by Li » Wed Dec 27, 2006 7:27 pm
за Ами
ну и совместно с Куном...
Девушка внимательно наблюдавшая за лордами сразу сообразила, что этот подарок неспроста. И поэтому аккуратно повернула розу таким образом, чтобы она лежала на наручниках и не касалась её рук. Как только за лордами закрылась дверь и Нефрит повернулся лицом к пленнице, раздался взрыв. Основной цветок, повёрнутый ко второму лорду как бы "выплюнул" смесь яркого ослепляющего пламени, и ворох розовых лепестков, а стебель розы разрезал наручники и оставшаяся часть "ударной" волны в виде шипов и колючек с гарью попала в девушку, часть верёвок была также разрезана ударной волной, а ноги девушки покрылись синяками и ссадинами. Не тратя времени на анализ собственного состояния, Меркури шепнула: Mercury Aqua Mist комната заполнилась непрозрачным для Нефрита туманом. Воин тихо встала и аккуратно стараясь не шуметь направилась в сторону двери. Взгляд упал на открытую дверцу шкафа и Ами, которая не испытывала никаких затруднений с собственным туманом, увидела свой любимый компьютер.
- За трещину на корпусе ты мне ответишь, - прошипела девушка,- Mercury Aqua Mirage и вокруг Нефрита стремительно стала образовываться ледяная сфера, которая затем должна была заключить второго лорда внутрь и сжаться, разлетаясь на кусочки вместе с демоном. Не дожидаясь результатов Меркури справедливо рассудила, что сейчас вымотанная после боя в подземелье и плена, пострадавшая от шутки Зоя, она не в состоянии сражаться, и поэтому выбежала из комнаты. "Сумасшествие, нестись неизвестно куда, но надо выиграть немного времени, чтобы проверить компьютер, и определиться с местонахождением принцессы и выхода." Завернув за угол, девушка неожиданно увидела спины Куна и Зоя и резко остановилась так, что из под каблучков посыпались искры.
Услышав за спиной стук каблуков, Кунсайт полуобернулся и встретился взглядом с Сейлор Меркурий.
"Есть ли смысл пытаться ее остановить? Риск... я не вижу никакого смысла ловить сейлоров. Их нужно убивать".
Девушка на мгновение замерла, готовая дать при необходимости отпор, но так как первый лорд только холодно смотрел на неё и не предпринимал никаких действий, то Меркури развернулась и юркнула обратно, в первое попавшееся ближайшее ответвление коридора. "Мне показалось или я заметила на его губах отблеск улыбки? Мир сошёл с ума..."Где-то сзади раздавались ругательства второго лорда, который направился в погоню за сбежавшей пленницей, горя жаждой мести.
Первый лорд повернулся к Зойсайту, не сделав ни шага в сторону убежавшей сенши:
-Зойсайт, дорогой, я что-то видел или мне показалось?.. - он усмехнулся.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.