День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby miutoo » Sat Dec 16, 2006 10:37 pm

Время 16:46.

Покои Апсу

За Нергал:

Нергал появилась быстро и без вопросов. Вкратце, буквально за пару минут, пересказав то, что помнит, она следила за Владычицей надеясь что та не слишком сердится. Но выяснить ей это не удалось, женщина была все так же холодна, как и раньше.

- У меня к тебе есть задание, думаю ты без труда справишься. – обратилась Владычица к огненной опозито.
- Слушаю вас…

После разговора Нергал ушла в тему «День 1. Подземелья и темницы замка Апсу».время 17:00
Last edited by miutoo on Sun Dec 24, 2006 8:57 pm, edited 1 time in total.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Sun Dec 24, 2006 3:22 pm

За Нефрита и Ами

Чёрт и почему у нас Неф такой невезучий :(
------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Да что это рыжее недоразумение никак не успокоится. везде свой нос сунуть норовит"
Нефрит раздражённо осмотрел третьего лорда с ног до головы... Уж его-то присутствие при разговоре с Меркури совсем не требовалось. Вместо ответа на фразу Зоя, звёздный лорд лишь ехидненько ухмыльнулся
- А ты, как я вижу, ухо своё проверяешь, ну то самое, которое Берилл пыталась оторвать. Что долго твоему Кунечке пришлось иголкой с ниткой работать... Качественно пришито, и даже шва незаметно.

Ами молча наблюдала за лордами. Даже бокал с вином, упавший на её колени, когда Неф отвлёкся на собеседника не вызвал никакой видимой реации. Девушка уже знала как можно освободиться от неожиданного плена. Нужно было только дождаться подходящей возможности. А пока следовало вести себя тихо.

Звёздный лорд тем временем демонстративно обошёл вокруг своего давнего недруга
- А что ты тут забыл огонёк, не подскажешь? Или может ты по-прежнему питаешь слишком пылкие чувства к сейлор Меркури. Помнится, она всегда была твоей любимицей. Первый кажется этих ваших отношений не одобрял, ни тогда - в Серебрянном Тысячелетии - ни тем более теперь.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Воин света » Sun Dec 24, 2006 5:07 pm

За Лорда Кунсайта:

Кунсайт,небрежно оболокотившись на стену и сложив руки на груди,отстраненным взглядом смотрел на картину,висевшую на стене напротив. На ней был изображен город в лучах закатного солнца. Кто бы ни был автором, он определенно успел запечатлить момент перед самой темнотой. "Темнота...Пустота,..Хаос,.."-едва шевеля губами прошептал Первый Лорд.

-Мы даже не сообщили о выполненном задании,-задумчиво протянул он слух,-я не сомневаюсь,что она в курсе,но все-таки,...-и бросив последний взгляд на ящик с жезлами,он вышел из комнаты.
Не совсем еще освоившись с планом замка,Кунсайт видимо свернул не туда,куда хотел дойти,но видимо туда,где необходимо было его присутствии,по крайне мере для некоторых.

- А ты, как я вижу, ухо своё проверяешь, ну то самое, которое Берилл пыталась оторвать. Что долго твоему Кунечке пришлось иголкой с ниткой работать... Качественно пришито, и даже шва незаметно.

Первый Лорд ухмыльнулся: "Нефрит никогда не изменится."

- А что ты тут забыл огонёк, не подскажешь? Или может ты по-прежнему питаешь слишком пылкие чувства к сейлор Меркури. Помнится, она всегда была твоей любимицей. Первый кажется этих ваших отношений не одобрял, ни тогда - в Серебрянном Тысячелетии - ни тем более теперь.

Как раз на этих словах Кунсайт и достиг двери покоев Нефрита и спокойно остановился прямо на пороге.
-А это уже не тебе,Нефрит, решать,что я одобрял и буду одобрять.-в его голосе чувствовался лед.-Так значит,ты решил перевыполнить план и подлизаться к нашей новой Госпоже. Не боишься перестараться?!

Первый Лорд пересек комнату,не спрашивая чьего-либо мнения и подошел к сидящей СейлорМеркури. Аккуратно,но в то же время твердо,он взял ее за подбородок и развернул к себе лицом,заставив посмотреть ему в глаза. Синие и упрямые глаза немигающим взглядом смотрели на него.
Ему было достаточно секундного изучающего взгляда,чтобы потом,отпустив девушку,развернуться и улыбаясь одними губами,произнести:
-Нефрит,Нефрит,..пока ты тут отвлекаешься,твоя пленница готова к побегу. Ничего ты не умеешь доводить до конца.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Sun Dec 24, 2006 8:43 pm

За Нергал:

Прошла из темы «День 1. Подземелья и темницы замка Апсу».
Время 17:20

Как только Нергал вышла из подземелий, то тут же телепортировалась в специальную комнату, отведенную для пленницы. Комнату подготовило несколько слуг, которые успели ретироваться до ее появления. Опустив девочку на кровать, она некоторое время всматривалась в черты сейлор воина. Затем отобрала у той жезл, спрятав его подальше, села в кресло что стояло рядом с кроватью и стала ждать.

За опозито и Апсу.

Пришли из темы «День 1. Кафе на открытом воздухе на окраине Токио»

Покои Апсу

Время 17:50

Опозито появились прямо перед дверью в покои Апсу. Набу деликатно постучала ожидая ответа с той стороны. Иштар немного покачнулась в сторону и икнула. Мардук шикнула на ту и прошептала что бы та стояла спокойно и ровно, и не дай бог икнет не так где надо. Через мгновение дверь сама открылась и девушки вошли в комнату.

Апсу сидела за своим столом, а перед ней лежал небольшой шар. При их появление мерцание на нем прекратилось и шар стал прозрачным как стекло.

- Госпожа Апсу, мы пришли к вам с отчетом, - произнесла Мардук слегка поклонившись в знак приветствия, твердым тоном.

На лице Владычицы не дрогнул ни один мускул, но глаза внимательно говорили о том, что она вся во внимании, лишь приглашающий жест рукой давал понять что можно продолжать. Апсу уже частично была в курсе того, что произошло, но ей было необходимо узнать все из первых рук.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Зой » Mon Dec 25, 2006 10:27 am

Огненный только фыркнул в ответ на слова Астролога и тут зашёл Кунсайт.
-Кунсайто-сам - ели слышно прошептали губы демона.
Вы как всегда во время - на лице демона появилась лёгкая улыбка
-Да какое там до конца, он тут вообще с ней спиртное распивает - усмехнувшись.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Larva » Wed Dec 27, 2006 12:29 am

Да какое там до конца, он тут вообще с ней спиртное распивает

-Вот как. Она ведь еще несовершеннолетняя, - губы Кунсайта дрогнули в усмешке. - Что же, не будем мешать, - лорд направился обратно к двери, но, проходя мимо Зойсайта, остановился и положил руку ученику на плечо:
"-Не хочешь оставить нашим голубкам прощальный подарок? - ментальный голос демона "звучал" гораздо нежнее, чем в обычном разговоре. - Иначе кое-кто рискует перетрудиться, - лорд повел взглядом в сторону Нефрита. - Зойсайт, мой мастер невинных шуток", - Кунсайт едва заметно улыбнулся и сделал еще шаг к двери...
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Зой » Wed Dec 27, 2006 12:34 pm

"-С удавольствием - Огненный хитро улыбнулся"
-Мы остовляем вас одних - лод Огня прошёл к девушке и, материлизовав в руке красную розу, вложил в руку Ами. - это небольшой подарок Вам от меня, Леди Меркурия.
Мило улыбнувшись девушки, Зой прошёл к выходу. На гбах демона появилась злорадная улыбка в адрес Нефрита, которую мог заметить только Первы лорд. Ведь Зойсайт был уже на пороге и стоял спиной к Лорду Звёзд.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Li » Wed Dec 27, 2006 7:27 pm

за Ами
ну и совместно с Куном...

Девушка внимательно наблюдавшая за лордами сразу сообразила, что этот подарок неспроста. И поэтому аккуратно повернула розу таким образом, чтобы она лежала на наручниках и не касалась её рук. Как только за лордами закрылась дверь и Нефрит повернулся лицом к пленнице, раздался взрыв. Основной цветок, повёрнутый ко второму лорду как бы "выплюнул" смесь яркого ослепляющего пламени, и ворох розовых лепестков, а стебель розы разрезал наручники и оставшаяся часть "ударной" волны в виде шипов и колючек с гарью попала в девушку, часть верёвок была также разрезана ударной волной, а ноги девушки покрылись синяками и ссадинами. Не тратя времени на анализ собственного состояния, Меркури шепнула: Mercury Aqua Mist комната заполнилась непрозрачным для Нефрита туманом. Воин тихо встала и аккуратно стараясь не шуметь направилась в сторону двери. Взгляд упал на открытую дверцу шкафа и Ами, которая не испытывала никаких затруднений с собственным туманом, увидела свой любимый компьютер.
- За трещину на корпусе ты мне ответишь, - прошипела девушка,- Mercury Aqua Mirage и вокруг Нефрита стремительно стала образовываться ледяная сфера, которая затем должна была заключить второго лорда внутрь и сжаться, разлетаясь на кусочки вместе с демоном. Не дожидаясь результатов Меркури справедливо рассудила, что сейчас вымотанная после боя в подземелье и плена, пострадавшая от шутки Зоя, она не в состоянии сражаться, и поэтому выбежала из комнаты. "Сумасшествие, нестись неизвестно куда, но надо выиграть немного времени, чтобы проверить компьютер, и определиться с местонахождением принцессы и выхода." Завернув за угол, девушка неожиданно увидела спины Куна и Зоя и резко остановилась так, что из под каблучков посыпались искры.

Услышав за спиной стук каблуков, Кунсайт полуобернулся и встретился взглядом с Сейлор Меркурий.
"Есть ли смысл пытаться ее остановить? Риск... я не вижу никакого смысла ловить сейлоров. Их нужно убивать".

Девушка на мгновение замерла, готовая дать при необходимости отпор, но так как первый лорд только холодно смотрел на неё и не предпринимал никаких действий, то Меркури развернулась и юркнула обратно, в первое попавшееся ближайшее ответвление коридора. "Мне показалось или я заметила на его губах отблеск улыбки? Мир сошёл с ума..."Где-то сзади раздавались ругательства второго лорда, который направился в погоню за сбежавшей пленницей, горя жаждой мести.

Первый лорд повернулся к Зойсайту, не сделав ни шага в сторону убежавшей сенши:
-Зойсайт, дорогой, я что-то видел или мне показалось?.. - он усмехнулся.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Зой » Thu Dec 28, 2006 2:09 pm

-Нет, Кунсайто-сама это просто иллюзия - улыбнулся - А Астрологу думаю небольшая разминка не помешает, сам наживает себе неприятности. Ему надо научиться перестать недооценивать врагов - улыбка переросла в усмешку.

Предвкушая приятное время провождения, ведь Первый Лорд наконец-то не был занят, и ученик ожидал немного больши внимания с его стороны. :roll:
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby RASH » Fri Dec 29, 2006 10:57 am

Нефрит конечно ожидал гадости от появления "Рыжика", но внезапность его просто сбила с ног.
"Посметь напасть на меня да ещё и в моей резеденции это "жалкое подобие лорда ответит за это!"
Пока Звездачет сыпал проклятья вокруг него начала сжиматься ледяная сфера. Раньше-бы это могло его раздавить, но сейчас карман грел волшебный жезл Меркури, который почти горел с момента побега последней. Жезл поглатил сферу при первом её прикосновении к Темному Лорду. Теперь Нефрит точно знал к кому ушла вся боль через браслет на его запястье)))
Оттряхнувшись Нефрит вышел в коридор. -Беги, беги. Всеравно с испорченным прибором ты никогда не выберешся из этих корридоров)))
В течение 24-х часов мне предписано покинуть этот прекрасный мир! Чтож опять прыгать с трамплина...
RASH
Гость
Гость

Postby Semilima » Sat Dec 30, 2006 10:21 pm

Легкое прикосновение, чуть выше локтя, и Мардук неожиданно для самой себя оказалась на заднем плане, ее загородила спина Иштар. Полуоборот назад и ее успокаивает теплый и заботливый взгляд, весеннее небо перечеркнутое золотыми линиями упавших на лицо волос.
« все будет хорошо » - шептала бирюза, проникая в сердце.
Заправив прядь за ухо, девушка повернулась обратно к повелительнице. Самой красивой, доброй, любимой, совершенной в мире женщине, которая вызывала глубокое восхищение у опозито Венеры.
- Можно я расскажу любимая Апсу? На 85% задание можно считать проваленным. Первые же пять минут знакомства превратились в бой на смерть. Я вызвала сильную антипатию в Рубиусе и он попытался задушить меня. В процессе самообороны мы с Мардук узнали о них много невероятных фактов. Они возродились…бракованными. Возможно ли это? Изумруд не в своем теле и невероятно выросла в магическом плане, в арсенале магия всех стихий – лед, огонь, воздух, воздействие на нервную систему на расстоянии, вмешательство в гены, управление приведением ... От нее можно ожидать чего угодно. Еще в рядах темной луны сильный разлад, не соблюдается субординация. Особенно выделяется своим бунтарством капитан. Принц единственный из них троих кто за переговоры и не…не обзывает нас всего лишь шестерками, хотя отказался вести переговоры с нами. Под его влиянием Изумруд и Рубиус отказались от идеи убийства и готовы на переговоры, но только с вами непосредственно. Я готова принять наказание от вашей справедливой руки, Мардук не несет ответственности за случившееся, так как именно на меня разозлился капитан за глупый вопрос.
Иштар отправила Апсу частички своей памяти, вырезав лишнее. Только – наглядная демонстрация магии Изумруд. Вырезки из высказываний капитана – там где он ругал принца и т.д. , а так же речь Сапфира, где он угрожал расправой всем за свою семью, компьютер на его руке...
- повелительница любимая, позволь спросить …зачем вы дали им еще и их звездолет?
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby miutoo » Mon Jan 01, 2007 9:20 pm

За Мардук и Апсу:

Будущая сенши Юпитера слушала доклад из уст Иштар. Больше всего она боялась что Владычица сейчас обрушит весь свой гнев на напарницу, тем более та уже призналась во всех грехах. Когда та закончила Мардук сделала шаг вперед и оказавшись на одном уровне со светловолосой опозито и прервав ту на полуслове продолжила.

- повелительница любимая, позволь спросить…

- Госпожа Апсу, в провале виновата и я. Вы назначили нас обеих ответственными за это задание и…

- …зачем вы дали им еще и их звездолет?

- …следовательно в том что случилось я виновата не меньше чем Иштар.

Апсу посмотрела на своих подчиненных. То, что ей показала Иштар явно страдало отсутствием некоторых событий. Холодный взгляд Владычицы приковал к себе внимание Мардук. Девушка не могла сопротивляться. Перед ее глазами пробежали все последние события за прошедшие пять часов. Владычица прочитала память Мардук как книгу, отметив для себя несколько интересных моментов. Теперь она была в курсе того что же действительно произошло и кто и в какой степени виноват.

Мардук отвела взгляд от Владычицы и слегка нахмурилась. Она не любила когда ей вот так в голову кто то врывался, но перечить Владычице тем более сейчас было самоубийством. Даже на пике своих возможностей и при поддержке напарниц они бы сейчас не смогли справится с Апсу, да и вообще нужно ли было ей перечить?

- Владычица… - начала было Мардук и тут же осеклась.

- Виноваты вы обе. Семья Темной Луны должна была стать нашими союзниками, а не врагами. – В глоссе не чувствовалось раздражения, но тон в котором была произнесена фраза заставил поежится даже Набу. - Сложившееся положение поправить будет сложно, но надеюсь что при личной встрече этот инцидент можно будет уладить, но в любом случае вы понесете соответствующее наказание. – В таких вопросах Апсу была непреклонна и это знали все опозито.

Пробежав по воспоминаниям Мардук она остановилась на идее, которую озвучивала Набу. «Хоть кто-то соображает как надо» - подумала Владычица и решила тут же перейти к делу.

- Набу я тебя слушаю.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Mon Jan 01, 2007 10:33 pm

Набу с хорошо скрываемым беспокойством наблюдала за иштар. В принципе, действия той были правильными, полная информация о ходе происшествия, выданная добровольно, могла смягчить владычицу. Но умалчивать часть фактов не следовало. Набу поблагодарила небеса за то, что это неблагодарное задание было возложено не на нее.
"Положим, владычица сейчас не будет избавляться от нас - у нее не так много времени и новых помощников придется искать уже на том свете... и все же, я не хочу с ней ссориться. Она станет достойной королевой".

-Набу, я тебя слушаю.

Девушка поклонилась:
-Госпожа Апсу, мое задание выполнено, - воительница сразу отфильтровала ненужную владычице аналичическую часть: "Скорее всего, это не принесет качественных результатов, но может несколько усложнить работу сейлор воинам". - Кроме того, я провела переговоры с принцем Сапфиром. Он не против сотрудничества, однако интересуется условиями. Это должно стать основной темой переговоров. По моим наблюдениям, члены семьи - Изумруд и Рубеус - могут доставить определенные неприятности и Вам лучше быть тщательно подготовленной.
Набу решила, что сообщила всю основную информацию, а выводы из нее владычица прекрасно смогла бы сделать без ее помощи. Еще раз проверила в уме свой план - вероятность его успеха казалась вполне приемлемой.
-Госпожа, я прошу разрешения на исполнение одного плана. Его идея в том, что нужно войти в ряды сейлор воинов. Сейлор Мун, да и не только она, известны своей доверчивостью. Если же это будет выглядеть так, как если бы мы прошли очищение - сомнения сейлоров должны быть сведены к минимуму. При этом я симулирую потерю памяти - тогда мне нужна будет их помощь, - Иштар же легко расположит сейлоров к себе. Вы можете узнать подробности, если в этом есть необходимость, - девушка переслала владычице все свои соображения и расчеты по эттому поводу.
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Larva » Tue Jan 02, 2007 12:31 pm

За Кунсайта:

Лорд улыбнулся ученику и попытался выкинуть произошедшее из головы. Однако это не очень-то получалось: "Зачем новой госпоже нужны сейлор воины, живыми? Зачем ей нужны мы, если у нее уже есть помощници и она так сильна? - незаметно для себя Кунсайт нахмурился. - Возможно, она планирует их убрать, когда придет время..."
Погруженныей в мысли такого рода, он и дошел в месте с Зойсайтом до его комнаты, так и не произнеся ни слова. Вид ковра, камина и прочих теплых и уютных вещей вывел его из привычного оцепенения:
-Прости, Зойсайт-кун... меня беспокоит наша госпожа, - он присел в кресло. - Наверное, ты устал? Она требует всего и сразу...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Воин света » Tue Jan 02, 2007 4:36 pm

За Нергал:

Ожидание пробуждения маленькой принцессы Луны заставило огненную оппозито погрузиться в размышления о наилучшем исполнении порученного ей задания:" А с другой стороны,кто сказал,что во сне это получится хуже?"-решила она и пересела на кровать.
Нергал еще раз посмотрела на малышку и положила ей ладонь на лоб. Закрыв глаза,она сосредоточилась,пытаясь сделать как можно более точными картины,которые она собиралась передать девочке. "Кажется с ней уже когда-то подобное проделывали, что ж это даже лучше,по протоптанной тропе всегда легче идти."-размышляя в подобном направлении, Нергал отправила запрограмированные воспоминания в память СейлорЧибиМун.
От ее руки шло легкое свечение а губы беззвучно проговаривали:" Бедная,бедная девочка,они снова тебя бросили, они снова оставили тебя одну. Твои родители настолько не хотят видеть тебя в этом времени,что придумали план,в результатае которого ты оказалась одна в мрачном сыром,полном опасностей подеземелье. Они знали,что у тебя не хватит сил вернуться обратно и сейчас, не обремененные ответственностью за тебя, твоя мать и отец наслаждаются жизнью там, на Земле. .....
А что ждет тебя,...детство,сопровождаемое битвами,врагами и потерями,...и все это время ты будешь служить одной единственной цели, охране какой-то безделушки,служащей больше злу,а не добру, ,..имя тому камню-Серебряный Кристалл-камень,являющийся приманкой для врагов даже из галактик и миров. И они придут,они уже идут,они хотят его,..он им нужен,..ты потратишь свою жизнь,защищая его,теряя близких и умрешь,так и не создав свое собственное будущее. И даже Сейлормун не сможет тебе помочь,она все такая же слабая и наивная девочка и всегда будет ею,она никогда не повзрослеет,....
Девочка под ее рукой зашевелилась и застонала,а это означало лишь одно: ее цель была практически достигнута и задание выполнено.
Нергал была уверена в своих силах и в том,что осталось совсем немного времени до окончательного результата.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Архив игры