Мозг Шэлке активно работал над предоставленной так щедро информацией. Внешний вид уверенной и казалось бы знающей все эти истины девушки не изменился, но внутри у нее творился хаос в чистом виде.
“…подготовить к военным действиям… три духа Клауда…. обещает Аваланч…. Шин Ра…” - память благодарно принимала сведения, такие новые и одновременно знакомые, мысли Сецуны неслись с невообразимой скоростью. Она предоставила информации свободно проходить через нее, самой цепляться за вышколенные слова, которые должна была знать Шэлке, но не знала Сецуна. Идеи Сефирота всплывали в мыслях и памяти, жизнь Шэлке была связана с этими идеями и Сецуна почувствовала, как ее саму захватывают чужие, но все же такие знакомые мысли о прекрасном будущем, о новом мире для людей, о том, как хорошо там будет после всех этих войн и разрушений. И неужели они позволят Клауду или Шин Ре остановить их? Нет, она не допустит этого! Возможно, она оказалась неслучайно здесь, в этом мире, в этом теле в этой не свойственной спокойной Хранительнице Врат динамичной суете? Внезапно, сквозь обрывки чужой жизни прорвалось еще одно слово, точнее имя, при звуке которого рефлекторно руки Шэлке потянулись к кинжалам, но вовремя остановились – Винцент. Что-то сильное и ненавистное внезапно прошло едва касаясь мыслей Сецуны, как волна на тихой поверхности водоема, и это не давало покоя Шэлке.
Будто очнувшись, Шэлке услышала последнюю фразу Розалинды:
- Нужно придумать как не просто находить шпионов, но и обличить Аваланч, чтобы у них не осталось совсем сторонников!
- Аваланч нельзя недооценивать, но я думаю их легко спровоцировать на действия, возможно даже на разрушительные действия, тем самым показав, что они представляют угрозу для общества. С Шин Ра все сложнее. Я сожалею о своем промедлении, это непростительная ошибка, но по дороге что-то случилось, пару секунд я просто не могла себя контролировать.
Она немного помедлила, заметив красные глаза Розалинды, но по виду и манерам, Розалинда была сильной личностью, так показалось Сецуне как только она увидела ее, поэтому она не стала задавать лишних вопросов.
- Чем я могу сейчас быть полезной? На этот раз ошибки не будет, я сделаю все, чтобы осуществилось то, чего мы добиваемся. Люди должны наконец понять, кто истинный спаситель, а кто лишь помеха этому! – голос ее был тверд и уверен, а взгляд решителен. "Возможно мне нужно осуществить эти идеи, помочь воплотить их и я узнаю, как могу сама уйти туда, откуда пришла" – думала Сецуна.
Там вверху это я без входа, не удаляется, будьте так добры, удалите пожалуйста старую запись