Земля-бис. Нео-Токио. Дом Сецуны. 21.07.

Здесь лежит архив игры "Сейлор Мун - возвращение".

Postby Элайза » Tue May 31, 2005 8:19 pm

- Нам туда, - сказал Рейо, указав на домик, утопленный в тени деревьев.
- Вперед, - подал голос Артемис, сидящий у хозяйки на плече.
Несмотря на то, что Мина много раз встречалась с Сецуной, она понятия не имела, где та живет, поэтому дом ей этот был совершенно незнаком.
Когда они подошли вплотную к зданию и остановились, возникла некоторая пауза.
- Ну? Может быть, ты постучишь? - сказала Сатри, с претензией глядя на Мину.
- Ах да... - та словно задумалась о чем-то. Но теперь подошла к двери и вдавила кнопку звонка.
Элайза
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Луна » Tue May 31, 2005 9:48 pm

Сецуна услышала резкий звук звонка и по привычке пошла открывать дверь. В комнате было столько народу, что она с трудом пробралась к выходу, заметив там юму. Юма, похоже, прислушивалась к разговору в гостиной и никого не замечала. Сецуна прошла мимо нее и открыла входную дверь. На пороге стояла Минако, Рейо и Сатори.
- Минако, тебя все ждут, идем скорее, у нас мало времени! - Без предисловий и приветствия начала Сецуна, она широко открыла дверь перед новыми гостями. Увидев, что Минако не одна, Сецуна немного покраснела и сказала:
- Доброе утро, проходите, пожалуйста.

Извините, но Сецуна знает Рейо и Сатори или нет?

Отредактировано Усаги.
Слово «гостиная» пишется с одной «н».
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Wind of change » Wed Jun 01, 2005 9:59 am

æèâîòå ãðîìêî çàóð÷àëî. Âèäèìî, ñúåäåííûé áóòåðáðîä íè êàïåëüêè íå óòîëèë ãîëîä âîèíà, à òîëüêî ðàñïàëèë åãî. Ñäåëàâ íåñ÷àñòíûå ãëàçà, Õàðóêà ïîòÿíóëà ëþáèìóþ çà ðóêó:
- Ïîéäåì, âñå óæå ñîáðàëèñü, ïèñüìî ïîòîì äî÷èòàåøü!

Äåâóøêè âûøëè èç êóõíè è íàïðàâèëèñü â ñòîðîíó ãîñòèíîé. Ó âõîäà â êîìíàòó âñå òàê æå äåæóðèëà þìà. Ôûðêíóâ â åå ñòîðîíó, Õàðóêà çàøëà â çàëó. Êèâíóâ â êà÷åñòâå óòðåííåãî ïðèâåòñòâèÿ, Õàðóêà íàïðàâèëàñü ê ñòîëó è ñòàëà íàêëàäûâàòü íà äâå òàðåëêè "îñòàòêè áûëîé ðîñêîøè".

õì... ñîððè íå âíèìàòåëüíî ïðåäûäóùèé ïîñò ïðî÷ëà
Last edited by Wind of change on Wed Jun 01, 2005 7:00 pm, edited 2 times in total.
Íåóæåëè íå ÿ, îñâåùåííûé òðåìÿ ôîíàðÿìè,
Ñòîëüêî ëåò â òåìíîòå ïî îñêîëêàì áåæàë ïóñòûðÿìè,
È ñèÿíüå íåáåñ î ïîäúåìíîãî êðàíà êëóáèëîñü?
Íåóæåëè íå ÿ? ×òî-òî çäåñü íàâñåãäà èçìåíèëîñü.
Ñâåòëàíà Ñóðãàíîâà
Wind of change
Настырный участник
Настырный участник

Postby Selina Kou Seiya » Wed Jun 01, 2005 11:00 am

О боже, какой бардак! :shock:
Таики!
Сейя, уплетая пищу за обе щеки, с интересом разглядывала всех собравшихся. Она уже давно не видела всех Воинов в сборе. В комнате стало совсем тесно.
И тут Сейя встретилась взглядом с... Таики! Ее взгляд скользнул по его фигуре и...
- !!! - Сейя, не в силах сдержать смех и не дожеванную пищу во рту, зажала рот руками и на огромной скорости с выпученными глазами прорвалась сквозь толпу к выходу из комнаты и устремилась в ванную. Секунду спустя оттуда послышался гомерический хохот. Минуты две спустя он прекратился, раздался шум сливающейся в бачок воды, и в гостиную вновь вошла Сейя.
Она была все красная от смеха, она еле сдерживала новый приступ хохота, но когда она вновь увидела сногсшибательный видок Таики, она расхохоталась и упала на пол, крючась в конвульсиях. Она лупила ногами и руками по полу, дико хохоча, одновременно пытаясь что-то сказать.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Мамору » Wed Jun 01, 2005 11:14 am

Малышка, Усаги! УпсИ, Мамору с Земли-бис не знает Малышки...

Мамору, не привыкший к бесконечным ссорам Усаги и Малышки, несколько долгих мгновений вообще не подавал признаков жизни. Но потом вдруг опомнился.
- Не ссорьтесь! – Мамору разнял девчонок и склонился к Чиби Усе. – Всё в порядке? Не ушиблась?
«Как же она похожа на нас с Усаги! Неужели она и правда наша будущая дочь?…» - Тут он заметно погрустнел. – «Хотя нет, не наша… Её. А моей дочери никогда уже не будет, так же как и моей Серенити».

Отредактировано Усаги. Сейя, Мамору встречался с Малышкой на маскараде, они знают друг друга.
"Цветок на отравленной почве вырастает таким же уродливым, как и его душа..."
Мамору
Самый рульный Мамору

Postby Луна » Wed Jun 01, 2005 7:14 pm

В гостиную, наполненную народом, вошли Сецуна, Минако , Рейо и Сатори. Они расположились на свободном месте, а Сецуна попыталась пробраться к своему старому месту около стола. При этом она окинула всех удивленным взглядом. Ее не было всего пять минут в комнате, а тут был уже полный дурдом. Усаги пыталась оторвать Малышку от Мамору, сам Мамору, судя по взгляду, вообще не мог понять, что происходит, Сейя каталась по полу от смеха, а у Таики был ужасно смешной и смущенный вид. Остальные были поглощены оставшейся едой. Похоже, Луну здесь вообще никто не слушал. Сецуна в нерешительности стояла на месте, в комнате творилось что-то жуткое и похоже, даже ядерный взрыв не смог бы привлечь внимания собравшихся.
"Остановить бы сейчас время и побыть в тишине, жаль, мне нельзя пользоваться этой силой по пустякам," - подумала Сецуна и покачала головой. Она тяжело вздохнула, но ничего не сказала.

Отредактировано Усаги.
Гостиная с одной «н». Гостиная, наполнеННая народом.
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Chibi Usa » Wed Jun 01, 2005 7:37 pm

Чиби Уса надулась и напустилась на Усаги:
- А если ты будешь столько лопать, то Мамору тебя бросит! Зачем ему такая обжора?
Раскрасневшаяся Малышка посмотрела на Мамору.
- Со мной всё в порядке, но будет ещё лучше, если ты меня возьмёшь на руки!
Чиби Уса покосилась на сердитую Усаги, показала ей язык и затем снова повисла на руке Мамору.

Отредактировано Усаги.
Мамору знает Малышку.
Если твои дела идут не так как надо, повторяй себе что все будет хорошо. А когда этого не произойдет....
начинай решать свои проблемы последовательно...
Chibi Usa
Новичок
Новичок

Postby Ami » Wed Jun 01, 2005 9:45 pm

Ами задумалась над вопросом, а есть ли у Мины передатчик, ведь с ней нужно было срочно связаться. Она так сосредоточилась на этой мысли, что даже не заметила, что происходило вокруг. Очнулась она от трели звонка. Когда в комнату вошла Минако, таща за собой смущенную девушку, она несказанно обрадовалась Венере. Но потом следом за ними появился… Рейо Урава. Ами так и застыла на месте. Она его не ожидала увидеть, тем более здесь. Она даже не обратила внимания на Сейю, которая похоже сумела привлечь внимание абсолютно всех, кто был в гостиной. Девушка не могла поверить своим глазам, она неотрывно смотрела на человека, который ей когда-то очень нравился, и похоже, что нравится до сих пор. Ее сердце бешено колотилось.

Отредактировано Усаги.
Воин мудрости охраняемый Меркурием, я сейлор Меркури!
Ami
Новичок
Новичок

Postby miutoo » Wed Jun 01, 2005 9:46 pm

Сатри стояла у двери и не знала, стоит ли ей входить или нет. «До дома мы ее доставили, и я дум…». Минако с маниакальным упорством взяла ее за рукав куртки и потащила в дом. Сатри сидела на краешке дивана рядом с Минако и смотрела на все во все глаза. Такого бардака она еще не видела, даже у нее дома было спокойнее, когда все родственники собирались вместе. «И как в этой гостиной поместилось столько народу? Здесь: раз, два, три *она пару раз сбилась со счету, и пришлось считать заново*…восемнадцать человек?! И это не считая кошек…». Посмотрев повнимательней на эту толпу, она выловила несколько знакомых лиц. Троих из этой шумной компании она видела не в первый раз, но они похоже были очень заняты, в общем-то, как и все остальные. Она проследила взглядом за Сецуной, девушкой, что открыла им дверь. Затем она перевела взгляд на кошку. У той был явно растерянный вид. Смущенный до нельзя парень смотрел на девушку, катающуюся по полу, у которой похоже был приступ гомерического смеха. Эта разношерстная компания поднимала столько шуму, что Сатри удивилась, почему она не слышала их голосов с улицы. Она наклонилась в бок и тихонько прошептала так, что бы только Минако ее услышала:
- Минако, здесь всегда так? - Сатри на мгновение почувствовала себя лишней.

Краем глаза она видела, что Рейо (стоит где-то в стороне) не сводит взгляда с девушки с короткой стрижкой и синими волосами. Он переминался с ноги на ногу, и на его лице читалась нерешительность. С самого начала она заметила, что он вел себя как-то нервно, когда переступил порог дома, а потом, когда они, наконец, с трудом нашли свободные места, он побелел так, будто призрака увидел. Но она сама была занята и поэтому дальше она за парнем не наблюдала, так как перед ней были остальные пятнадцать человек. Сейчас же у него разве что слюнки не текли.

Отредактировано Усаги.
Хромает пунктуация в сложных предложениях.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Saturn » Wed Jun 01, 2005 11:10 pm

Хотару молча наблюдала за происходящем. Ей уже давно не хотелось есть, поэтому она просто смотрела на свой завтрак. Со стороны могло показаться, что девочка пытается что-то разглядеть в тарелке, но на самом деле она думала. Хотару мало говорила, но в ее голове каждую секунду возникали все новые и новые мысли. "Я чувствую... будет что-то плохое... если бы я только могла понять... разобраться. Нет, нет, все это не так, не правильно... молоко... гадость...Почему я не могу собрать свои мысли в одно целое?.."
- Мы можем опоздать, - тихо сказала Хотару. Она совсем не собиралась говорить это вслух, просто у нее так получилось...
Saturn
Новичок
Новичок

Postby Тайки » Thu Jun 02, 2005 2:36 pm

Таики негодующе уставился на помирающую от смеха сестру. Его так и подмывало дать ей оплеуху. Но вместо этого он встал и резко вышел из комнаты, даже не заметив прихода Минако. Через несколько минут парень вернулся. С ног до головы он был закутан в белую простыню. Подкравшись к всё ещё смеющейся Сейе, он вкрадчиво прошептал ей на ухо:
- Надеюсь, так лучше? – и быстро запихнул ей в рот кляп из захваченной с собой салфетки.
Тайки
Новичок
Новичок

Postby Sumire » Thu Jun 02, 2005 3:47 pm

- Ах, так?! – Усаги, тяжело дыша, переводила взгляд со спины Мамору на показывающую ей язык Малышку. – Ну и пожалуйста! – Она высоко задрала носик и, надувшись, отправилась искать утешения у Сейи. Но та тоже была занята, она веселилась с Таики и даже не заметила приблизившуюся к ней Банни.
«Никому я не нужна…» - совсем расстроилась девушка, и тут её взгляд упёрся на только что прибывшую Венеру.
- Минако!!! – Сразу обрадовалась Усаги и кинулась обнимать подругу. – Я тебя больше всех не видела! Где ты шлялась? С кем-нибудь познакомилась? – Банни так и светилась от переполнявших её чувств. – А это кто? – Она уставилась на смутно знакомую девушку, которая сидела рядом с Миной.
- Привет! Я – Банни! - Усаги широко улыбнулась Сатори.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Элайза » Thu Jun 02, 2005 9:58 pm

- Уса!!! - По пришествии в этот дом сумасшествий, Минако получила безумный прилив сил. Здесь все такие родные! Все ее друзья и соратники=) Расцеловала бы всех! ^.^'
- Как же я скучала по тебе! - Венера стиснула Банни в объятиях так сильно, что у той чуть дыхание не перехватило. - Конечно, познакомилась! Вот, это Сатори. А там, у двери
робеет Рейо. Они помогли мне добраться сюда, иначе я бы не справилась!.. - заулыбалась Мина и еще раз обняла Усаги.

А Рейо действительно был черезвычайно бледен. От волнения он не мог и шелохнуться, лишь смотрел-смотрел-смотрел и смотрел на Ами. Он ловил взглядом каждую черту ее лица, каждую деталь одежды, волосы.....
Боже мой, как же давно он не видел Ами!..
Словно призрак из прошлого, словно видение или сон, она предстала перед Рейо. А он застыл столбом, боясь спугнуть это счастливое мгновенье. Вокруг творилось черти-что, но он ничего этого не видел и не слышал.
Вдруг Ами подняла голову и посмотрела прямо в глаза Рейо. У него аж дыхание перехватило от взгляда бездонных синих глаз... "Черт, надо что-то делать! Не стой, как вкопанный!!" - говорил себе парень. Путем титанических усилий он улыбнулся и поднял руку.
- Привет, - сказал парень одними губами, беззвучно, ибо в этой кутерьме все равно ничего бы не было слышно.
Элайза
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Fri Jun 03, 2005 3:11 am

Хм а как Усаги Сатри узнала? Эээ.. хотя вообще она же принцесса и будущая королева..
Miutoo, а Усаги её видела в образе воина, да? Прости, забыла. Но я ведь ничего определённого не писала... Мало ли, какая-то девушка знакомой показалась... Ничего?

Конечног ничего =)))

Сатри ошеломлённо посмотрела на Усаги. Этот маленький ураган просто лучился светом. Даже Мина сразу забыла о том, что она так и не выспалась толком. «Рейо, когда будил Минако, говорил что-то про сейлоров. Значит, кто-то из них тоже сейлор воин, как и Минако. Сейлор воины - защитники света, значит, все в порядке. Главное, чтобы за демона не приняли,» - подумала Сатри и незаметно покосилась на Харуку и Мичиру. Когда Минако престала обнимать Усаги, Хранительница негромко ответила на приветствие:
- Привет, – улыбнулась она девушке, – а я тебя уже видела, только тогда ты была в обществе тех двоих и рыжеволосой юмы. А это твоя сестра? Вы очень похожи…
Last edited by miutoo on Sat Jun 04, 2005 3:08 pm, edited 2 times in total.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ami » Fri Jun 03, 2005 3:13 am

Ами прочитала по губам приветствие Рейо и покраснела. Но ее смущение похоже никто не заметил, все были слишком заняты. Она также беззвучно сказала ему «привет». Расстояние между ними было небольшое, но преодолеть его было невозможно по причине толпы. Ами некоторое время не знала, что делать. С одной стороны сидеть и ждать, с другой подойти. Тут в ее умной головке проскользнула мысль, что надо сообщить Альте, что она не сможет встретиться с той в 12. Нужно было найти укромное место, а в шумной и полной народу гостинной такого места не наблюдалось. Она осторожно поднялась с места и направилась к выходу. По пути она хотела налить еще чаю, но чайник был пуст. Протиснувшись сквозь разношерстную толпу, она добралась до двери и чуть не упала, запнувшись о складку ковра. Ее поймала твердая рука Рейо. Меркури еще раз покраснела.
- Привет, Рейо. Давно тебя не видела… - она призадумалась. Перед ней стоял Рейо Урава с Земли-бис, а не Рейо Урава с Земли. Но как ни странно, она все так же краснела, как и тогда, - то есть…- «Он, несомненно, знает, что я не та Ами. Он ведь может видеть будущее», - очень давно.
Воин мудрости охраняемый Меркурием, я сейлор Меркури!
Ami
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Архив