by Semilima » Thu Jun 08, 2006 11:15 pm
Для Джедайта. Раз уж в предыдущем посте описала Девида.
Извини за резкий тон изложения, просто постаралась максимально точно прочувствовать ситуацию через шкуру этого служителя закона.
Полицейские оценили его игру по достоинству. Лица становились все пасмурнее, злее, некоторых подмывало послать все в лайфстрим и свалить всю вину на духа, раз тот так любезно подставляется.
Потом значилась собирается толпа полицейских, на шум.
В помещение через двадцать минут этого бардака, протиснувшись сквозь толпу, вошел Девид.
Начальник южной части полиции Мидгара. Те кто не успел подтянутся к кабинету с духом, поспешили исправить положение. Почти все собрались здесь, в дверях, прилипли к пуленепробиваемым тонированным стеклам. В глазах всех горел живейшей интерес и восторг, словно дух действительно был клоуном и пятилетняя ребятня была на грани эйфории от первой в жизни встречи с этим чудом!!!
На их фоне чуть не плачущий Девид, сильно выделялся. Белый как мел, с поджатыми губами, он казался лет на пять моложе, ровесником Хзену…
-Ты совсем рехнулся, что ты делаешь?! Ты же подводишь всех последователей Клауда своим поведением!!!
- простите но ваше присутствие мешает брать показан **устало**
- представление окончено, я сам с ним поговорю., наедине **я его сам придушу, без посторонней помощи**
- но…как хотите, я доложу шефу о вашем распоряжении. **я ваш должник до погружения в лайфстрим **
народ неохотно разошелся. Захлопнув за ними дверь, Девид подошел к столу, уперев в него руки навис над духом. Кричал он громко и с чевством.
- ты маленький мерзавец, воскрешающие Клауда и так главные подозреваемые в налете на Аваланчь. Ты думаешь это мелочи?? Позволь тебе объяснить в каком ты дерме …да мы не обладаем той силой чтобы посадить тебя в тюрьму, удержать в ней или убить. Но это могут и ХОТЯТ сделать Сефиротовы отродья и Шин Ра… захочет и Аваланчь пустить твой пепел по ветру, если Сефиротовци окажутся достаточно расторопны, и докажут что во всем виноваты ты и твои люди. А они очень шустрые ребята и шанс свой не упустят, уже под вопрос поставили правдивость рассказов о Клауде, им лишь нужен повод, разрешение, чтобы город был за них подержал расправу…И тут ты *голос перешел в шипение*… дух Клауда, часть его личности, лицо организации …странным образом оказываешься *так вовремя* у дверей атакуемого Аваланча, Шива закупоривает вход льдом…
послать своих пешек на Аваланчь, припугнуть Рива, что бы тот сам предложил объединить сил против врага. Придти и спасти его – что бы вам доверяли как героям, а пешек убить Шивой и бегемотом, тогда они не дадут показаний, кто их послал на самом деле. А все решат что виноваты Сефиротовци, потому что они всегда виноваты по определению. Или шин Ра. А то что Сефиротовцам нужен Аваланчь как пятая нога собаке ты подумал?! Населению города уже сегодня придут такие мысли в голову, в полиции навалом агентов шин Ра и Сефиротовцев, они раструбят о вчерашнем и сегодняшнем допросе, что ты отказался давать показания, угрожал полицейским…Чтобы каждый в городе сомневался в Клауде, чистоте его подвигов…это будет начало конца.
Мужчина выдохся и тихо сел на стул, закрыв лицо руками кажется он все таки заплакал.
Сдавленный голос тихо умолял
- напиши как можно подробнее, что ты делал вчера и сегодня. С кем говорил, где был, По часам. И кто это может доказать, где мне искать свидетелей чтобы подтвердить твое алиби.
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...