by Li » Thu Jan 25, 2007 9:16 pm
за Ами и Рей
Ами не отреагировала на недовольное ворчание Рей, её больше заботила остатки шаровых молний, летающих над островом. Девушка отметила, что часть воинов, и эти две незнакомые вражины на мокром песке, куда направлялась одна из молний. "Мокрый песок... электрический разряд... жаркое нам конечно не помешает, но мы же не каннибалы."
- Mercury Aqua Blizzard! - из рук девушки вырвалися поток водянных капелек, замораживающих всё, к чему они прикоснуться. На этот раз атака была направлена не на врага, а на мокрый песок, через несколько мгновений на берегу образовалась идеально ровная ледяная корочка, которая защитила очнувшихся от атаки оппозито и Нептун, рядом с которыми в песок, точнее уже в ледяной покров, врезалась ещё пара шаровых молний. Лёд в этом месте превратился в обжигающе горячий пар. То что кроме песка оледенели и некоторые части тела, всех, находившихся на мокром песке в данный момент Меркури не волновало. "Прохлада в такую жару очень освежает и бодрит."
Рей, свирепо посмотрела на действия Ами , решила. что лучше побыстрее убрать молнии куда-нибудь в море, пока Меркури их всех не превратила в ходячие ледяные сглыбы, под предлогом защиты от молний. Марс выхватила оффуду и бросила её
-Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, zai and zen! Akuryou Taisan! - шаровые молнии замерли в пространстве, а затом как будто по ним ударили большой битой, отправились обратно, в сторону моря. Через пару минут раздались звуки грозовых разрядов, запахло озоном и поверхность моря в разных местах покрылась "сеточкой" световых полос...
Марс улыбнулась удовлетворённая результатом и любезно поинтересовалась у "подмороженных"
-Мне растопить лёд или вы подождёте пока он сам растает?
В ожидании ответа, девушка неприязненно рассматривала Иштар и Набу. "Ещё две с которыми придётся возиться, послал же нам кто-то наказание, в виде принцессы, которая не убивает врагов, а возвращает их к свету.. Бред, и кто его только придумал." Практически сразу, Рей опомнилась "Что это со мной, виноваты во всём лорды. Из-за них мы оказались тут."
-Кто вы такие и что вы забыли на нашей планете?
Ами тем временем подошла к Набу и забрала у неё карманный компьютер. "Как интересно, мощность пожалуй посильнее чем у моего пострадавшего от этого триллобита - бывшего лорда Нефрита. Ей он ни к чему, а вот я найду ему применение. Новые технологии." встретившись со взглядом Набу, воин Меркурия поинтересовалась:
-Может вы всё таки объясните нам как вы обе сюда попали и почему ваши так называемые подруги, бросили вас безжалостно и даже не попытались спасти?
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.