Корпорация Шин-Ра. 30.07.

Здесь проводилась игра по мотивам "Сейлор Мун" и "Финальная Фантазия 7 - Дети пришествия".

Postby SailorReagal » Wed Jan 04, 2006 10:42 am

Саманта сидела на полу под столом, и на голову ей капал со столешницы чай, разлитый во время внезапного припадка.
«Что со мной? – подумала Мако, глазами Саманты наблюдая, как с носа капает золотистая теплая жидкость. – Кто я? Где я?»
Девушка медленно вылезла из-под стола, нервно озираясь. Внезапно она замерла. Взгляд ее остановился на большом зеркале, в котором отражалась молодая женщина, строгая, подтянутая, в черном строгом брючном костюме. Когда Саманта вытянулась перед зеркалом, Макото оценила и рост и прическу незнакомки, в чьем теле она оказалась. В общем-то новое тело было очень похоже на тело самой Мако, только старше и гораздо напряженнее…
Саманта прошлась по кабинету, изучая обстановку: кабинет находился почти в идеальном порядке (разлитый на бумаги чай – форс-мажор), это явно место работы аскета-женщины. Единственное светлое пятно – компьютер на столе, с большим ж/к монитором, с многочисленными приставками… Энергосберегающий режим давал на дисплее плавающую заставку «ШИН – РА».
Душа Макото не вынесла вида разлитого чая на рабочем столе. Девушка стряхнула горячую жидкость с бумаг и аккуратно разложила их сушиться на стулья. В поисках какой-нибудь ненужной тряпки она начала обшаривать ящики стола. К сожалению, в столе оказались только какие-то официальные документы. Единственное, что по мнению Мако не представляло важности, были любительские рисунки, изображавшие какого-то рыжего лохматого парня, которому были мастерски пририсованы то рога, то слоновьи уши, то свиной пятачок, то отсутствие нескольких зубов и синяк под глазом… Все эти художества (весьма талантливые, кстати) пошли на удаление чайной лужи со столешницы, а затем были нещадно выброшены в мусорное ведро.
Женщина приходит в этот мир, чтобы осветить путь мужчины...
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby Руфус » Thu Jan 05, 2006 11:53 pm

- Не стоит так нервничать, - издевательский тон Кададжи неприятно резанул слух. - Ты же уже понял, что это не я, не правда ли? Зачем мне Елена и Цэнг? Я бы уронил вертолет с тобой, - послышался тихий смех. - А потом вызнал бы все, что хотел, у тебя, полумертвого... – Руфус сам уже улыбался, припомнив предыдущую попытку этого духа расправиться с ним. - Я могу даже поручиться за то, что это не моих рук дело. Я был слишком занят для таких мелочей, - голос на том конце провода с каждой секундой становился всё приторнее. - Но, если ты настаиваешь... не сочтешь за труд проинформировать меня, когда именно упал вертолет?
Тут уж Руфус не сдержался и взлётную площадку огласил искренний мужской смех.
- Кададжи, ты превзошёл сам себя! – Сквозь смех выдавил глава Шин-Ра. – Сначала беспочвенные угрозы, затем пустые вопросы. Если вертолёт разбил ты, то местоположение аварии ты знаешь и без меня. А если не ты – лишней информации от меня ты не получишь. – Тут Руфус заметил приближающихся к нему Рено и Руда. В довольно потрёпанном, надо сказать, виде… - Всё, Кададжи, мне пора. – Не прощаясь, повесил трубку.
- Тринити, стартуй! – завопил Рено. - Морфиусу плохо! Скорее! А еще за нами скоро последуют агенты!
- Меня окружают сплошные идиоты! – процедил сквозь зубы Руфус.
- Рено! Бросай свои глупые шутки! Разжалую! – бросил он, забираясь на пассажирское сиденье. – Поспешите! И так с вами кучу времени потеряли!
Руфус
Новичок
Новичок

Postby SailorReagal » Sat Jan 07, 2006 7:00 pm

Заняв себя на время привычными делами – уборкой – Макото немного успокоилась и пришла в себя. Ей лучше думалось за каким-нибудь полезным спокойным занятием. Девушка постаралась выстроить схему своих дальнейших действий:
1) выяснить, чье тело она занимает;
2) узнать, что это за место, и зачем она здесь;
3) найти возможность вернуться домой, в собственное тело.

Макото понятия не имела о том, что она попала в эту заваруху не одна, а со всеми участниками сражения на Южном полюсе, поэтому и не беспокоилась о подругах. Юпитер только волновалась, что в ее тело на Земле мог вселиться разум из этого мира, возможно, с самыми гнусными намерениями… «Я должна вернуться как можно скорее в свое тело! Прочь отсюда! Вперед, на поиски истины!» - и Мако выбежала в коридор.

Сразу же наткнувшись на кого-то из персонала, Саманта услышала:
- Торопишься на новое задание, Саманта? А меня с собой возьмешь?…- говоривший парень то ли заигрывал, то ли издевался…
«Задание?… - удивилась Макото. – САМАНТА?…»
- Таким как ты только мусор выносить, - съязвила Саманта, глядя сверху вниз на неказистенького, низкорослого молодого человека. – Так что на сегодня твое задание – вынести мусор из моего кабинета! – Сэм развернулась на каблучках и, взмахнув «хвостом», гордо пошла по коридору в сторону надписи «выход».

Паренек горько вздохнул и отправился исполнять задание руководства. Да, он всего лишь уборщик, но он еще докажет всем, на что способен, и покорит сердце этой насмешливой красотки! Корпорация «Шин-Ра» дает всем своим сотрудникам равные шансы на успех!
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby Selina Kou Seiya » Sun Jan 08, 2006 5:26 pm

"Хм... Тринити не воодушевилась..." - разочарованно подумала Сейя. Но тут до нее дошло: "Должно быть, это я - Тринити! Я ведь девушка. А этот передо мной в белом плаще - Нео. Ох, как сложно бывает разобраться в своих снах. Почему мне почувствовалось, что я - мужик?.. Так, кажется, Тринити... нет, Тринити - это я. Кажется, Нео хочет, чтобы я вела вертолет. Ну вот еще. Мало того, что я сама спасла Морфиуса, так еще мне и вертолет вести! Ну ладно, что только не сделаешь ради этого изьанного..."
Все эти мысли пронеслись в голове Рено, пока он забрасывал Руда на сиденье.
"Как интересно, вертолет на трех персон!" - подивилась Сейя. - "Вот что значит быть Избранным. Вертолеты строят специально для твоей компашки!"
- Сеукндочку, - обратился Рено к Руфусу, лучезарно улыбнувшись. - Я пока еще не умею пилотировать вертолет.
Рено достал из кармана пиджака телефон и начал лихорадочно искать в списке контактных телефонов "Оператора."
"Есть!" - возликовала Сейя, когда Рено увидел заветное имя "оператор телефонной связи".
- Оператор, загрузи мне программу управления вертолетом... - Рено бросил взгляд на номер летающего препарата. - М678Р
- Чегоо? - раздался обесраженный голос оператора телефонной связи БиЛайн.
Но Рено уже встал, закрыв глаза. Сейя представляла, как в ее мозг вливается информация, хотя не чувствовала совершенно никаких изменений.
- РЕНО! - побудил Сейю к пробуждению от просвещения вопль Руфуса.
- Да, я уже готов! - Рено отключил телефон и запрыгнул на место "водителя".
Разум Сейи понятия не имел, как управляется эта штуковина, но инстинкты тела Рено сами потянули его руки к нужным рычагам, и винт вертолета, раскрутившись, поднял его в воздух.
- Куда летим? - наивно спросил Рено.
Selina Kou Seiya
Администратор форума
Администратор форума

Postby Мимет » Sun Jan 08, 2006 10:36 pm

в дурдом, - коротко посоветовали с соседнего сиденья. - И вообще, это только у меня с головой сегодня плохо, или у нас новая эпидемия? Скажите сейчас, а? Потом поздно будет.
Don't let your mind wander. It's too small to be left alone.
Мимет
Новичок
Новичок

Postby Руфус » Thu Jan 12, 2006 2:03 am

Откликаюсь, сейчас все сделаем. Я карту посмотрела - надо было брать самолет, честное слово... Кто это придумал, что Нибельхайм - ближний свет? Другая сторона земного шара... Придумывайте теперь особый двигатель или еще что-то такое... =)))

Руфус возвел взгляд к потолку, надеясь, что на нем хоть кто-то добрый удосужится написать ответ - что ему делать с этими двумя шутами гороховыми, кроме как пристрелить...
В конце концов, глава Шин-Ра решил, что, даже если Рено страдает ерундой - что перманентно - то плачевное состояние Руда ничем не объясняется, и с этим надо разобраться.
- Рено, разверни вертолет примерно на 90 градусов и на полной скорости - прямо. Летим в Нибельхайм, - пояснил Руфус, решил, что препираться с Рено, когда тот управляет вертолетом - себе дороже, и лучше объяснять пилоту даже элементарные вещи, если он того хочет. - Руд, как только вернемся, покажешься врачу, а сейчас - соберись с духом и постарайся объяснить, что случилось.

И давайте уже новую тему откроем, что ли... =)
Руфус
Новичок
Новичок

Postby miutoo » Thu Jan 12, 2006 2:42 am

15:00

К высокому серому как и все вокуг небоскребу подъехало такси. Из машины вышли двое: парень и девушка. Оба направились ко входу в здание.

Елена подняла глаза вверх и Ами удивилась количеству этажей. Лучик солнца пробился сквозь очередное облако или тучу и отразившись от здания побежал по своим делам. Блики на стеклах смотрелись завараживающе.

Елена поднялась вслед за Ценгом по ступенькам. Напарники миновали охрану здания и сели в лифт. Рука Елены потянулась к панели лифта. Елена набрала какой-то номер этажа и кабина плавно поехала вверх, движение лифта даже не ощущалось.

Странно но Ами даже поразилась тому что моторика тела так четко сработала. Выбор этажа оказался правильным. Мицуно на досуге решила проверить свои предположения но для начала надо было разобраться с другими насущными делами.

Цэнг этажа не знаю, но пусть ами правильно наберет номер этажа куда бы не ехали..
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby SailorReagal » Thu Jan 12, 2006 6:49 pm

Выскочив на лестницу, Макото остановилась подумать над своими дальнейшими действиями.
Первый поставленный перед самой собой вопрос она уже разрешила (вкратце): девушку, в которую она вселилась, зовут Саманта, и она – не самый последний человек в корпорации «Шин-Ра», выполняет какие-то задания…
Чтобы найти ответ на вопрос, что это за мир, надо было решиться выйти наружу… Саманта подняла глаза и увидела на стене цифру «69».
«Шестьдесят девятый этаж!? – удивилась Мако. – Интересно, а сколько всего этажей у этого здания?» Задрав голову, Сэм обнаружила, что лестничные пролеты вскоре заканчиваются… Возможно, там есть выход на крышу небоскреба! Вот откуда можно увидеть если не весь этот мир, то хотя бы весь город!
Девушка, не чувствуя ног, пронеслась эти несколько пролетов наверх… На счастье Мако, люк на крышу был закрыт просто на задвижку, которая легко поддалась ловким и сильным рукам.

Приблизившись к краю крыши, Саманта замерла в восторге, такой великолепный вид открывался с высоты 70 этажей… Дух захватывало от высоты и тревожного теплого ветра, дувшего в лицо. «Это точно город, - подумала Юпитер, - и город очень большой. Но таких высоких зданий, как это, больше нет…» Пережив восторг от первого впечатления, Макото стала более критично изучать открывавшуюся панораму. И сразу же стало заметно, что здание «Шин-Ра» находится как бы в темном пятне, то есть где-то далеко виднелись цветные лоскутки домов, водоемов, зеленых островков, но чем ближе продвигался взгляд к небоскребу, тем беднее, печальнее и серее становилась картина.
«Что-то здесь произошло… И мне кажется, что эта катастрофа случилась не так давно» - Макото вдруг стало ясно, что судьба снова призвала ее на помощь другому миру. Так же неожиданно год назад сейлоры были заброшены в измерение Земли-Бис. Теперь она попала в этот мир, чтобы что-то сделать для него…

Попрощавшись печальным взглядом с полумесяцем города, Саманта ушла с крыши. На семидесятом этаже она села в лифт и нажала кнопку первого этажа.
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby Цэнг » Sat Jan 14, 2006 8:23 am

Лифт остановился, и Цэнг с Еленой вышли в коридор с мягкой ковровой дорожкой.
- Пройди диагностику, и через несколько часов загляни в мой кабинет. Сорок третий этаж, номер четыре тысячи двадцать два, - он тихо вздохнул. - Если ты забыла. У меня есть для тебя поручение.
Двери лифта закрылись за его спиной, и тот неторопливо отправился по шахте вниз, по своим делам.
Мужчина обернулся, и вдавил кнопку на начищенной панели на стене, еще не зная, что вызвал спускающуюся с Самантой кабину. Кнопка обиженно скрипнула и засветилась изнутри желтоватым светом.
- Я не хочу отстранять тебя от работы. Если с тобой случилось что-то серьезное, возможно, тебе стоит взять отдых на несколько дней. Наша работа не позволяет нам использовать свой потенциал не на сто процентов. Кроме этого... - он замялся, а потом и вовсе замолчал. - Нет. Это все.
В этот момент к этажу подъехал лифт.
Цэнг

Postby SailorReagal » Sat Jan 14, 2006 12:31 pm

Саманта спускалась в кабине лифта, пребывая в глубокой задумчивости, когда лифт внезапно остановился, задолго до первого этажа.
«А! Кто-то остановил лифт на одном из этажей!» - догадалась Макото.
Двери кабины разошлись, и Мако увидела невысокого угрюмого мужчину, а за его спиной в коридоре – миловидную блондинку, выглядевшую растерянной и расстроенной…

- Здравствуйте… - пролепетала Саманта, прочтя в серых глазах мужчины узнавание.
«Надеюсь, он не начнет сразу же приставать ко мне с расспросами и не потребует отчета о выполнении «задания»… - подумала Макото. – Ой! А вдруг он начальник этой Саманты?!»
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby miutoo » Mon Jan 16, 2006 1:33 am

Ами показалось или Цэнг хотел сказать что-то важное? Елена немного разочаровавшись в том что он не сказал этого чего-то взохнула и перед тем как повернуться заметала девушку в лифте. Та выглядела какой-то... испуганной.

"Что ж, значит сегодня не только у меня плохой день" - подумала Меркури и кивнув Саманте, кто его знает с кем тут Елена была знакома, улыбнулась краешком губ а затем развернувшись пошла искать медпункт.

"Угораздило же, зато если все выгорит не нужно будет притворяться... ненавижу врать!".

Ами размышляла над тем как будет проходить местная диагностика и насколько тут продвинуты технологии. Последняя мысль ее несколько встревржила и девушка решила сначала поискать компьютер чтобы проверить некоторые данные и вообще немного разобраться в ситуации.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby SailorReagal » Thu Feb 09, 2006 5:38 pm

Блондинка кивнула Саманте и удалилась.
Сэм молчала, поджав губки, все время, пока Цэнг испытующе смотрел на нее. Наконец, где-то на уровне 10 этажа, мужчина хмыкнул и произнес:
- А я-то думал, что Руфус возьмет тебя, а не Рено в Нибельхейм…
Макото ощутила легкую издевку в этом высказывании, но постаралась ответить как можно спокойнее:
- Видимо, я здесь нужнее… Надо присмотреть за… - Сэм слегка замялась, пока Мако прочитала надпись на бейзике собеседника, затем продолжила, - за Чокобо, мистер Цэнг!

Лифт тряхнуло, и двери распахнулись на первом этаже, выпустив Саманту на свободу. Она постаралась стремительно удалиться, не дав Цэнгу возможности спросить еще что-либо.
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

Postby miutoo » Fri Feb 10, 2006 4:07 pm

Найти комнату со свободной клавиатурой, монитором и остальным прилагающимся в здании где все ими кишило было не сложно. Почти весь офис одного из кабинетов вышел на обед. Ами только подивилась такой расторопности. Внутри камер наблюдения не было, это девушка отметила сразу, не спрашивайте даже как. Удобно устроившись за самым дальним компьютером девушка начала осваиваться. Для начала она проверила безопасность и нашла несколько дыр. С мыслью «и кого тут только держат?» Меркури проникла в систему. Пару раз у нее требовали пароли но компьютерный гений была в своей стихии. В какой-то момент девушка вспомнила свой лептоп, с которым можно было идти хоть в огонь, хоть в воду, момент ностальгии длился не долго. Наконец добравшись до файлов персонала, тех что были скрыты под грифом «безопасность» Мицуно наконец-то увидела себя на экране, а еще пару каких-то неизвестных ей личностей. Пробежав глазами по своему файлу Ами начала беспокоиться, найдя файл Ценга ее беспокойство начало увеличиваться…. дойдя до некого Руфуса… Ами еще с минуту смотрела на экран, с этих личностей можно было книгу писать, после чего взяла несколько листочков и засунув их в машинку похожую на принтер распечатала досье вместе с какими-то приложениями, куда от досье шли ссылки. Не хилая вышла стопочка. С обеда еще никто не вернулся так что все прошло гладко. Уничтожив все следы своего поиска и хакерской деятельности девушка пересела за другой компьютер. Вбив пару ключевых понятий что она видела в досье на экране выскочили ссылки на нужную ей информацию. Быстро прочитав то что е интересовало больше всего, Ами наконец въехала в ситуацию и могла уже свободно оперировать несколькими понятиями и кучей имен. На память юный гений не жаловалась, но от такого количества информации в голове начал постукивать «дятел». Стерев следы и с этого компьютера и на всякий случай убрав свои отпечатки с тех вещей к чему она прикасалась, Елена направилась к выходу. Вся операция заняла не больше пятнадцати - двадцати минут. Те листочки что она распечатала девушка спрятала во все внутренние карманы что нашла, а что не поместилось закрепила в других местах так что бы не вывалилось, так что потерять листочки она никак не могла, а отобрать их у нее можно только силой. Выйдя из кабинета Ами снова начала плутать по коридорам. Найдя наконец то что искала девушка вошла открыла дверь с гордой табличкой «туалет» и найдя свободную кабинку устроилась там со всеми удобствами. Через минуту она полностью углубилась в чтение досье что выудила из базы корпорации.

И так для чтения понадобиться минут двадцать или пол часа, так что в это время прошу не беспокоить…
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sumire » Sat Feb 11, 2006 12:05 am

Цэнг проводил девушку внимательным взглядом. События сегодняшнего дня, а так же поведение некоторых сотрудников внушало тревогу, причину которой мужчина определить бы не смог. Двери лифта закрылись, и Цэнг, нажав нужную кнопку, снова поехал вверх. Ему предстояло ждать звонка босса... Ну а пока выпала свободная минутка, можно было заняться бумажной волокитой в своём кабинете.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SailorReagal » Sun Feb 12, 2006 9:55 am

15:20

Выскочив через стеклянные двери здания на улицу, Саманта остановилась в нерешительности. В отличие от солидности и порядка современного офиса, царившего в Корпорации «Шин-Ра», на улице вокруг царил полный хаос. То, что с высоты крыши небоскреба казалось девушке серым пятном, на самом деле оказалось развалинами города, освещаемыми только слабо проникающим светом солнца, да кострами, разведенными бродягами. В воздухе явно ощущался запах горящей помойки. Сразу за ступеньками единственного, как поняла Макото, уцелевшего здания в округе, тусовалась компания молодых людей, разбойничьей наружности. Парни, завидев Саманту, тут же начали улюлюкать и отпускать скабрезные шуточки.

Макото не терпела подобного отношения к себе… Бросив свое сильное, тренированное тело через перила, Саманта в мгновение ока оказалась рядом с зубоскалами, а еще через пару секунд двое из компании бандитов корчились на земле. Остальные поспешили ретироваться.

Сэм окинула гордым взором поле сражения. Макото была очень довольна новым телом – ее достижения в рукопашном бое на ура поддерживались телом Саманты. Удары стали даже крепче, а движения – молниеноснее.

- Мисс Саманта! – вдруг раздался голос из-за спины девушки. – Извините меня, ноя так испугался этих бандитов, что не смог подогнать ко входу Вашу машину сразу!
Из-за стеклянной двери здания семенящими шагами вышел пожилой мужчина. «Служащий Корпорации!», - догадалась Мако.
Не тратя времени даром, дед свернул куда-то за угол и через минуту подъехал к Макото на сверкающем черном автомобиле необычной конструкции.
- Простите за задержку! – старик улыбнулся Саманте, бросил ей в руки ключи и удалился обратно в бетонно-стеклянную крепость.

«Моя машина! – думала Мако, садясь за руль. – Обалдеть! Жаль, что я плохо вожу, и прав у меня пока нет! Надеюсь, в этом мире полицейские не такие строгие, как в Токио…».
Руки Сэм привычно вставили ключ в зажигание, а глаза посмотрели в зеркало заднего вида. Нога вдавила педаль, и машина с визгом рванула с места. Сначала Макото испугалась своих действий, но потом решила, что тело Саманты на уровне рефлексов выучило управление этим автомобилем, поэтому стоит расслабиться и довериться более рукам, телу, чем голове.
SailorReagal
Юный участник
Юный участник

PreviousNext

Return to Архив игры