Алмаз, Рубеус присоединяйтесь к вечеринке!
Медленно подходя к полю битвы, принц остановился метрах в ста от гроба. Пара секунд и демон сумел в полной мере оценить всю серьезность ситуации. Гроб сейлор Мун с разбитой крышкой, незнакомец, явно некромант, стоящий у гроба. И группа отнюдь не обычных смертных, кольцом вставших вокруг усопшей. Они собираются воскресить принцессу! Удачно я зашел! Саркастическая ухмылка скривила губы принца. Оценив обстановку и примерный уровень противников Сапфир понял, что ему не справиться в одиночку. Слишком много врагов, к тому же готовых к бою. В принципе хватило бы смерти одного некроманта, но даже с маскировкой мне врядли удастся уничтожить его прежде, чем убьют меня. Нельзя рисковать, нужно вызвать подмогу. Принц сосредоточился и ментально вызвал брата.
- Алмаз, прости что не вышел на связь раньше, у меня не было возможности, я знаю, что ты беспокоился обо мне, к тому же нам многое нужно обсудить о событиях последних дней, но не это сейчас главное. Я нахожусь на Южном полюсе, высылаю тебе точные координаты, группа магов и сейлор Мун из другого измерения пытаются воскресить принцессу! Остальные воины вместе с ведьмами сейчас сражаются в подпространстве. Я нахожусь в ста метрах от места развития событий, наглухо замаскировавшись. Мне срочно нужна помощь. Все подступы к гробу перекрыты. Я не смогу в одиночку предотвратить воскрешения! Остаюсь наблюдать, и жду ответа, поторопись брат!