Саманта сидела на полу под столом, и на голову ей капал со столешницы чай, разлитый во время внезапного припадка.
«Что со мной? – подумала Мако, глазами Саманты наблюдая, как с носа капает золотистая теплая жидкость. – Кто я? Где я?»
Девушка медленно вылезла из-под стола, нервно озираясь. Внезапно она замерла. Взгляд ее остановился на большом зеркале, в котором отражалась молодая женщина, строгая, подтянутая, в черном строгом брючном костюме. Когда Саманта вытянулась перед зеркалом, Макото оценила и рост и прическу незнакомки, в чьем теле она оказалась. В общем-то новое тело было очень похоже на тело самой Мако, только старше и гораздо напряженнее…
Саманта прошлась по кабинету, изучая обстановку: кабинет находился почти в идеальном порядке (разлитый на бумаги чай – форс-мажор), это явно место работы аскета-женщины. Единственное светлое пятно – компьютер на столе, с большим ж/к монитором, с многочисленными приставками… Энергосберегающий режим давал на дисплее плавающую заставку «ШИН – РА».
Душа Макото не вынесла вида разлитого чая на рабочем столе. Девушка стряхнула горячую жидкость с бумаг и аккуратно разложила их сушиться на стулья. В поисках какой-нибудь ненужной тряпки она начала обшаривать ящики стола. К сожалению, в столе оказались только какие-то официальные документы. Единственное, что по мнению Мако не представляло важности, были любительские рисунки, изображавшие какого-то рыжего лохматого парня, которому были мастерски пририсованы то рога, то слоновьи уши, то свиной пятачок, то отсутствие нескольких зубов и синяк под глазом… Все эти художества (весьма талантливые, кстати) пошли на удаление чайной лужи со столешницы, а затем были нещадно выброшены в мусорное ведро.