно приятная мелодия. Урава не отстраняя от себя девушку вытащил из заднего кармана мобильник. Несколько коротких фраз и разговор окончен. Ему срочно нужно было бежать, но он не хотел уходить. Ами уже перестала плакать и просто наслаждалась (?!) объятьями. Парень осторожно отстранил девушку. Он посмотрел той в глаза. Они еще были мокрые от слез, но от этого еще больше казались синими озерами посреди пустыни.
- Прости, мне срочно нужно уйти. Я найду тебя обязательно, - она наклонился к ней и поцеловал в щеку, - будь осторожна, я не хочу потерять тебя снова.
С этими словами он вышел из кухни. Войдя в гостиную он подошел к Сатри, и сказав что то про срочное сообщение ушел.

Ами не которое время так и стояла посреди кухни. Услышав как захлопнулась дверь она взяла яблоко со стола и направилась в гостиную.

В общем, старалась как могла… ногами не бейте, это все, на что хватило фантазии. Куда отправился Рейо – не знаю. Появится Сапфир – объяснит.

Так, думаю, болтали они минут 5-7, может чуть больше, смотря сколько времени сейчас…
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sumire » Sat Jun 04, 2005 10:03 pm

- Мина, ну вот ты, наконец, и с нами! Ура! Теперь мы все вместе!!! И нас ничто не сможет разлучить! – Усаги вскочила с дивана и стала прыгать и хлопать в ладоши.
- Подожди, какой Рейо? - Банни внезапно остановилась и стала подозрительным взглядом осматривать стоявшего рядом с Ами парня. Через минуту те покинули гостиную. – Неужели это тот самый Рейо? Только он ведь не с Земли… - Сразу как-то погрустневшая девушка уткнулась взглядом в Мамору. – И он тоже не с Земли… - От неприятных размышлений принцессу отвлекла Сатори:
- Привет, – улыбнулась она, – а я тебя уже видела, только тогда ты была в обществе тех двоих и рыжеволосой юмы. А это твоя сестра? Вы очень похожи…
- Видела? А я тебя не помню… Хотя ты мне кажешься знакомой. – На лице Усаги снова светилась добрая улыбка. – А какая сестра? А! Ты, наверное, о Малышке! Да, в какой-то степени сестра… - Банни, словно вспомнив о перенесённой только что обиде, снова надулась как воздушный шарик. – И за что мне такое счастье? Не знаешь?
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wind of change » Sat Jun 04, 2005 11:10 pm

Íàïîëíèâ òàðåëêè åäîé, Õàðóêà íàïðàâèëàñü ê ïîãðóæåííîé â ÷òåíèå Ìè÷èðó, íî íà ïîëïóòè îñòàíîâèëàñü, êîãäà ïîäðóãà âçãëÿäîì óêàçàëà íà ïóñòóþùåå ìåñòî âîñïèòàíèöû. Çàäåðæàâøèñü âñåãî ëèøü íà ñåêóíäó, îíà ïîäîøëà ê Íåïòóíó è ïîäàëà òàðåëêó.
- Íå âîëíóéñÿ, ÿ äóìàþ îíà ïîøëà íà êóõíþ.Ìåíÿ áîëüøå âñåãî âîëíóåò, êîãäà æå ìû íàêîíåö îòïðàâèìñÿ â ïóòü. Ìíå êàæåòñÿ çäåñü ñòàíîâèòñÿ òåñíîâàòî. Êñòàòè, - Óðàí õìûêíóëà, çàìåòèâ âçãëÿä Ìè÷èðó , óïàâøèé íà Ñîçèäàòåëÿ, - êàê òåáå âèä ýòîãî ìàëåíüêîãî è îáàÿòåëüíîãî ïðèâåäåíèÿ? Ïðèøëîñü îäîëæèòü åìó ñâîè øòàíû, íî áîþñü, ÷òî ýòè êàïðè ÿ áîëüøå íå îäåíó.

È Õàðóêà ñòàëà óñèëåíî ðàáîòàòü âèëêîé...
Íåóæåëè íå ÿ, îñâåùåííûé òðåìÿ ôîíàðÿìè,
Ñòîëüêî ëåò â òåìíîòå ïî îñêîëêàì áåæàë ïóñòûðÿìè,
È ñèÿíüå íåáåñ î ïîäúåìíîãî êðàíà êëóáèëîñü?
Íåóæåëè íå ÿ? ×òî-òî çäåñü íàâñåãäà èçìåíèëîñü.
Ñâåòëàíà Ñóðãàíîâà
Wind of change
Настырный участник
Настырный участник

Postby Saturn » Sat Jun 04, 2005 11:39 pm

Хотару вошла на кухню, встретившись взглядом с Ами, которая, видимо, уже покидала помещение. Девочка ничего не сказала. Она молча подошла к раковине, открыла кран и начала механически мыть свою тарелку. "Зачем я это делаю? - подумала Хотару. - Интересно, они тоже меня боятся?.. Боятся, как и другие люди?.. Люди... и я тоже... или нет... тогда что я?"
- Почему? - тихо спросила она у пустоты, закрывая кран. "Неужели я сказала это вслух?.." Девочка вытерла тарелку и поставила ее рядом с раковиной. "Если разорвать лист бумаги и склеить... бумагой уже нельзя будет пользоваться, однако, разбитая, а потом склеенная тарелка не потеряет своих функций... оставаясь при этом разбитой..."
Saturn
Новичок
Новичок

Postby miutoo » Sun Jun 05, 2005 2:15 am

«В какой то степени? Интересный ответ». Сатри посмотрела на маленькую девочку, висящую на парне.
- Счастье? Ты что не рада? У вас тут так весело! - Сатри заметила игру чувств на лице Усаги, и ей показалось, что девочка сейчас заплачет, – знаешь, улыбка тебе идет больше чем слезы.
Сатри еще некоторое время сидела и наблюдала за происходящим. Она не слышала, как к ней подошел Рейо из-за шума. Он сказал, что ему срочно нужно уйти, что дело не терпит отлагательств. Сатри оглядела присутствующих. «И мне похоже пора уходить, я все равно здесь лишняя. Минако нашла своих друзей, Рейо кажется тоже, правда он что-то быстро ушел. Уф, ну и денек».
- Минако мне тоже нужно идти. Я рада, что ты нашла своих друзей. Передай привет Артемису. Кстати, покажешь мне как-нибудь то гадание на картах?

Элайза
отпиши как Сатри вышла из дома ок? тока напиши что она с Ами столкнулась у двери в комнате, как раз по времени подойдет.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alekte » Sun Jun 05, 2005 11:59 am

11:52

Âûêóðèâ â â îáùåé ñëîæíîñòè ïîëïà÷êè ñèãàðåò, Ðóáåóñ ðåøèë , ÷òî ïîðà ïðîäîëæàòü ñïåêòàêëü, âðåìÿ îòïðàâêè äîêëàäà óæå ïîäîøëî. Ê òîìó æå, êàêèõ-òî äâå ìèíóòû íàçàä ìèìî ïðîøåë áåëîáðûñûé òèï ñ ãàçåòîé â ðóêàõ, êîòîðûé î÷åíü íå ïîíðàâèëñÿ êàïèòàíó. Êðàåì ãëàçà Ðóáåóñ çàìåòèë, ÷òî áëîíäèí îáîñíîâàëñÿ íà àâòîáóñíîé îñòàíîâêå è, ÿêîáû, îæèäàÿ àâòîáóñà, ðàññìàòðèâàåò îêðåñòíîñòè. Êàïèòàí ñìÿë è îòøâûðíóë íàïîëîâèíó îïóñòåâøóþ ïà÷êó, è, ïîòÿíóâøèñü, âñòàë.
Ïðîèñõîäÿùåå äàëåå , äëÿ óäîáñòâà âîñïðèÿòèÿ áóäåò îïèñàíî ñî ñòîðîíû, òî åñòü îò ÷åòâåðòîãî ëèöà, ñìîòðÿùåãî íà íåóäà÷ëèâîãî âîäèòåëÿ. :)
Ïàðåíü â áåéñáîëêå ñ êðàñíûì ÷óáîì âïåðåäè, ïîòÿíóâøèñü, âñòàë è ïîëåç â áàãàæíèê çà çàïàñêîé. Íà òðîòóàð ñòàëè âûãðóæàòñÿ âåùè: ÿùèê ñ äèñêàìè, îãðîìíûé ïàêåò ñ âåñåëî çâåíÿùåé òàðîé, ïðîñòî øóðøàùèå ïàêåòû è, íàêîíåö, àïîôåîçì âñåãî ýòî õëàìà ñòàëà áàñ-ãèòàðà,íî çàïàñêè, êàê âû ïîíèìàåòå, â áàãàæíèêå ìàëîëèòðàæêè íå îêàçàëîñü. Îíà áû ïðîñòî òóäà íå ïîìåñòèëàñü. Ñî çëîñòè ïàðåíü åùå ðàç ïíóë, ÷òî åñòü äóðè, ìàøèíó è... Ïðàâèëüíî, îòâàëèëñÿ çàäíèé áàìïåð. Îêðåñòíîñòü îãëàñèëàñü òàêîé öâåòàñòîé àìåðèêàíñêîé áðàíüþ, ÷òî èç îêîí íåêîòîðûõ äîìîâ ñòàëè ïîÿâëÿòñÿ ëþáîïûòñòâóþùèå ôèçèîíîìèè, âïðî÷åì, ïàðåíü áûñòðî çàòêíóëñÿ è, â îò÷àÿíèè, ñæàâ ãîëîâó, ïëþõíóëñÿ (ïî-äðóãîìó òóò íå ñêàæåøü) íà òðîòóàð ðÿäîì ñ ïàêåòàìè. Âèäèìî, íåìíîãî óñïîêîèâøèñü, îí äîñòàë îãðîìíûé íàâîðî÷åííûé òåëåôîí è, ïðåäâàðèòåëüíî âûíóâ èç óõà íàóøíèê, ïîçâîíèë:

- Õàé, Þêè! ß îïîçäàþ íà ðåïåòèöèþ, åñëè âîîáùå íà íåå ïðèéäó. Íå÷åãî òàê íà ìåíÿ îðàòü, ó ýòîé äîëáàíîé ÷óäåñíîé ìàøèíû, ÷òî òû óãîâîðèë ìåíÿ êóïèòü íà ïðîøëîé íåäåëå, îòâàëèëñÿ áàìïåð è ñäóëîñü êîëåñî, à çàïàñêó ÿ, âèäèìî, âûíóë, êîãäà çàòàðèâàëñÿ "âñåì íåîáõîäèìûì" äëÿ ïðîâåäåíèÿ ðåïåòèöèè. Ñàì òû èäèîò, åùå îäíî îñêîðáëåíèå, è òû áóäåøü èñêàòü ñåáå íîâîãî áàñèñòà, èìáåöèë!!! - çàêîí÷èâ ðàçãîâîð, âëàäåëåö àâòîìîáèëÿ ðàçìàõíóëñÿ, ÷òîáû ðàçáèòü òåëåôîí îá àñôàëüò, íî, ïî-âèäèìîìó, â ïîñëåäíèé ìîìåíò ïåðåäóìàë. Îí ñåë íà ïðåæíåå ìåñòî, äîñòàë áóòûëî÷êó ïèâà èç îäíîãî èç ïàêåòîâ, ñåíäâè÷ èç äðóãîãî è ñ ïîñòíîé ôèçèîíîìèåé ñòàë çàåäàòü "íåóäà÷íûé äåíü".

À íà ñàìîì äåëå!

Ðàçûãðûâàÿ ýòîò ìàëåíüêèé ñïåêòàêëü, êàïèòàí íå íà ìèíóòó íå çàáûâàë êðàåì ãëàçà ïîãëÿäûâàòü íà äîìèê íàïðîòèâ è ïðîñëóøèâàòü âñå ðàçãîâîðû, âåäóùèåñÿ òàì. Òîëêîâîãî áûëî ìàëî, íî èíîãäà ïðîñêàëüçûâàëè âåñüìà èíòåðåñíûå ôðàçû. Çàòåì, ðàçãîâàðèâàÿ ñ áîðòîâûì êîìïüþòåðîì, îí íå çàìåòíî íàæàë íà êëàâèøó ïåðåäà÷è çàïèñåé ðàçãîâîðîâ. Íà êîðàáëå îíè ðàññîðòèðóþòñÿ è óæå â âèäå îò÷åòà ïîñòóïÿò "íà ñòîë" ê ïðèíöó Àëìàçó.
Duobus certantibus tertius gaudet - Êîãäà äâîå äåðóòñÿ, òðåòèé ïîäíà÷èâàåò...
( Æèçíåíîå êðåäî)
Alekte
Юный участник
Юный участник

Postby Lim » Sun Jun 05, 2005 12:04 pm

Мичиру тоже поработала вилкой, с не меньшим рвением, чем девушка с пшенично золотистой шапкой волос.
возя уменьшенной моделью трезубца, по тарелке кругами, по часовой стрелке, накручивая, остывши спагетти. ( Вилка для рыбы)
Грустными очами, выражая грусть по капри. Не находя правда достойных доводов «за», чтобы свет ее сердца передумал и одевал их вновь.
Особенно после одного из метеоров.
«Что я расстраиваюсь, в самом деле! Можно просто купить капри по новой. Ее размера и подарить по случаю… неважно чего. Повод найдется.»
- Хотару совсем подавленная. По всему видно, боится опоздания… эта мысль, как и ей, не дает мне покоя. Можно подождать еще пять минут. Но по истечению срока, ничего так и не изменится…, Сецуна будет все так же необычно мила, не по-деловому настроена…
воительница замолчала, окидывая комнату оценивающим взглядом. Что именно произойдет через пять минут, неизвестно. Как обычно не договаривала свои мысли до логического конца,… но намек был и так понятен. Терпеть этот бедлам не известное количество времени она не намерена.
Когда она открыла рот чтобы высказаться, подержав тем самым Харуку, с улицы неблагозвучно зазвучала витиеватая брань, с чисто американским характером.
Удивленно вскинув бровь, встала с пола и поспешила к окну. Отодвинула занавеску в сторону, оглядывая местность перед домом. Слышимость была прекрасная, не имеющиеся приборы для подслушивания с лихвой заменял сильный голос музыканта.
Весьма интересной внешностью. Один чуб алых волос чего стоит…..
но необходимо было решить таки вопрос с отправлением.
поетому отпустила штору на место.
Last edited by Lim on Sun Jun 05, 2005 12:25 pm, edited 2 times in total.
знаешь каждую ночь я вижу во вне море.
знаешь каждую ночь я слышу во сне песню,
знаешь каждую ночь я вижу во сне берег,
знаешь каждую ночь я...
Lim
Опытный участник
Опытный участник

Postby Wind of change » Sun Jun 05, 2005 12:22 pm

Òùàòåëüíî ïåðåæåâûâàÿ ïèùó, Õàðóêà ñëóøàëà ïå÷àëüíûå çàìå÷àíèÿ ïîäðóãè. Äåéñòâèòåëüíî, ñêîëüêî âðåìåíè óæå ìîæíî ñîáèðàòüñÿ, ê òîìó æå, èç-çà òàêîãî ñêîïëåíèÿ íàðîäó, â îáùåì-òî íåáîëüøîé äîìèê Ñåöóíû â áëèæàéøåì âðåìåíè ìîã ðàçîéòèñü ïî øâàì. Äîæåâàâ ïîñëåäíþþ ïîðöèþ, âîèí îáðàòèëàñü ê ëþáèìîé.

- Òû ïðàâà, ìèëàÿ, ïîðà âåñü ýòîò áåäëàì ïðåêðàùàòü, - îãëóøèòåëüíî ñâèñòíóâ, ÷òîáû ïðèâëå÷ü ê ñåáå âíèìàíèå, Õàðóêà ïðèïîäíÿëàñü è ãðîìêî çàÿâèëà, - ìîæåò õâàòèò ïàÿñíè÷àòü è ñîáèðàòüñÿ, íå íà áàë îòïðàâëÿåìñÿ, ïîðà áû è ÷åñòü çíàòü. È òàê ìíîãî âðåìåíè ïîòåðÿëè!
Íåóæåëè íå ÿ, îñâåùåííûé òðåìÿ ôîíàðÿìè,
Ñòîëüêî ëåò â òåìíîòå ïî îñêîëêàì áåæàë ïóñòûðÿìè,
È ñèÿíüå íåáåñ î ïîäúåìíîãî êðàíà êëóáèëîñü?
Íåóæåëè íå ÿ? ×òî-òî çäåñü íàâñåãäà èçìåíèëîñü.
Ñâåòëàíà Ñóðãàíîâà
Wind of change
Настырный участник
Настырный участник

PreviousNext

Return to Архив