by Li » Sat Jan 13, 2007 6:24 pm
Мью, если что, дополнишь или изменишь, ладно... :evil:
Совместный пост Апсу, Изумруд
Изумруд коснулась мыслей Владычицы и попыталась усиливая воздействие, проломить мысленный щит Апсу. "Скажет ли она нам правду?"
Владычица почувствовала что Изумруд начала свою игру. К этому она была готова заранее, этого она ждала. Ее щит не могла пробить ни Изумруд ни кто либо еще, во всяком случае для этого нужна была более мощная сила, чем то что было представлено на собрании.
«Даже не пытайся, у тебя все равно ничего не выйдет» - ответила женщина обратив свой взгляд в сторону Изумруд.
В этот момент Владычица слегка нажала на щиты Изумруд, давая той понять что если та продолжит свои изыскания то лишится комфорта на очень продолжительное время.
Девушка мысленно ответила Владычице:"Как же после поведения Ваших посланцев, я могу быть уверенной, что мы нужны Вам не как одноразовые слуги, которых выбрасывают на помойку после выполнения задания? Может ты добровольно снимешь мысленный щит? В таком случае сэкономим время и силы друг друга" - в интонациях звучала ирония.
«А что мне еще сделать? Убить себя на месте для того что бы ты поверила? Кстати если не перестанешь сканировать то о многом пожалеешь». –Апсу произнесла последнее с таким ледяным тоном что Изумруд на секунду отвлеклась от своего занятия. В этот момент Владычица поняла что делает демоница и резко бросила той «Смерти своей хочешь?»
"Мне терять нечего, ты и твои подручные отобрали у меня всё, что я только желала. Ничего более плохого ты мне сделать не можешь" - в голосе демоницы прозвучала горечь - "Я не просила тебя воскрешать меня, и тем более не просила сводить эту твою Син, так похожую на Серенити, с Алмазом. Ты виновата в том, что он решил жениться на ней, Что ты с ним сделала? Своей силой при воскрешении затмила его разум?" девушка продолжила свои "изыскания".
«Ах вот оно что. Ревнуешь значит? – Владычица даже усмехнулась, - К твоему сведению я сводничеством не занимаюсь. Я ничего с ним не делала, и ее не просила ничего делать, это они сами встретились. Между прочим то что Алмазу нравилась Сейлор Мун ты прекрасно знала и то что он ради нее мог пойти на все ты что же знаешь. Не ужели ты и в этом меня будешь обвинять? Может заодно обвинишь в том что Мудрец вас надул как последних идиотов? Не просила воскрешать говоришь, тогда милости прошу одно твое слово или действие и ты тут же окажешься там где была несколько часов назад. Это будет расцениваться уход по собственному желанию, кстати ты уже подала заявление как я поняла…».
С этими словами Апсу еще чуть-чуть нажала на щиты Изумруд и они разлетелись как будто их и не было. Заклятие Апсу проникло в тело девушки меняя его. Демоница упала на колени. Окружающие были слегка удивлены происходящим событиями.
- Пора, дорогуша, напомнить тебе о хороших манерах - вокруг Изумруд начала формироваться темно красная сфера. – Кстати насколько я могу судить это тело не твое и тебе не принадлежит. Как начет того, что бы вернуться в свое истинное тело? Хотя нет, пусть будет это!
Сфера сузилась, засветилась и начала медленно гаснуть. Через мгновение перед всеми стоял лысый седой морщинистый старичок, лет ста не меньше, с бородой до пупка, на котором висела одежда и украшения Изумруд. Голос старичка был скрипучий и пахло от него почему то перегаром.
- Как тебе это тело? Не жмет? – На этом ехидность Апсу закончилось, - Если еще раз попытаешься сделать то, что делала, то и этого тела у тебя не будет, отправишься туда где провела последние два года. Это будет тебе уроком! И не только тебе.
"Как глупо, мне не хватило времени совсем чуть-чуть... Смерть превращается в дурную привычку... Алмаз... Кажется я жива..." Затем фигура старика зашевелилась и проскрипела дребезжащим писклявым голосом
- Не жмёт...
"Что-то мешается, такое впечатление, что у меня лишние части тела... О нет, это не могу быть я!" В руках оказалось зеркало, в следующую секунду зеркало полетело в сторону Рубеуса, а фигура поскрипывая всеми костями походкой пьяного удава, запинаясь о бороду, сделала один круг по залу. При этом запах перегара с чесноком в помещении стал невыносимым.
"Прогулка" сопровождалась невнятным бормотанием из которого можно было разобрать отдельные слова типа: шмушмумрик.. шамрыга головостопный... грымзик перепончатый... охлопушка дубараторная... тумельница бздышоболотистая кваква... На самом деле Изумруд говорила совсем другое, но из-за наличия всего двух зубов и ярко выраженной одышки при каждом движении, большая часть звуков просто не дошла до слушателей. Затем фигурка старичка остановилась и он, качаясь из стороны в сторону попытался встать хотя бы немного распрямиться... Перебирая руками по неизвестно откуда появившейся палке "старичок" наконец сумел оторвать свой нос от пола.
- Ты пожалеешь. - визгливо, как скрип стекла о стекло...
Взгляд на Сапфира, и Изумруд с неожиданной улыбкой просто остановила своё сердце. Раздался скрежет и грохот падающего тела.
Девушка улыбалась потому что знала: Сапфир в нужный момент телепортирует отсюда Алмаза и Рубеуса. За сотые доли секунды до взрыва... Одним из сюрпризов браслета, надетого Сапфиром на руку Изумруд, было самоуничтожение браслета как только девушка окажется на расстоянии больше двух метров от него... вместе с окружающей обстановкой в радиусе нескольких миль (ну может несколько больше, раз этак в десять, всё равно девушку такие "мелочи" особо не интересовали). Такая миниатомная бомбочка, превосходящая по мощности десяток супер-пупер-мощных ядерных бомб.
В глазах Сапфира вспыхнуло тёмное пламя, лицо было мрачно, рука машинально поглаживала рукоять меча.
Владычица только покачала головой, от её внимания не ускользнула реакция остальных членов семейки на "выходку" Изумруд. "Тяжёлый случай"
-Не так быстро - фигуру окутала вспышка света и на полу лежала Изумруд в облике Нацуми.
"Запомни, ты живёшь благодаря мне, каждый твой вздох принадлежит мне, привилегию просто умереть по собственному желанию ещё надо заслужить. Впрочем, если ты будешь вести себя хорошо, то так уж и быть, возможно верну тебе твоё тело."
Девушка зашевелилась и села.
- Я поняла,- и после некоторого колебания , - миледи.
Внезапно на девушку навалилось безразличие. Впервые в жизни она признала собственное поражение и сдалась. "Я всё проиграла... " В глазах Изумруд отражалась пустота. Демоница так и осталась сидеть на полу.
Через какое то время, после случившегося в залу вошел Лорд Джедайт.
- Лорд Джедайт, рада Вас видеть, - кинув взгляд на клоны, Апсу продолжила, - я смотрю вы неплохо постарались, хорошая работа.
исправила пост в конце. miutoo
Last edited by
Li on Sun Jan 14, 2007 4:11 am, edited 1 time in total.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.