by Принц Алмаз » Tue Jul 10, 2007 4:45 am
Алмаз холодно взглянул на лорда и сухо уронил
-Я подожду.
Оценивающий взгляд на появившуюся Сетсуну, затем на Ястреба.
"Тьмаа... союзнички."
Отрицательный жест на фразу Ястреба об энергии.
Терпение Алмаза лопнуло.
"Ммальчишка, Тьмаааа, самоуверенный слизняк"
Первый поток Ястреба к кокону с Петсайт просто отразился от защитного щита Алмаза, поставленного по поверхности кокона.
Равнодушное-высокомерный игнор "намёка" лорда. Опасные искорки в глазах.
Прикосновение Ястреба к Петсайт вызвало вспышку ярости и в тот же миг, доли секунды, воздух разделил демонов. Петсайт и Ястреба отбросило друг от друга. Основательно таки взбешенный принц лениво процедил сквозь зубы, обвив струйёй энергии ногу циркача и резко подвесив того за ногу головою вниз.
-Милейший, любые магические действия по отношению к членам МОЕЙ семьи без разрешения расцениваются как нападение. Ты жив только потому что миледи Апсу просила не устраивать поединков в ЕЁ замке.
Равнодушно повернувшись спиною к Ястребу. ибо ткань плащ служил прекрасной защитой от ударов со спины, Алмаз небрежно бросил Джедайту
-Лорд, соблаговолите присмотреть за этой деточкой в коротких штанишках., дабы избежать вмешательства. А то ненароком я этого любителя песочных игрушек в лягушонка превращу.
"Будет квакать... сила ещё со мною. А моему гипнозу ещё никто не сумел противостоять. Никто, даже она... Серенити. Тогда во время первого визита в Хрустальный Токио. Прикосновение её губ к моим, нежность взгляда... Ревность и ненависть во взгляде Эндимиона. Ещё немного и она была бы моя. Тьмаа. полуулыбка бликом гримасы коснулась губ принца и исчезла. Взгляд глаза в глаза. Мягкое прикосновение и руки Алмаза держат руки Петсайт в своих.
-Пестайт, послушай меня. Мы погибли и возродились. Некая Владычица Апсу помогла в этом. Из всех твоих сестёр пока сумел я клонировать только тебя. Потом они вернутся. Этот...- презрительное фырканье - мальчишка, твой напарник в задании. Нужно просто отправиться и забрать у сенши осколок кристалла Роз Эндимиона. - бархатистый голос звучал нежно.
"Дорогая моя, я рад видеть тебя, этому твоему спутнику, да и остальным не немезийцам доверять нельзя. Будь осторожна. Если получится, постарайся подставить под удар этих дурищ в коротеньких стрип-юбочках этого... созничка. Держи со мною связь, и уходи, если будет грозить серьёзная опасность. Я не хочу потерять ещё и тебя"- менталопослание наложилось на энергию, помогающую восстановить клону магические силы... и память о прошлом. "После задания нам нужно поговорить" - Одна из рук демоницы подносится к губам, лёгкое прикосновение,шаг назад,тёплый с оттенком нежности взгляд ласкает Петсайт.
-Ммм, мисс Петсайт - взгляд стал привычно холодным - одежда должна быть достойна твоего прекрасного тела. Взмах рукой и вот уже костюм сестры-преследовательницы облегает тело девушки. "Используй свою красоту и обаяние, узнай у этого побольше о нём самом, и если хочешь завести прирученную зверушку в лице этого мистера, который лезет куда не надо, я возражать не буду. Наоборот."
-Моя дорогая, если ты готова к сражению, то можешь идти. Вот твой напарник, назначенный миледи Апсу.Я прослежу за вашим отбытием.
Взгляд на Джедайта
-Прекрасная мессия Тьмы ожидает меня. Не гоже заставлять даму ждать. Только после Вас, лорд.