by miutoo » Mon May 30, 2005 11:56 pm
Время 11:37
Ехали они довольно быстро и все потому, что Рейо, показывая дорогу, все время просил таксиста поднажать. Он готов был и сам сесть за руль, но вряд ли это понравилось бы водителю. Радио негромко играло в машине, одна мелодия сменялась другой, затем мелодичный, но немного суховатый женский голос стал передавать поздравления… За окном мелькали улицы, магазины, жилые дома…
Сатри открыла окно со своей стороны, и встречный ветерок с удовольствием кинулся гулять по салону. Длинные светлые волосы Минако то и дело попадали куда-нибудь.
«В этом городе заблудиться можно… сколько же здесь улиц?»
- Тьфу… Мина убери свои волосы, они мне нос щекочут, – прошептал Артемес.
- Я не виновата, это ветер, – так же тихо прошептала Минако, посмотрев на раскрытое окно.
- Я окно не закрою, иначе мы живыми не доедем, слишком душно, – шепотом ответила Сатри на жалобный взгляд Артемиса.
По радио заиграла очередная песня. Минако склонила голову набок, закрыла глаза и… уснула.
Через 10 минут бешеной поездки по улицам Нео-Токио машина резко притормозила у одного из домов. Почему резко? Да потому что ехали на большой скорости, а когда Рейо крикнул «Стоп!!» водитель подумал, что началось землетрясение, и надавил на тормоз так, что все, кто были на заднем сиденье, тут же оказались на полу. Причем Минако моментально проснулась и успела хоть как-то среагировать. Она инстинктивно обхватила Артемиса руками и в таком положении упала на пол между сиденьями. Если бы не ремни безопасности, то и сам Рейо мог вылететь через лобовое стекло. Водитель недобро посмотрел на юношу, который бешеными глазами оглядывался по сторонам, словно ждал, что кто-то выйдет их встречать. Он заметил серую машину около обочины и водителя сидевшего рядом на бордюре и нервно курившего сигарету.
- Молодой человек, чтобы так орать, нужна веская причина... – начал было водитель.
- Она есть, эта самая веская причина, – ответил Рейо более спокойным голосом и протянул деньги.
Матерясь на разных языках, которые только она могла вспомнить, Сатри открыла дверь машины. Водитель посмотрел на нее каким-то подозрительным взглядом.
- Это я не про вас, – буркнула Сатри в сторону шефа. Она огляделась вокруг. Район был очень красивым, каждый дом имел свой сад. Здесь было уютно. Ее взгляд упал на парня, курившего возле своей машины с проколотым колесом, но долго там не задержался.
- Минако, я не могу дышать… слезь с меня, пожалуйста, – пискнул кот.
- Извини, сейчас дверь открою, я, знаешь ли, немного застряла, – девушка с силой дернула вниз ручку.
- Меньше есть надо, потолстеешь, – буркнул кот, за что и получил по уху.
Помятые Минако и Артемис выпали из такси с первой попытки. Немного придя в себя, Минако набросилась на Рейо.
- Рейо, я чуть не погибла в этой машине, о чем ты думал?!
- Не хотел, чтоб ты опоздала! – выпалил он.
Таксист покрутил пальцем у виска, посмотрев в сторону троицы, и, поспешив, уехал.
Сатри недобро посмотрела в сторону ясновидца, но промолчала.
- И?
Сорри, я забыла вчера время поправить в посте. Мы приехали не в 11:51 а в 11:37. Так что встречайте :lol:
Last edited by
miutoo on Sun Jun 05, 2005 2:17 am, edited 2 times in total.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)