Земля-бис. Нео-Токио. Дом Сецуны. 21.07.

Здесь лежит архив игры "Сейлор Мун - возвращение".

Postby Луна » Tue May 17, 2005 8:29 pm

- Отлично, помощь мне как раз не помешает, там, на второй полке были пирожки, их надо разогреть. Чайник я уже поставила... - Сетсуна смущенно подумала про искареженный чайник, который она уже отправила в помойку, хорошо, что она догадалась купить новый. - Гостей много, я сделаю еще яичницу и салатик, всем не мешает хорошо подкрепиться, день будет тяжелый.
Сетсуна и Мичиру принялись готовить всем сытный завтрак и накрывать на стол. Кухня мало помалу начинала приобретать убранный и уютный вид. Аппетитный запах, шедший отсюда, медленно распространялся по всему дому.
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby ToRi » Wed May 18, 2005 6:13 pm

Рей продолжала прибираться на кухне, пока Сецуна с Мичиру готовили разные питательные вкусности. Воин огня им, конечно, помогла бы, но никто не забывал, что кулинарные опыты Сейлор Марс не всегда хорошо заканчивались. Иногда она даже пыталась что-то там читать по огню газовой плиты и... в общем, ничего хорошего из этого не выходило!

На кухне было непривычно тихо, из-за стен тоже не доносилось никаких звуков.
- Где же остальные? А то так не успеют еду приготовить - уже остыла... - подумала Рей. - Ну да ничего! Я подогрею, если что...
Live and let live!
ToRi
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby SailorReagal » Thu May 19, 2005 7:37 pm

Время - 10:53
Локи и Макото подходили к дому Сецуны. В руках девушка держала небольшой, но очень свежий и яркий букет красных роз. Около автобусной остановки продавали цветы, и Трикстер не смог удержаться от того, чтобы не купить своей возлюбленной букет из цветов, на которых невольно задержался взгляд Юпитера. Кроме того, Локи решил, что ему надо поднимать свой рейтинг, а этот небольшой знак внимания, наверняка, оценят и Макото, и ее подруги.
Первое, что бросилось в глаза парочке – это усердно работающий стекольщик.
- Похоже, у твоих приятелей была очень веселая и содержательная ночь, - съязвил Локи. И уже тихо, для себя добавил с завистью. - Надеюсь, самое интересное, я не пропустил…
А встревоженная Макото уже звонила в двери гостеприимного дома Плутона.
Женщина приходит в этот мир, чтобы осветить путь мужчины...
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby Wind of change » Thu May 19, 2005 10:23 pm

Çàäîõíóâøèñü îò ïðàâåäíîãî ãíåâà, Õàðóêà êóëàêîì óäàðèëà â çàêðûâøóþñÿ äâåðü.
- Õàì íåáëàãîäàðíûé, - áóðêíóëà îíà è îòñòóïèëà íà ïàðó øàãîâ. Ðóêè â îæèäàíèå ñêðåñòèëèñü íà ãðóäè. Ïîêà îæèäàåìîå ïðåäñòàâëåíèå íå íà÷àëîñü, Õàðóêà äóìàëà î ïèñüìå çåìíîé Ñåöóíû. "Íàäî ñðî÷íî ïîêàçàòü åãî Ìè÷!" - ïðîíåñëîñü â ãîëîâå, íî â ýòîò ìîìåíò èç âàííîé âûøåë Òàéêè. Áîæå,÷òî ýòî áûëà çà êàðòèíà: îáòÿãèâàþùèå êîæàíûå øòàíû, íà òðè ÷åòâåðòè, è ðóáàøêà, ãðîçÿùàÿ îò íàòÿæåíèÿ ïîòåðÿòü âñå ïóãîâèöû. Ó Óðàíóñà âîçíèêëî îùóùåíèå, ÷òî Çâåçäíûé Òâîðåö õî÷åò ïîáûñòðåå ïðîñêî÷èòü åå ïîñò.
- Ýé, êðàñàâ÷èê, òåáå íå ãîâîðèëà ìàìà, ÷òî âî âðåìÿ åäû íåëüçÿ ÷èòàòü, à òî áîëüøå âëåçàåò? - Óñìåõíóëàñü Õàðóêà, íî ìãíîâåíèå ïðîìîë÷àâ, ïðîäîëæèëà. - Âïðî÷åì, íå îáèæàéñÿ, òû ñìîòðèøüñÿ â ìîèõ âåùàõ, êàê ïîäðîñòîê èç Êâèíñà.

×óòü îòðåäàêòèðîâàíî Ëàý
Íåóæåëè íå ÿ, îñâåùåííûé òðåìÿ ôîíàðÿìè,
Ñòîëüêî ëåò â òåìíîòå ïî îñêîëêàì áåæàë ïóñòûðÿìè,
È ñèÿíüå íåáåñ î ïîäúåìíîãî êðàíà êëóáèëîñü?
Íåóæåëè íå ÿ? ×òî-òî çäåñü íàâñåãäà èçìåíèëîñü.
Ñâåòëàíà Ñóðãàíîâà
Wind of change
Настырный участник
Настырный участник

Postby Мамору » Fri May 20, 2005 8:30 am

Мамору бесцельно шатался по дому и осматривал его, изучал. Он вновь прошелся по коридору второго этажа, повернул на лево к чердаку и тут его взгляд превлекло нечто, блестнувшее под столом. Мамору нагнулся и достал из-под стола некий странный амулет на кожаной веревочке. Парень присмотрелся и ему показалось, что он сделан из волос!
- Боже, что мода только не сделает с девчонками! - проворчал он и хотел сунуть украшение в карман, чтобы потом отдать потеряше. Но кулон мигнул и больно кольнул его руку, сжавшуюся в кулак. Мамору опешил. При вспышке света он ощутил слабую, но все-таки энергию зла.
"Что же это такое?.." - Мамору аккуратно взял кулон за конец ниточки и понес его вниз на вытянутой руке, опасаясь, что он выкинет еще какой-нибудь финт ушами.
"Цветок на отравленной почве вырастает таким же уродливым, как и его душа..."
Мамору
Самый рульный Мамору

Postby Луна » Fri May 20, 2005 2:48 pm

Сетсуна услышала резкий звук звонка. Кто-то звонил в дверь. Не думая ни о чем, она пошла открывать дверь, ведь все-таки это был ее дом и она должна была принимать гостей. На пороге стояла Макото с красивым букетом красных роз и Локи. Сетсуна осмотрела его с ног до головы, но вспомнив о гостиприимстве, улыбнувшись, сказала:
- Доброе утро! Пожалуйста, заходите! - Она широко открыла дверь, жестом предлагая гостям войти.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby SailorReagal » Sat May 21, 2005 7:18 am

- Здравствуй, Сецуна! – обрадовалась встрече Макото. Локи же галантно поклонился хозяйке.
Когда вновь прибывшие вошли, и Сецуна закрыла за ними дверь, Макото накинулась на Плутона с расспросами:
- Сетц! А что здесь произошло? Почему разбито окно - на вас что, снова нападали демоны? Вы меня не потеряли? А кстати, кто сейчас находится в твоем доме? Никто из девочек больше не пропадал?
Осыпая Сецуну вопросами, Макото продолжала прижимать к груди свой букет. Она легонько теребила нежные, но острые шипы, получая некоторое успокоение от прикосновения к цветам.
Локи стоял рядом с возлюбленной, слегка приобняв ее, и ждал ответа хозяйки дома на все вопросы подруги.
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby Луна » Sat May 21, 2005 10:09 pm

Сетсуна немного опешила от поваливших вопросов Макото. Придя в себя, она начала медленно на них отвечать, опуская подробности.
- Ничего особенного здесь не произошло, у меня побывали неожиданные гости, немного наследили, но никто, кроме моего дома, не пострадал. Демон у нас только один, рыжая юма, и в данный момент она мчится наверх, я так понимаю, будить Усаги, но вы можете не волноваться, сейчас она безвредна. В моем доме сейчас Усаги, Рей, Ами, Мамору, Харука, Мичиру, Тайки, эта рыжая бестия... - Сетсуна задумчиво посмотрела наверх. - По-моему, я никого не забыла.
Она оценивающе посмотрела на гостя, который стоял, обнимая Макото, думая о том, можно ли ему верить.
- Скоро должны придти Минако, Сейя, ЧибиУса и Ятен, но я не уверена, что с ними все в порядке, нам остается только ждать их. - Она некоторое время смотрела вперед невидящим взглядом. Но вспомнив, что она не одна, повернулась к Макото и ободряюще ей улыбнулась.
- Я думаю, все будет в порядке, - сказала она. - Может быть, ты познакомишь меня со своим другом?
Она посмотрела на Локи, но ее лицо не выражало никаких эмоций, трудно было сказать, рада она новому гостю или нет.

Чуть отредактировано Лаэ
Я слегка подправила пост в плане стилистики - просто там три раза подряд было написано "задумчиво посмотрела"...

Поздравляю Луну с боевым крещением. :) Мастер.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Alter Meister » Sun May 22, 2005 12:27 am

За Таики.
Таики посчитал, что обращать внимание на выпады Харуки - ниже его достоинства. "Главное - как ты себя чувствуешь, а как тебя воспринимают остальные - уже не важно!" Парень попытался мысленно себя ободрить, но это у него не получилось. Прежде всего потому, что он сам чувствовал себя идиотом.
Именно поэтому он передумал идти в гостиную. Дабы не маячить в таком идиотском виде у всех на виду, Таики решил подняться на второй этаж и найти телефон там, а потом позвонить Мисти. Все-таки она тоже сейлор-воительница, а, значит, может пригодиться во время полета на Луну (и принести пару папиных брюк).
Локи с Макото Таики решил не заметить, чтобы не привлекать излишнего внимания.
устал и отошел от дел...
Alter Meister
Юный участник
Юный участник

Postby Ami » Sun May 22, 2005 3:27 pm

Ами долго нежилась под струями воды. Ей не хотелось вылезать из душа, и хотя у себя дома она больше любила принимать ванну, но сейчас и душ ей казался верхом блаженства. Она нехотя вылезла из душа и укуталась в полотенце. Посмотрев на себя в зеркало, она удовлетворенно кивнула отражению. Глянув в сторону лежавшей на полу одежды, она пришла к выводу, что пора сменить гардероб. Некогда белоснежная водолазка была в нескольких местах порвана, на ней виднелись серые пятна. Юбке повезло больше, она по крайней мере была цела, но пятна на ней тоже были. «Где бы раздобыть чистую одежду?»
Завернувшись в халат Сетсуны, который был на несколько размеров больше, она тихонько открыла дверь и выскользнула наружу. Подозрительных шорохов вокруг не наблюдалось. Ами двигалась по коридору походкой пьяной балерины. Сообразив, что так она далеко не уйдет, она подобрала полы халата. Двигаясь, как пингвин, и стараясь не шуметь, она заглянула в одну из комнат. Там спали Усаги и Хотару. Ами осторожно закрыла дверь и двинулась дальше в поисках одежды.
Открыв еще одну дверь, девушка удостоверилась, что там никого нет и шмыгнула в комнату. Подойдя к шкафу, она его открыла и оценивающе глянула на висевшую там одежду. Немного порывшись в вещах, Ами, наконец, нашла кое-что почти подходящие по размеру. Это были синяя водолазка, белая жилетка, которая была чуть-чуть ей большевата, и синяя юбочка до колен. Ами даже не удивилась, что у Сетсуны имеется такой склад одежды, ведь та вполне могла предусмотреть такие вот внештатные ситуации, да и вообще, исходя из того, что она знала об этом мире и о том, что тут творилось, вероятность таких вот ситуаций удваивалась и утраивалась на глазах. Наконец, наведя нужный марафет, девушка вышла из комнаты. Еще на лестнице она услышала знакомые голоса из кухни и с приподнятым настроением быстрым шагом направилась туда.

Слегка отредактировано Мастером.
Постарайся поискать синониму к слову "она". Иначе оно повторяется в каждом предложении и портит стиль. Можно писать хотя бы "Ами" иди "девушка"...
Воин мудрости охраняемый Меркурием, я сейлор Меркури!
Ami
Новичок
Новичок

Postby SailorReagal » Mon May 23, 2005 7:12 am

Макото удивилась вопросу Сетсуны. Девушка уже свыклась с мыслью, что Локи всюду сопровождает ее и познакомился со многими из Сейлор-Воинов. Юпитер совсем забыла, что Сетс последнее время провела где-то далеко от всех…
- А… Кхм… Сетсуна, это Локи. Он – один из старых скандинавских богов. – Мако неловко улыбнулась, представляя молодого человека старшей из Сейлоров. – Локи, это Сетсуна. Она - хозяйка этого дома…
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby Локи » Mon May 23, 2005 7:19 am

Скандинавский Бог поморщился: «Не такой уж я и старый». Однако решил не обращать внимания на неловкое представление Макото-Сигни, взял инициативу в свои руки, еще раз поклонился Сетсуне и произнес:
- Мне очень приятно! Я и не ожидал, что хозяйка окажется не только гостеприимной и прозорливой, но еще и самой очаровательной девушкой из всех, с кем я познакомился в этом мире… - с этими словами Локи взял руку Плутона и слегка коснулся губами ее кисти. Было очевидно, что Сетсуна ему понравилась: Локи сиял, как начищенный таз, а лицо его выражало довольство кота, объевшегося сметаной. – Если Вы позволите, милые дамы, то я бы предложил пройти в уютную гостиную, а не торчать здесь на пороге. Сидячее положение более располагает к откровенным беседам и обсуждению насущных дел.
Локи подцепил под локоток обеих девушек и увлек их в гостиную.
Закон опутывает тебя тысячами нитей, порвешь одну - преступник, порвешь десять - маньяк, порвешь все - Бог.
Локи
Новичок
Новичок

Postby Луна » Mon May 23, 2005 9:40 am

Сетсуна не ожидала такого от нового гостя. На его представление она хотела ответить обычной вежливой фразой, что ей очень приятно столь неожиданное знакомство, но она не успела этого сделать. Локи подхватил ее и Макото и повел в гостиную. Лицо Сетсуны, обычно не выражавшее никаких эмоций, сейчас было смущенным и удивленным. Но собравшись, она все-таки решила вставить запоздавшую фразу от лица хозяйки дома:
- Я очень рада нашему знакомству. Пожалуйста, чувствуйте себя здесь, как дома. - Ее лицо озарила доброжелательная и теплая улыбка. - Присаживайтесь. Я думаю, завтрак скоро будет готов. За ним мы все и обсудим.
Как гостиприимная хозяйка, она осталась в гостиной с Макото и Локи, завтрак был почти готов, и Сетсуна подумала, что Мичиру справится дальше сама.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Wind of change » Mon May 23, 2005 10:03 am

Êîãäà íàñóïëåííûé Ñîçèäàòåëü ñ âûñîêî ïîäíÿòîé ãîëîâîé ïðîøåñòâîâàë ìèìî, Õàðóêà óëûáíóëàñü êðàåì ãóá. Åé íà÷èíàëî íðàâèòñÿ ïîäøó÷èâàòü íàä îäíèì èç ìåòåîðîâ, õîòÿ ñòàðàÿ íåïðèÿçíü âñå åùå òåñíèëàñü îñàäêîì â äóøå. Äåâóøêà ðàçâåðíóëàñü íà ïÿòêàõ è çàìåòèëà âîøåäøóþ Ìàêîòî è Ëîêè. Êèâíóâ â êà÷åñòâå ïðèâåòñòâèÿ, îíà îòïðàâèëàñü íà êóõíþ.
Òàì ãîòîâêà øëà ïîëíûì õîäîì. Ïîäîéäÿ ê Ìè÷èðó, Õàðóêà ïîïûòàëàñü åå îáíÿòü, íî ïîëó÷èëà øóòëèâûé òû÷îê â æèâîò. Çàñìåÿâøèñü, Óðàíóñ âñòàëà ó ñòåíû è ïðèíÿëàñü åñòü âçÿòûé ïîä øóìîê áóòåðáðîä.
Íåóæåëè íå ÿ, îñâåùåííûé òðåìÿ ôîíàðÿìè,
Ñòîëüêî ëåò â òåìíîòå ïî îñêîëêàì áåæàë ïóñòûðÿìè,
È ñèÿíüå íåáåñ î ïîäúåìíîãî êðàíà êëóáèëîñü?
Íåóæåëè íå ÿ? ×òî-òî çäåñü íàâñåãäà èçìåíèëîñü.
Ñâåòëàíà Ñóðãàíîâà
Wind of change
Настырный участник
Настырный участник

Postby Semilima » Mon May 23, 2005 12:57 pm

Мичиру осталась рядом. За те несколько часов в доме Сец, она так и не сумела привыкнуть к тому что ей в общем-то нечего делать. Ярая противница лености (своего главного врага) она чувствовала себе не в своей тарелке. Просто так, слоняясь по дому, провести все утро. Даже не медитация рядом с великим океаном. Просто выкинутое впустую время! Но Харука, в отличии от нее, не проявляла никаких признаков нервозности.
Не умея завидовать, просто порадовалась за нее и… наклонившись откусила от бутерброда с другого конца. Встретившись взглядом с темной зеленью глаз подруги, улыбнулась уголками рта. Набитый рот не позволял вольностей – как например голливудскую улыбку в 32 зуба.
Постаравшись скрыть все свое недовольство и раздраженность от Хаару (она то не виновата, что Мичиру не сидится?), оперлась рядом о стену. Облизав губы от крошек, не решилась добывать добавку. Харука выглядела ну очень голодной.
- Сецуна сейчас в холле. В полку прибыло – по голосам кажется Макото и Локи. Принести тебе чаю или кофе? В сухомятку питаться не самое полезное и приятное занятие.
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

PreviousNext

Return to Архив