by Лаэ » Thu Oct 13, 2005 11:36 pm
Ага, так по-русски это терамису! =) Я все думала-гадала, как бы его так сказать... =) Усаги, исправь, а? =)
- А у меня тоже планов нет, - как ни в чем не бывало объявила демон, - и потому я предлагаю всем вместе куда-то пойти. Например, в торговый центр - я как раз собиралась сделать там пару покупок, но одной идти было скучно. Составите мне компанию?
Ложь, везде ложь... был бы здесь учитель - выпорол бы ее хворостиной... прилюдно... Не за ложь - за ложь без надобности, на которой, при желании, легко поймать. Но то - учитель, а то - случайные собеседники в кафе, с которыми она, может, не встретится больше...
"Да ну, случайные?" Хэнок мог оказаться далеко не так прост... Лаэ припомнила визитку Сирены - симпатичная хохотушка оказалась то ли послом, то ли просто почетной иностранной гражданкой... Затем вспомнилась склонность Акнаара натыкаться на всяких ведьм, Лордов и прочих существ, и тут же устраивать драку. Вспомнился Ястреб, который, при всей своей ехидной натуре, ухитрялся знакомиться со всеми, кого только не увидит, и наживать не только друзей, но и врагов... А этот... Каир-таль, у которого глаза убийцы? А загадочная Сатори? И вот в такой вот компании, она, наивная, думает избежать огласки?
Задумавшись, демон мелкими глотками пила кофе, ожидая, пока ее знакомые решат, хотят они идти с ней, или нет.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!