Иллюзиониста безумно раздражало это тягостное ожидание.
Кроме того, он стал догадываться, что Темная Плутон НАМЕРЕННО не издает не звука и блокирует любую информацию, которую смог бы уловить ее хозяин...
- Эта бестия, хоть и неимоверно сильна, но она не смеет так поступать со мной! - ярился Лорд Иллюзий во время ожидания (надо же чем-то себя развлечь).
И тут Джедайт вспомнил про еще одно свое создание - Иштар-2, лишенная магической поддержки бродила где-то в Токио одна-одинешенька. Конечно! Если подарить прощение этой опальной беглянке и вернуть ей магию, она готова будет верно служить ему, Третьему Лорду ТК!
Отойдя на безопасное расстояние от развалин, внутри которых черт-те что творилось, неведомое Лорду, Джедайт потянулся слааабенькой ниточкой своего сознания к телу клона Иштар. Девушка сладко спала на больничной койке. Ее сон был так крепок и спокоен, что она не проснулась даже тогда, когда в больнице отключился свет и стены завибрировали при приближении Немезиса...
"Встань, моя помошница! - мысленно призвал Джед изгнанницу. - Ты получила прощение и теперь должна прибыть ко мне немедленно!"