15:35
Баррет, Марлин и Юффи прошли несколько кварталов. Маленькая девочка все время шла впереди, чем очень помогла Хино. И наконец-то дочка «терминатора» остановилась перед небольшим домом. Выглядел он не лучшим образом, было видно, что хозяевам некогда следить за ним. Марлин улыбнулась.
- Юффи, ну вот, мы пришли… - девочка замялась, - я вижу, что ты неважно себя чувствуешь, но…
Рэй поняла, к чему она клонит, и подмигнула ей.
- Когда мне станет лучше я обязательно расскажу тебе захватывающую историю! – девушка повернулась к «папочке», - Спасибо, что проводил, я очень благодарна. Думаю, что сама бы не дошла…
Еще бы! Жрица не знала, где ее дом. И вдруг она вспомнила про ключ! А где же ключ от дома?! Воровка стала нервно копаться в карманах. Марлин и ее папа удивленно посмотрели на хорошую знакомую.
- Юффи, ты же всегда прячешь ключ за заслонкой… - растерянно заговорила девочка.
Девушка присмотрелась и увидела небольшую выпуклость на двери. Она легко открыла ее и достала ключ
- Да… Я сегодня такая не собранная! – затараторила Кисараги и быстро открыла дверь, - Еще раз спасибо, пока!!!
Авантюристка зашла в дом и вздохнула. Она надеялась, что ее друзья сошлются на плохое состояние здоровья. Юффи обвела взором домик. Самое чудесное, что она заметила так это то, что здесь было чисто! После того подвала Рэй всю жизнь будет ценить чистый воздух. В большой комнате на диване валялось куча вещей. В основном, это были обтягивающие майки и короткие шорты. Девушка убрала одежду и опустилась на диван. Она обняла подушку и почувствовала, как веки слипаются. Юффи зевнула и улеглась на мягкую мебель, даже не осмотрев дома. Сейчас это было не главным. Она очень устала и хотела отдохнуть, опомниться и придти в себя.