by ангел смерти » Thu Sep 22, 2005 5:16 pm
«Поразвлечься?!». Лорд был готов расхохотаться, ведь это немыслимо. Правильно «брат» говорил, но ни чего не поделаешь. Придется объяснить, правда, поймёт ли его Берилл? Если нет, тем хуже для неё.
Лорд не обратил внимание на то, что Королева рассердилась. Хотя она сердится всегда.
- Да, возможно, я вступал в контакт с врагами. Возможно, обвиняли заслуженно. Но это лишь формальности. Я объясню Вам всё по порядку. Вам сообщили, что я и Лорд Нефрит «защитили главного врага, то есть Сейлор Мун, и отказались подчиниться Вашему указу». Верно лишь одно. То, что я отказался подчиниться некой Бериют, сотруднице «Корпорации Ведьм». Я не видел никакого указа. Но, это мои проблемы. Зачем укрывать сенши? Во-первых, я не доверяю ведьмам, информация могла достигнуть людей. Последовали бы волнения, переходящие в бунт - это пострашней ядерной катастрофы.
Во-вторых, Сейлор Мун помогла бы нам найти остальных сенши. Чтобы далее уничтожить всех и без шума. Найти сообщников и союзников, для устранения.
А также Вам донесли, что я вступил в контакт с горгульей. Мифология гласит, что эти существа противостоят демонам. Неужели одна особь может противостоять целому миру демонов?! Я это отрицаю. Её имя -Готика. Она из параллельного мира. Как она попала в наш мир, не имею представления. Хочу заметить то, что у меня тоже есть личная жизнь. И обсуждать её на совете, думаю, не очень тактично со стороны ведьм. Но речь не об этом. Горгулья испытывает личную неприязнь к сенши - это можно использовать. – На лице Кунсайта появилась призрачная улыбка и сразу же пропала - Далее меня обвинили в том, что я находился в обществе, так называемого, «существа замыслившего уничтожить Наш мир». Неслыханно. Я не верю в это. И полностью отрицаю. Однако данный субъект достаточно силён. Почему я завёл с ним беседу? Меня заинтересовало то, что и он хочет уничтожить сенши. Но сотрудничать с ним было бы слишком рискованно. Я предложил ему действовать параллельно и не мешать друг другу. Почему бы, не натравить на сенши могущественного врага. Но я не отрицаю тот факт, что если же ему и удастся уничтожить сейлор-воинов, то он выступит против нас. У этого существа есть уязвимые места. Он был ранен.- Лорд сделал небольшую паузу, чтобы Королева успевала обрабатывать информацию, а также подготовить её к ещё одному сюрпризу. – И ранен он был Лордом Джедайтом. Поэтому, я уверен, что, если Джедайт знает, как ранить его, то тогда знает, как и убить. Я прошу не устранять Лорда. Хоть он и поступил очень глупо, но он ВАМ же будет полезен. Взять под ответственность и контролировать действия Джедайта могу я, конечно же, только с вашего разрешения.
Лорд почтительно приклонил голову. Но в глазах промелькнули тени грусти. Ведь пойдёт речь о самом грустном происшествии.
- На счёт моего двойника. Он прибыл вместе с тем «существом», и он согласился со мной, что надо в любом случае устранить «существо». Я проверял двойника на надёжность. Он прошёл испытания. И сейчас я объясню, почему же я покинул совет. Двойник выполнял моё задание, искал шпионов Галакссии. После чего, он обнаружил на спутнике Земли сейлор-воинов. Каким образом они попали туда ему неизвестно, так же как и мне. Он призвал меня на помощь. Но…я не успел. Он погиб. Ценой своей жизни, он защищал ВАС. Он так же предан ВАМ, как и я. Двойник сообщил, что сенши получили новые способности. И поэтому опасность удваивается.
Почему же я не сообщал Вам о событиях сразу. Я думаю, лучше обсудить все дела при такой тихой обстановке. Ведь нужно уничтожить угрозу, а не искать предателей среди своих. Так мы только поможем сенши. Отдельное спасибо корпорации. Тем не менее, я призываю Вас объявить черезвучайное положение. Соответственно, только среди доверенных лиц. Люди не должны узнать об этом. Но также есть другой вариант: провозгласить сенши особо опасными преступниками - это ускорит нахождение врага. И понизит рейтинг сейлор-воинов. – Кунсайт отвёл свой взгляд от Берилл.
- Это всё. Решать Вам. Но вы мне не доверяете. Как видите, я не развлекался всё это время. И я не знаю, как ещё доказать Вам мою преданность.
Я найду покой лишь
Там где я рожден