by JaneBlackheart » Mon Apr 03, 2006 2:57 pm
Эх, Сэмми....Ты сначала руки научись мыть, а потом трогай меня и мои волосы. И с чего это вдруг ты на меня смотришь сверху вниз? Ты забыла где твое место? Я, конечно, не ябеда, но Руфусу я пожалуюсь...Это ж какое нахальство то, а?! И с каких это пор Рено твой? Во-первый, он никогда не практиковал моногамные отношения, и даже не собирался....А во-вторых, ты ж его ненавидишь! Ну или еще что то такое...Я в эмоциях таких не сильна...Ладно, так уж и быть..Отдам тебе его....Я уже придумала, с кем же я могу сегодня поразвлечься....И не надо меня благодарить! Все равно не от чистого сердца это делаю...Хотя...К черту...Че это я перед тобой отчитываюсь?! - тут Сэм нахально попыталась испортить Скарли прическу и туфельку, между прочим если так долго давить, то 36 размер можно превратить в 40.... - Не, Сэм....это ты зря.... - С этими словами шпилька на свободной ноге впилась в хоть и начищенный, но чудовищный ботинок, пробив все до ноги, сильно задев верхние ткани большого пальца. Руки же нырнули в чулки, где с задней стороны бали припрятаны 2 кинжала. Полоснув руку Сэм, держащую волосы Скарли, последняя освободила волосы и приставила кинжалы к горлу наглой Чокобо. Причем это было выполнено с такой быстротой, что даже хорошо натренированная Сэм хоть и среагировала, но медленнее, чем надо. Руфус восполнил пробелы Скарлет в плане физ.подготовки. Не понятно только откуда он сам научился так хорошо драться, ведь он все время просиживает на работе...Неверноятнj, но похоже у него было детство (!) и он этому научился именно тогда. - Не, я конечно знала, что ты тупая...но не настолько же! Думаешь, если я не оперативник, а работаю в лаборатории, то я сдачи дать не могу?! - с этими словами Скарлет поправила прическу и направилась к двери - Рено, ну ты не беспокойся, проводи сестру к Руфусу, а я пойду...В общем со мной все будет ок...Жаль, что ты тратишь свою млодость на таких как эта - Скарлет кивнула в сторону Саманты - но, дело, конечно, твое...Рыжий, ты, кажись, форму потерял...А жаль...Кстати, это звонил Руфи? Хм...то есть, мистер Президент? Типа просил...что я говорю?...приказал тебе присматривать за мной и все такое прочее...? ну там глаз с меня не спускать...Так ты и так с меня глаз не спускаешь! Я же такая....такая....неотразимая и безупречная! А-ха-ха-ха! - вот он ее фирменный смех! Дождались!- Ты тут своими делами занимайся, а я не скажу Руффи-туффи, ну, то есть мистеру Президенту, что ты меня одну отпустил...Чес слово! Только когда он позвонит, ты соври, что у меня все в порядке и ты за мной пристально следишь, ок? Кададжи, Лоззи и Язу дерутся хорошо, но, в конце концов, я же не нападать на них буду...хотя в каком-то смысле буду....но совсем не в том...ну вы поняли...В общем, я буду в полной безопасности. Со мной ехать никому не предлагаю, потому что у вас у всех дела! А-ха-ха-ха! А я сегодня еще свободная!- хотя Руфус и помогал ей восстанавливать память, ее поведение явно изменилось...То ли это так пагубно повлиял на нее телевизор, который она от нечего делать смотрела сутками, толи Руфус решил немного откорректировать характер своей подчиненной. *Не понимаю, что это так Руфус влюблен в свою работу? Эт попахивает комплексами...Надо бы ему выехать из Шин-Ра и на настоящих женщин поглядеть...А то чувствую его не возбуждает форма Чокобо...Ну и я....Но со мной то все понятно...И Рено сам не свой...Какой Рено не любит быстрой езды? Прежний Рено мигом бы поехал со мной...А этот...Саманта вдруг воспылала любовью к Рыжему...Тоже из области фантастики...Странно тут все...Непривычно...И это изменилась не я...Руфус что, всем мозги тут промыл?! Надо будет с ним по этому поводу поговорить...Ну, после того, как я вернусь в Шин-Ра и он меня поругает за то, что я сбежала...Но это уже не мои проблемы...А проблемы Рено...В конце концов это он моя нянька...* - думала Скарлет. Интересно, она хотя бы по одному пункту своих размышлений права?...В общем с этими словами она пошла к двери, как ни старанно закрыла ее за собой, и тут же пулей полетела в лифт, мигом добралась до первого этажа, села в Порш и уехала...В ночь...Прочь....Хотя и был день...Просто выражение есть такое...Она так спешила, потому что Рено очень серьезно относился к работе и мог не отпустить ее...По крайней мере тот Рено, которого она знала....Вообще то Рено, похоже, и не понял, что Скарлет это Скарлет...А когда понял было уже поздно...Но она плохой конспиратор, поэтому и оставила зацепку тем, кто будет ее искать...Если ее будут искать...
Last edited by
JaneBlackheart on Sat Apr 08, 2006 5:26 pm, edited 2 times in total.