Луна-бис. Развалины Лунного Королевства. 21.07. 12:03

Здесь лежит архив игры "Сейлор Мун - возвращение".

Postby Чужой » Mon Jul 04, 2005 6:25 pm

Кунсайт-1 с благодарностью принял шаровые молнии, и направил их энергию на укрепление своих щитов.
"Ого, вот это сила... Ещё десятка два-три подобных атак и я буду как новенький!"
Демон развернулся в воздухе, изящно поклонился Старлайтам, и встретил подлетевшую ближе всех Ятен коротким узконаправленным энергоударом "под дых" (т. е. в солнечное сплетение).
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Chibi Usa » Tue Jul 05, 2005 8:31 am

Чиби Мун металась на месте. Она лихорадочно соображала чем бы помочь.
- Жезл! - вспомнила Чиби, и, достав свой плюющийся сахаром жезл, направила его на Кунсайта.
Ничего не произошло. Чиби Мун потрясла жезл.
- Ну, работай же! Работай!!
Жезл протяжно ухнул и из него полетели сахарные сердечки. Чиби направила поток сердец на врага.
Если твои дела идут не так как надо, повторяй себе что все будет хорошо. А когда этого не произойдет....
начинай решать свои проблемы последовательно...
Chibi Usa
Новичок
Новичок

Postby Saturn » Tue Jul 05, 2005 1:30 pm

Силы покидали Сатурн. "Я больше не могу... Не могу... Чиби Мун, прости меня. Но я больше не могу... У меня нет сил..." Девочка задыхалась. "Что я могу сделать? Больше ничего... Хотя, если... Нет, нет, я больше не хочу умирать!!!! " Защитное поле слабело.
- Пожалуйста, быстрее... - тихо произнесла Сатурн, в надежде, что ее кто-нибудь услышит.
Saturn
Новичок
Новичок

Postby Lim » Tue Jul 05, 2005 3:06 pm

Харука и Мич были у компьютера. Чуть поодаль. Рядом с Рей, Усаги, Мамору..
Когда появилась королева, они ее слушали, а не глупо комментировали или перебивали. Голова была занята дотошным анализом каждого слова. Идея некромантии воспринята только по-разному. Харукой удивленно, Мичиру страдальчески. Не удивительно – одна принцесса в рамках нормального. Тут долг велит… но вот две!!! Лишь бы она была достаточно сильной. Ведь об воскрешении ее воинов ничего не говорилась, и непосильная ноша ляжет только на нее.
Стало лишь как-то странно спокойно. Если они умрут – выковыривать с того света их никто не будет. Только принцесса вкушает неповторимый «деликатес» сто первого воскрешения из мертвых…
Высокая фигура, внимательные зеленые глаза под пшеничной челкой проводили в небо три луча.
"Жаль…"
Было действительно жаль, защищать их с стороны космоса могли только они и Сатурн, поставившая стену.
- Потерпи еще немного. Они делают все, что в их силах.
Мичиру оказалась рядом с подопечной. В любое мгновение готовая ей помочь… но вот только чем? Отдать силы, исцелить, поставить свою защитную стену – все это не в ее возможностях.
знаешь каждую ночь я вижу во вне море.
знаешь каждую ночь я слышу во сне песню,
знаешь каждую ночь я вижу во сне берег,
знаешь каждую ночь я...
Lim
Опытный участник
Опытный участник

Postby Элайза » Tue Jul 05, 2005 3:30 pm

- Минако, Сейлор Меркури!.. - спрыгивая с заботливых рук Воина Любви, Артемис воскликнул далеко не простое перечисление имен, а прямое руководство к действию! Оставалось только понять к какому... =)
Но когда Венера рванула вслед за улетающей капсулой, она об этом не задумывалась. Сложно сказать, задумывалась ли она вообще о чем либо в тот момент. Просто старалась как можно чаще двигать ногами. А бегала девушка быстро (слава богу, практика имелась: удивительно, но напуганные знаменитости развивают невероятную скорость!) так что расстояние между точками "В" (Венера) и "КА" (Капсула с Ами) скоро пошло на убыль.
Элайза
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Ami » Tue Jul 05, 2005 8:54 pm

Чужой ты бака! Чужой ты конечно меня извини, но тут не все физики. =) и мягко говоря с какой скоростью двигалась капсула 5g или 15 не важно. Нужно просто писать направление вот и все. Ты указал что капсула прыгает и КАТИТСЯ!!

Ами выронила свой компьютер и он остался лежать рядом с Сатурн, жалобно попискивая. Девушка почувствовала, что куда то улетает. Она что-то кричала, но ее крик не был слышен. Капсула была звукоизолирована. По мере прыгучести капсулы девушку бросало с одной стороны в другую. «Аттракцион» все продолжался. Ами краем глаза видела, как ее друзья становятся маленькими точками. В очередной раз, когда капсула подпрыгнула, девушка заметила Усаги и Минако, бежавших в ее сторону. Меркури хотела разбить сферу изнутри, но ее постоянно швыряло то туда, то сюда. Мысленно понадеявшись, что капсула не упадет в очередную яму, Ами кувыркалась в замкнутом пространстве с надеждой о скорейшем спасении. Меркури не знала, как там Хотару, сможет ли она удержать Стену Молчания. Тем временем капсула покатилась по наклонной плоскости, куда-то в сторону, изменив свое направление. Ами с ужасом наблюдала из первых рядов приближение еще одного лунного кратера. Мысленно попрощавшись со всеми, девушка приготовилась к падению.

Сейчас бы не помешала цепь любви Венеры.
Воин мудрости охраняемый Меркурием, я сейлор Меркури!
Ami
Новичок
Новичок

Postby ToRi » Tue Jul 05, 2005 10:25 pm

Сейлор Марс лихорадочно наблюдала за происходящим. Сейлор Меркури катилась все дальше и дальше - однако за ней уже поспевала Венера. Пожалуй, преследовательнице знаменитостей стоило доверить это дело, все равно лучше нее никто не справится. Уранус? Пожалуй, да. Вот только аутеры словно не замечают окружающее, заслушавшись речью Королевы...
Поставленное защитное поле Сатурна слабело - это было уже хуже. А еще хуже было то, что атаки Старлайтов не достигли своей цели - скорее, даже наоборот. Вот если бы ударить всем вместе! Но делать было нечего... Пока что следовало хотя бы отвлечь врага.
- Mars... - Рей изящно полуприсела на одно колено и достала пламенную стрелу, - ...Flame...! - стрела точно легла на невидимую тетиву огненного лука, - ...Sniper!!
Стрела кометой сорвалась с тетивы и устремилась в небо. Прицел был безукоризненно точен, хотя это было не столь важно: лучшая атака Марс не знала промаха. Увернуться Кунсайт не мог, поглотить энергию - тоже. Это была не простая огненная атака их первой встречи...
Впрочем, серьезно навредить Лорду она тоже не могла. А вот отвлечь на нужное время - вполне.
Live and let live!
ToRi
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Чужой » Tue Jul 05, 2005 11:31 pm

ООС: Ладно, буду впредь писать точнее, поделом мне. Но небольшой промежуточный ход всё-таки сделаю, чтобы исправить ситуацию. Это как бы добавление к ходу Ами:

Но удара не последовало. Перелетев по прямой через дыру, капсула продолжала мчаться вперёд, разгоняясь с каждым мгновением. Ударов и толчков девочка больше не чувствовала, как и перегрузки - казалось, она стоит неподвижно на какой-то платформе, а мимо с умопомрачительной скоростью проносятся скалы, трещины, и прочие элементы лунного пейзажа. Затем траектория движения изогнулась вверх, и Сфера как из пушки выстрелила в чёрное небо под углом примерно в сорок пять градусов.

Для тех, кто не в курсе: Сфера Тьмы изнутри не пробивается. В ней не действуют никакие атаки воинов, за исключением Серебряного Кристалла, а все попытки их применить приведут лишь к дополнительной зарядке Кунсайта, за что скажу спасибо.
Относительно же стрелы Рей жду ответа мастеров - что это за атака, которую поглотить нельзя.
Чужой
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Sumire » Wed Jul 06, 2005 1:06 pm

За Таики:

Тем временем Творец набирал скорость, стремительно приближаясь к Кунсайту. Один раз они уже встречались… Хотя Таики и не подозревал тогда, какой мощью обладает предполагаемый враг. Правда до Галаксии ему точно было далеко…
Но Создатель как и всегда трезво оценивал свои силы. Первый Лорд без каких-либо видимых усилий поглотил атаку Целительницы, значит и с его атакой он сможет запросто справиться… Следовательно, надо использовать что-то другое. Но что? Телекинез? Нет, слишком много энергии было истрачено на Сейю, да и управлять этой силой Таики ещё полностью не научился – значит полноценного удара не получится. Не пойдёт.
Тут с поверхности Луны послышался голос Сейлор Марс и в небо взмыла огненная стрела.
«Хм… Судя по всему сила всех воинов и той же самой Рей по сравнению с их первой встречи с Тёмным Королевством увеличилась. И, возможно, такая атака окажется Кунсайту не по зубам… А если так?..»
- Star Gentle Uterus! – светящаяся сфера полетела в сторону стрелы Марса и через секунду слилась с ней в единое целое. Затем Творец, сконцетрировавшись, сделал мысленный толчок и сдвоенная атака вдвойне увеличила скорость, став практически незаметной для человеческих глаз…

За Усаги:

Усаги безуспешно пыталась нагнать капсулу, но когда та взмыла в небо, поняла, что её усилия здесь напрасны. Сейлор Мун резко остановилась и, пытаясь как можно быстрее отдышаться, достала жезл. Однако применять она его не стала. Слишком опасно. Если он подействует, Сейлор Меркури может разбиться…
Тут девушка заметила рядом с собой Мичиру:
- Нептун! Останови капсулу! – закричала Банни, не сумев сдержать бушевавшие внутри эмоции, - Останови! Верни её обратно! – Она просто не знала, что надо делать… Не знала, как помочь Ами. И от этого становилось ещё хуже.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alter Meister » Wed Jul 06, 2005 8:06 pm

Чужой. Еще раз напоминаю. В нашей ролевке не существует указания различных физических величин, мы не пользуемся формулами и костантами. Все основано на силе воображения, на фантазии игроков. "Что это за атака, которую нельзя поглотить"? По идее, Кунсайт первого сезона не смог бы поглотить атаку СтарЛайта. Атаку Старлайта не могла поглотить даже Галаксия, которая была на 4 сезона мощнее твоего Кунсайта (погибшего в первом сезоне). Тем более, если Кунсайт одновременно руководит капсулой, поглощает атаку Целительницы, атакует ее, думает как увернуться от атаки Марса и уворачивается от атаки Малышки - вот так Юлий Цезарь! Не надо так понтоваться. Твое нападение было изначально обречено на провал. Возьмем простой пример. Есть герой первого уровня и 16 противников пятого уровня. Герой изрядно потрастративший ману. Противники - всю ночь отдыхали и копили силы. Не наводит на размышления. Не надо лезть в бутылку, отправляя Ами в неведомые дали. Иначе это получается та же атака, которой нельзя избежать. Когда мы с тобой договаривались, ты обещал дать воинам время на спасение Ами. Что-то не замечаю.
А теперь, перейдем к мастерскому ходу...

Попробуйте ударить луч света. То же самое только что проделал Кунсайт,
пытаясь попасть по Сейлор Целительнице. Она просто проскочила мимо на невероятной скорости, тут же развернувшись, чтобы атаковать снова. В это же время Сейя, приблизившаяся на нужное расстояние к Куну, выпустила в него свою атаку. Лазерный луч рассек защитное поле лорда, Сейя со скоростью света протиснулась в образовавшуюся "пробоину" и, вложив всю силу в удар, двинула Кунсайту в лицо.
В это же время на поверхности Луны Макото с воплем "Спаси АМИ!!!" ринулась к Локи. Тот, не заставляя себя ждать, телепортировался туда, куда направлялась черная капсула.
- Пасть Фернира! - мысленно произнес трикстер, и удерживавшая Ами капсула оказалась разорвана клыками теневого волка. Локи изящно подхватил на руки Ами, которую загодя окружил щитом, защищая от воздействия космоса. Они вместе начали плавное снижение на планету.
А там королева Серенити все продолжала вещать. Луна периодически задавала вопросы, чтобы как можно подробнее представить себе картину спасения принцессы.
- Кроме того, я хочу дать вам новую силу. Пройдите десять метров по направлению от главного компьютера к центральной молельной башне, поверните направо. Пройдите еще три метра и выкопайте яму в метр глубиной. Там вы обнаружите капсулу, в которой лежит все необходимое. Торопитесь, у вас осталось мало времени!!! - с этими словами изображение королевы мигнуло и исчезло.
устал и отошел от дел...
Alter Meister
Юный участник
Юный участник

Postby Элайза » Wed Jul 06, 2005 8:26 pm

Эх, тока пост хотела кинуть, как меня опередили! :?

Как только Локи освободил Ами, Венера прекратила свой спринтерский забег и остановилась, тяжело дыша. Вернее, она остановилась бы по-любому, ибо хотела уже запустить в капсулу Цепь Любви Венеры, но не успела. Сердце девушки колотилось о ребра, ноги гудели.
Элайза
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Мамору » Wed Jul 06, 2005 8:56 pm

Мамору бросил всего лишь один взгляд назад, на блистательную Королеву Серенити, и черной тенью мелькнул за спиной Усы.
На мгновение он увидел мелькание призрачных светлячков, несомых неведомым ветром и словно танцующих в лучах света. Ему всегда доставляло удовольствие видеть эти неосязаемые огоньки, и в глубине души он надеялся, что, однажды, он узнает, где они танцуют. Смокинг, цилиндр, плащ, маска и трость появились моментально и совершенно преобразили Мамору. Вместо пыльного и грязного оборванца, с негодованием смотревшего на парящего в высоте демона, появился хладнокровный и расчетливый воин Добра.
Такседо Маск вновь был необходим.
Взметнувшийся плащ с шипением рассек воздух Луны и Такседо серией коротких телепортаций переместился на гребень воронки.
Сфера, заключавшая в себе Ами, стремительно летела прочь от поверхности прямо над ним. Такседо, слегка прищурившись, молниеносно просчитал траекторию своего броска, и прекрасная алая роза почти сорвалась в полет из его воздетой руки.
Не понадобилось.
Неизвестный, доселе неразлучно сопровождавший Макото, принялся действовать очень быстро и эффективно. Он, словно из ниоткуда, возник на пути Сферы. Мгновение – и Сфера исчезает под ударом клыков Волка. Другое – и Ами, окруженная переливчатой защитной оболочкой и подхваченная на руки, начинает медленно снижаться.
Такседо Маск, мысленно одобрительно поаплодировав, широко взмахнул плащом и переместился обратно.
Голова предупреждающе закружилась.
"Цветок на отравленной почве вырастает таким же уродливым, как и его душа..."
Мамору
Самый рульный Мамору

Postby Saturn » Wed Jul 06, 2005 9:25 pm

Защитное поле вокруг компьютера окончательно исчезло. "Это вовремя... Ведь он нас больше не потревожит..." Руки Сарутн скользнули по глефе, и девочка упала на землю. "Я правда бесполезная..." - это было последнее, о чем она подумала. Сатурн потеряла сознание. Она потратила почти все свою энергию на спасение друзей и того, что было для них важно. Если бы она могла, то отдала бы больше...
Saturn
Новичок
Новичок

Postby Ami » Thu Jul 07, 2005 12:59 am

Мастер большое спасибо, я уже думала что придется Ами летать в космосе пока ее не подберет космический корабль Рубеуса бороздящий просторы звезд…

Ами с благодарностью посмотрела на Локи. Меркури так перепугалась, что забыла сказать спасибо. Девушку колотило так, что даже руки не слушались и пришлось стиснуть челюсть, что бы не дай бог не прикусить язык. А как бы вы себя почувствовали если бы вас ни с того, ни с сего в космос запустили? Даже при битве с Галаксией Ами не чувствовала такого страха, как сейчас. В общем, когда Локи поставил Ами на твердую поверхность, девушка на ногах, естественно, не удержалась, и, чтобы не упасть, ей пришлось зацепиться за бога злой шутки, точнее, это Локи ее подхватил под руку. Стуча зубами, девушка посмотрела на Локи и тихо сказала: «Спасибо». В этот момент ее глаза светились безграничной благодарностью. «Земля!!» - билась в голове мысль. Ами, наконец, поняла, почему космонавты, когда приземляются, тут же целуют землю. Девушка и сама могла бы поцеловаться с землей, именно поцеловаться, а не поцеловать, но сильная мужская рука не давала ей упасть. О том, что она на Луне, а не на Земле, Меркури даже не думала, главное, что под ногами твердая почва.
Для одной нервной системы сегодняшний день был явно перегрузкой, а с учетом того, что день еще только начинался, а Ами уже успела получить не менее дюжины синяков и ссадин за последние три часа, девушка не сдержалась и по щекам прошла маленькая дорожка слез. Меркури заметила, что вокруг Сатурн уже суетятся. «Она потратила всю свою силу! Боже!» Больше всего на свете Ами сейчас хотелось расплакаться на плече у подруг. Сделав пару больших вдохов, лучшая ученица Японии попыталась успокоиться. Это было гораздо сложнее, чем казалось на самом деле.

Минако большое спасибо =))
Воин мудрости охраняемый Меркурием, я сейлор Меркури!
Ami
Новичок
Новичок

Postby Элайза » Thu Jul 07, 2005 1:58 pm

Ами-чан, мне-то за что??? =)

Увидев влажный след на щеке подруги, Минако собрала оставшиеся силы и поковыляла ей на встречу.
- Ами, как ты?? - добравшись до места назначения, Венера предоставила Меркури дополнительную опору. Этот тип, который разрушил капсулу, был ей не знаком, соответственно, чего от него можно было ожидать, - не известно. Она ж еще не знала, что это - пассия Макото!..

Артемис тем временем озаботился потерявшимся сознанием Сатурн. Он оглянулся по сторонам в поисках помощи. И нашел ее. Точнее его.
- Такседо Маск!! – крикнул кот, мордочка которого выглядела напряженной. – Помоги Хотару! Скорей!! У нее закончилась энергия!..
Элайза
Неопытный участник
Неопытный участник

PreviousNext

Return to Архив