Земля-бис. За городом. Замок Кунсайта. 21.07 3:00

Здесь лежит архив игры "Сейлор Мун - возвращение".

Postby Чужой » Mon May 02, 2005 3:38 pm

Двойник кивнул.
- Я и не ожидал другого от самого себя. Что нужно сделать прямо сейчас? Как я понял, ты отправляешься на совет у Королевы. Я хотел бы в это время навестить наш замок в Тёмном Королевстве, и превратить его в своё временное убежище, если ты не против.
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Foxy a.k.a. Gothica » Mon May 02, 2005 6:26 pm

Ãîòèêà îñòîðîæíî âñòàëà è, ñëîæèâ ðóêè íà ãðóäè, ïðîøëàñü ïî êîìíàòå. Ÿ õâîñò íåðâíî ä¸ðíóëñÿ. Îíà ñòàðàëàñü íå ñìîòðåòü íà Òåíü, íî ïåðèîäè÷åñêè áðîñàëà íà íåãî ëþáîïûòíûé âçãëÿä:
- Òû óìååøü ïóòåøåñòâîâàòü ìåæäó ìèðàìè? - Âäðóã ñïðîñèëà îíà. Äåâóøêà ïðîøëàñü âîêðóã ñòîëà, è, âûáðàâ ìåñòî, ÷òî áû ìîæíî áûëî âèäåòü Òåíü, ñåëà íà ñòîë. Ÿ ãëàçà, êàçàëîñü, ñèÿëè åù¸ ÿð÷å. È îíà ñìîòðåëà, íå îòðûâàÿñü, íà Òåíü.
Ðîò êðàñåí, æ¸ëòî-çîëîòîé
Óæàñíûé âçîð ãîðèò:
Ïóãàåò êîæà áåëèçíîé,
Òî Æèçíü ïî Ñìåðòè, äóõ íî÷íîé,
×òî ñåðäöå ëåäåíèò
Foxy a.k.a. Gothica
Новичок
Новичок

Postby ангел смерти » Tue May 03, 2005 4:48 pm

Кунсайт хотел уже согласиться на просьбу своего двойника, но вспомнил, что когда-то давно он оставил там стражей охранять секретный государственный объект.
- Мне очень жаль, но Её Величество запретила настрого туда вход, даже мне.
Лорд внимательно смотрел в глаза «брату» и следил за его реакцией. А вдруг он огорчится? Он хочет помочь Кунсайту, а тот его так отшил. Но всё же он неплохо знает самого себя.
- Но ты можешь за время моего отсутствия освоиться в городе. Я надеюсь на понимание.
Я найду покой лишь
Там где я рожден
ангел смерти
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Чужой » Tue May 03, 2005 8:32 pm

Земной демон покачал головой.
- В городе меня слишком легко засечь, а разглашать появление второго Повелителя Пространства, думаю, пока не стоит. Если нельзя перебраться в тот замок, может, я пока останусь в этом? Ознакомлюсь с библиотекой, мне ведь нужно знать, что происходит в этом мире. Заодно за порядком и за гостями пригляжу.
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby ангел смерти » Wed May 04, 2005 4:48 pm

Лорд с облегчением вздохнул в душе. «Брат» его понял и не стал узнавать в подробностях, что находится в бывшем пристанище Тёмного Королевства.
Кунсайт слегка кивнул головой.
-Отлично, библиотека солидных размеров, но беспокоит меня лишь один гость. Ты знаешь, о ком я. Думаю, у него всё же другая цель прибытия. Я хотел бы выслушать твоё мнение.
Я найду покой лишь
Там где я рожден
ангел смерти
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Fox » Wed May 04, 2005 6:46 pm

Этот вопрос горгульи словно вывел Кенджи из забытья.
- Да я... - демон не знал, как вести себя с ней. - Это многие умеют, а что?
"Не хватало еще откровенничать со своим врагом!" - с некоторой озлобленностью подумал он.
- Я умею не только это, дорогая, только вряд ли тебе будет интересно узнать обо всех моих секретах. А вот ты... Скажи, что может связывать горгулью с Темным Лордом?
Кенджи ни на секунду не отвел взгляд от ее глаз. Возможно, девушка решила показаться очень смелой. Что ж - ей хуже. Мало кто осмеливался заглянуть в душу Хаоса, и сейчас она затеяла очень опасную игру...

От Лаэ: В какую душу Тьмы? Хаосом назвался - будешь Хаосом, и никаких поползновений в сторону Тьмы. Хватило с меня одной Кокоро.
Муха - это маленькая птичка...
Fox
Новичок
Новичок

Postby Foxy a.k.a. Gothica » Wed May 04, 2005 7:24 pm

Ãîòèêå ñòàëî êàê-òî íåëîâêî:
- Òåáÿ ýòî òàê âîëíóåò? - Äåâóøêà ñòàëà íåðâíè÷àòü. Ïî÷åìó åãî ýòî òàê èíòåðåñóåò?
- È ñ ÷åãî òû âçÿë, ÷òî ÿ ñ íèì? - Ñïðîñèëà îíà, îòâåðíóâøèñü îò Òåíè.
Ãîòèêà ïî÷óâñòâîâàëà, áóäòî ïîïàëàñü â çàïàäíþ. Îíà ñîñêî÷èëà ñî ñòîëà è, ñëîæèâ ðóêè íà ãðóäè, îòîøëà îò Êåíäæè. Õîòÿ îíà ïîíèìàëà, ÷òî å¸ ïîñëåäíèå ñëîâà âðÿä ëè êîãî-íèáóäü óáåäèëè áû.

Îòðåäàêòèðîâàíî Ëàý.
Íå "âðÿòëè", à "âðÿä ëè".
Ïåðåä "÷òî" ñòàâèòñÿ çàïÿòàÿ.
Åñëè çàäàåòñÿ âîïðîñ, ïîñëå íåãî ñòàâèòñÿ âîïðîñèòåëüíûé çíàê.
Óæàñíûé âçîð ãîðèò:
Ïóãàåò êîæà áåëèçíîé,
×òî ñåðäöå ëåäåíèò
Foxy a.k.a. Gothica
Новичок
Новичок

Postby Чужой » Thu May 05, 2005 4:29 pm

Кунсайт-1 пару секунд помолчал, глядя в сторону комнаты, где расположились гости.
- Возможно я ошибаюсь, но мне он представляется классическим злодеем из мультфильмов. Кажется, его цель - смерть и разрушение. Уничтожение сенши - лишь первый шаг на этом пути. Но не уверен, что его дальнейшие планы совпадут с нашими.
Last edited by Чужой on Fri May 06, 2005 3:57 am, edited 1 time in total.
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby ангел смерти » Fri May 06, 2005 1:17 pm

Кунсайт имел почти такое же мнение, как и его двойник. На плотное взаимодействие с Тенью он не решился только поэтому. Лорд не собирался поклоняться и действовать, как ему прикажет воплощенный Хаос. Но всё же из этих отношений можно извлечь свою выгоду. Кто бы ни был этот Кенджи, он на чужой земле.
Кунсайт слегка нахмурил брови.
-Ты прав. И поэтому нам надо разработать запасной план. Такого не может быть, чтобы у него не было слабых мест. В рукаве всегда должен быть запасной козырь.
Я найду покой лишь
Там где я рожден
ангел смерти
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Чужой » Fri May 06, 2005 4:58 pm

Кунсайт-1 присел на воздух в позе роденовского мыслителя.
- Пока что я таких слабых мест не вижу. Они скорее всего есть, но для этого потребуется длительный сбор информации. В принципе, одна идея по этому поводу есть, но я не представляю, как её можно проверить, не вступая в бой. Если бы засадить за моделирование Джедайта...
Впрочем, думаю, это не срочно. Успеем и после заседания у Берилл. Последний вопрос - кто для тебя эта крылатая девушка? Мне проследить за её безопасностью? И... - генерал тихо хмыкнул, - неприкосновенностью её особы?
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Fox » Fri May 06, 2005 7:23 pm

По реакции девушки Тень все понял. Это было очевидно.И естественно, демон сразу занес горгулью в список уязвимых мест здешнего Кунсайта - всегда стоит держать камень за пазухой, даже если противник и не представляет особой опасности.

- Меня не интересует ваша любовь. - эту фразу воплощенный Хаос бросил с таким явным оттенком пренебрежения и почти брезгливости, что по спине Готики даже пробежал неприятный холодок.
- Почему горгулья помогает демону? Он же твой враг? И вообще... - слегка прищурившись добавил демон. - Не стоит ли выбрать верную сторону?
Fox
Новичок
Новичок

Postby Foxy a.k.a. Gothica » Fri May 06, 2005 7:33 pm

Äåâóøêà íà ñåêóíäó çàìåðëà. Ïîòîì ðåçêî îáåðíóëàñü. Åãî íàãëîñòü ïðîñòî ïîðàæàëà å¸.
«Äà êàê îí ñìååò òàê ñî ìíîé ãîâîðèòü? Êàêîå åìó äåëî ñ êåì ÿ?»
Âíóòðè ó íå¸ âñ¸ òðåïåòàëî îò ãíåâà. Íî îíà ìîìåíòàëüíî æå âçÿëà ñåáÿ â ðóêè. Íåëüçÿ ïîêàçûâàòü âðàãó ñâîè ÷óâñòâà.
- ×òî òû èìååøü ââèäó? – Ñïðîñèëà ãîðãóëüÿ
Óæàñíûé âçîð ãîðèò:
Ïóãàåò êîæà áåëèçíîé,
×òî ñåðäöå ëåäåíèò
Foxy a.k.a. Gothica
Новичок
Новичок

Postby ангел смерти » Fri May 06, 2005 7:51 pm

Лорд слегка повернул голову в сторону двери в гостиную. Он сам задавал себе такой вопрос, но не мог ответить. И от этого на душе скребли кошки, но суровый взгляд Первого Лорда не выдал душевной печали.
Кунсайт искоса взглянул на земного демона. Скорее всего, ему не понять, что творится в его душе. Но всё же он хочет угодить Кунсайту и это радует.
-За безопасностью проследить можно, но советую быть осторожным. Весьма вспыльчивая девушка.
Я найду покой лишь
Там где я рожден
ангел смерти
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Чужой » Sun May 08, 2005 3:36 am

Льдинки в глазах Кунсайта-1 чуть потеплели - Айсберг позволил себе намёк на улыбку.
- В таком случае, вопросов больше нет. Сколько осталось времени до начала совета?
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Fox » Sun May 08, 2005 6:30 pm

"Как же легко ее разозлить! Забавно."
- Демон и горгулья - враги. Неужели ты серьезно считаешь, что он к тебе... расположен? Или... Ты пытаешься его использовать? - это предпололжение вполне могло оказаться правдой и Кенджи решил, что пора от шуток перейти к более серьезной беседе.
Fox
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Архив