Принц наблюдал за разговором, а точнее банальной перебранкой присутствующих, и сторона, в которую скатывалась вышеупомянутая перебранка, равно как и выражение лиц некоторых ему не нравилось. Демон подошел ближе, и демонстративно встал сбоку от своих, как раз посередине между Иштар с Мардук и Рубеусом с Изумруд, правда, благоразумно держась ближе к стене, не вставая непосредственно на возможную линию огня. Скрестив руки на груди, принц пару мгновений оглядывал эту четверку из под полуприкрытых век.
-Берти, будь добра, присмотри за дверью, не хотелось бы, чтобы кто-то ненароком помешал нашему разговору-подмигнув, произнес Сапфир. Заодно не попадет под удар, если что, да и останеться за спиной этих дамочек, не помешает.
-Подытоживая все вышесказанное обеими сторонами, я вижу несколько выходов из сложившейся ситуации. Первый, мы все вместе отправляемся сейчас на встречу с ВАШЕЙ госпожой, и по возможности мирно и спокойно пытаемся найти ответы на вопросы, успевшие возникнуть у всех. Второй, как уже было предложено расходимся сейчас в разные стороны, и продолжаем заниматься своими делами. Лично я собираюсь так или иначе встретиться с вашей владычицей, по личным соображениям. Я смогу сделать это без вашей помощи, но это потребует времени, а оно дорого. И уж совсем не устраивает меня лично третий вариант, когда придеться вести переговоры, имея за спиной пару трупов, опять таки, исключительно из практических соображений, потому что это потребует еще больше времени. Навскидку можно придумать и еще несколько способов разрешения возникшей ситуации, но они абсолютно не устраивают меня, и врятли устроят вашу госпожу.
*Ментально* Изумруд, Рубеус, Берти, полагаю нам все таки лучше пойти сейчас по кратчайшему пути, потому что с их повелительницей нам рано или поздно придеться встретиться, так или иначе, и чем быстрее, тем лучше. Так мы по крайней мере узнаем рассановку сил на данный момент в этом мире, и причину нашего возрождения. К тому же, возможно, сумеем сделать так, чтобы из небытия вернулись остальные члены нашей семьи, я сканировал окрестности, никого, кроме присутствующих, в Токио нет. А закрыться от меня смог бы, пожалуй, лишь Алмаз. Но не вижу причин, по которым он стал бы это делать. А после этой беседы, возможно, у нас появяться более веские поводы для нелюбви к этим дамам, равно как и к их Повелительнице. Тогда и будем действовать соответственно. А уж прикончить "шестерок" мы сможем всегда и при любом раскладе позже, дабы у кого возникнет особо сильное желание. Нет никакого смысла нарываться на вооруженное противостояние именно сейчас. Равно как и пытаться ставить их на место, или что-либо доказывать. Это просто не нужно, на данный момент важна лишь их Повелительница.
Сапфир стал спокойно ждать ответа, готовый к решительным действиям вне зависимости от поворота ситуации. Тяжелый клинок, укрытый до поры покровом невидимости, приятно холодил спину сквозь ножны.