День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Li » Sat Jan 13, 2007 12:24 am

18.15

семейка и оппозито пришли из темы День 1. Центральная городская больница Токио.

Наконец Син услышала в сознании голос Апсу
- Можешь впустить принца в тронный зал.
Оппозито с облегчением открыла дверь и пошла вместе с Алмазом по направлению к трону Владычицы.
-Владычица Апсу, позвольте представить Вам, принца Тёмной Луны Алмаза.
Не успела она закончить представление, как открылся телепорт и из него появились остальные оппозито и некоторые члены блудной семейки. Сапфир, Изумруд и Рубеус сразу обратили внимание на Алмаза. Владычица, кивком отпустила Мардук, Набу, Иштар и Нергал и те отправились выполнять данное им заранее задание.
Апсу откинулась на спинке трона и начала наблюдать за разворачивающимся действием, лорды, получившие приглашение на приём непростительно опаздывали. "Син, узнай, чем таким важным заняты лорды Кунсайт, Зойсайт и Нефрит" - прозвучало в голове у Син.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Li » Sat Jan 13, 2007 12:41 am

совместный пост Алмаз Син Изумруд

Алмаз лишь мельком взглянул на вновь прибывших. Затем в удивлении приподнял брови:
- Нацуми? И когда это ты успела познакомиться с моим братом?

Изумруд, глаза которой засияли при виде любимого, застыла при этих словах от изумления и шока... Осознание всех событий пришло внезапно. "Я не хочу в это верить, но я должна знать" Губы девушки шевельнулись, голосом внезапно сел и раздалось полушёпотом:
-Алмаз...
И взгляд глаза в глаза... казалось время застыло для девушки. "Я должна узнать правду..."
-Алмаз... так это был ты?- в словах звучит желание убедиться в ошибке. Как будто девушка сама не верит собственной догадке. Короткий взгляд на ненужных свидетелей, и Изумруд начала ментальный разговор с правителем Немезиса... "Ты был в том храме?... Скажи... Мудрец... тебе известно кто его вызвал?"

Принц посмотрел на девушку и без колебаний развеял её сомнения...
"Да это был я! Я призвал Призрака Смерти…Конечно пришлось поставить на карту многое, но я не жалею о сделанном. Могущество Немезиса должно быть возвращено любой ценой."

Демоница судорожно вздохнула "Любой ценой?! И какую же цену заплатил ты??? Скажи, смерть Нацуми, Рубеуса, моя, гибель Сапфира - случайность?" - еле сдерживаясь, чтобы не закричать.

Алмаз только надменно изогнул уголки губ. "Я заплатил нашими жизнями, в обмен на могущество и помощь Темного кристала. Я не спорю это самая высокая цена, и в результате Мудрец обманул меня, просто использовал мой гнев и ненависть в корысных целях. Да это была моя ошибка, но на ошибках люди учатся."
А затем добавил уже вслух:
-Но знаешь моя новая жизнь дала мне новую надежду, я на конец обрел свою любовь и нашел будущую королеву Немезиса.

Изумруд неверяще смотрела на Алмаза. Всё это не укладывалось у неё в голове. Но объясняло многое. Она с возмущением произнесла:
-Будущую королеву Немезиса? И кто же она, неужели Сейлор Мун ,которая каким-то волшебством превратила тебя в раба своих желаний однажды. И ты забыл обо всём ради её глаз? Ты думаешь мы смиримся с тем, что сенши станет королевой Немезиса, и считаешь, что она не обманет и не предаст тебя?

- Да ты не ослышалась, будущую королеву Немезиса. Смею тебя уверить, что сенши не станет королевой нашей планеты. Я кое что понял Изумруд, Сейлор Мун, достаточно слабохарактерна и глупа, она сама ни чего не может сделать без своих друзей. А мне нужна королева с сильным характером и волей. Правительницей Немезиса и твоей королевой станет Син!! Прошу тебя ее любить и жаловать. Да кстати Изумруд, не пытайся нас разлучить с ней или ты испытаешь на себе всю мою истинную силу!

Изумруд внимательно посмотрела на Син и понимающе с лёгким оттенком насмешки протянула:
-Ах, ну да, она же копия Серенити, с которой ты сравниваешь всех своих будущих жён... Ты уверен, что это не её сестра-близнец или ближайшая родственница? Похоже чары этой правительницы Хрустального Токио до сих пор действуют на моего принца. Надеюсь, что в отличии от остальных претенденток она выдержит хотя бы половину этапов сравнения с этой королевой.

Син дико возмутилась:
- Все стоп-стоп-стоп, с меня хватит! Во-первых, кто тебе сказал, что я собираюсь становиться твоей королевой???? - обращаясь к Алмазу, произнесла она, - Нам еще многое надо обсудить, но не здесь и не сейчас и тем более без лишних длинных ушей.
Син покосилась на Изумруд.
- А ты красавица, заруби себе на носу меня лучше не трогать. Если у меня и есть какие-то внешние сходства с Серенити, то это еще ни о чем не говорит. Она подошла к ней поближе, наклонилась и прошептала ей на ушко:
- Тебе его точно никогда не видать, так что ссориться бесполезно!
Син отодвинулась от нее и подмигнула, нагло улыбаясь….

Изумруд насмешливо посмотрела на неё и ответила
-Ты я вижу даже больше похожа на Серенити и Сейлор Мун, чем кажется... а потом тихо прошептала,- не будь в этом так уверена, милочка,Алмаз мой.

Алмаз стоял в стороне и наблюдал за происходящим
- Хватит! – резким голосом произнес принц. Вы как малые дети ей богу. Изумруд это мой выбор, я считаю, что ты не должна вмешиваться в мою личную жизнь. Мне решать, кто будет моей королевой, и править со мной Немезисом. Я думаю на этом инцидент исчерпан?!

Изумруд осталось только склонить голову.
-Да, мой принц...
но взгляд брошенный на Син, не предвещал той райской жизни... "Если ты не будешь моим, то ей тем паче не достанешься". Затем девушка посмотрела на Апсу... "Так вот она какая эта благодетельница... Это её вина в том, что мой Алмаз увлёкся этой подручной... Не будет её..." Девушка изучающе рассматривала владычицу, подарившую им вторую жизнь. она отметила, что та серьёзно больна "Теперь понятно для чего ей нужен серебрянный кристалл." В душе девушки бушевала ярость, смешанная с горечью. Все её надежды в одно мгновение обратились в прах. "Это она во всем виновата, не будет её, от подручных не останется даже воспоминания..." И демоница решилась на отчаянный шаг. Она попыталась проникнуть в мысли Владычицы.
Короткий ненавидящий взгляд в сторону выходящей из тронного зала Син. "Я не сдамся"
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Воин света » Sat Jan 13, 2007 12:49 am

За Нергал:

Оказавшись на своей территории Нергал радостно улыбнулась. Ее настроение вновь улучшилось и хотя оно было похоже на ветер в мае,сейчас она была рада,что основное на сегодня задание они наконец выполнили. Теперь оставалось одно: получить копии Набу и Иштар и топать к сеншам,пока солнце совсем не закатилось. Син сказала,что ей дали задание и ушла, и вот они квартетом остались в холле.
-Мардук,-подхватила девушка подругу под локоть-а почему бы нам не пойти посмотреть,как будут смотреться копии Набу и Иштар. Меня до сих пор не оставляют сомнения насчет их идентичности оригиналу. Если они все-таки подойдут, захватим их и отправимся на остров.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Semilima » Sat Jan 13, 2007 1:04 am

Иштар появилась очень приободрена, словно заново родившись. Глаза горели восторгом и любовью, кожа неярко светилась, а волосы ниже лопаток превратились в единую ледяную глыбу и девушке пришлось ее держать в руках, перед собой. Это было ужасно неудобно, и в данный момент мешало например в порыве чувств обнять находящуюся рядом опозито огня.
Свой восторг пришлось только попридержать.
-хотите расскажу кое что интереснее клонов???? я была в космосе!!! Это изумруд придумала . Там так….восхитительно, поэтому и задержалась, просто не было сил уйти! Даже описать сложно как там….ВЕЛИКОЛЕПНО! Столько силы!! Хочу еще! О кстати, Негал растопи лед, только осторожно прошу, не спали волосы.. Пойдете со мной когда будет свободное время?...или например клони если еще не готовы, то пойдем в космос? :lol:
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Джедайт » Sat Jan 13, 2007 10:05 am

Апартаменты Джедайта в Замке Апсу

Лорд Джедайт стремительно вышел из раскрывшегося в его комнатах портала. У него была работа, и он был счастлив, что, наконец-то, ему представилась возможность заняться любимым делом. После уничтожения Берилл, беготни за сейлорами, нежданно нахлынувших теплых чувств к Плутону и общения с ведьмами Апсу можно было расслабиться и просто творить…

Иллюзиониста просто переполняли силы Хаоса, и Лорду не терпелось их использовать.
Джед сразу приступил к делу, методично исполняя свою задумку:
1) разложил волоски Иштар и Набу по лабораторным плошкам (слава Хаосу, Апсу позаботилась об инвентаре в лаборатории);
2) неуловимым жестом развесил голограммы девушек над каждой из плошек;
3) направил пучки черных молний, в которые преобразовалась его темная магия, в каждое из мест клонирования, отдавая приказ о развитии нового существа из самой сильной клетки (волоски сначала как будто исчезли, а потом началось волшебство деления и роста);
4) две черные молнии Иллюзионист направил в поисках ведьм-оригиналов – ведь необходимо было наделить новые существа еще и сознанием, и памятью, и способностями оригиналов (Джед усмехнулся, представив, как сейчас долбануло Иштар и Набу, где бы они ни были, пришедшей из пространства силой Иллюзиониста…)

Клоны были ПОЧТИ готовы. Но Лорд Джедайт не мог остановиться на достигнутом. Как любому творцу, ему захотелось добавить что-то свое, тайное в свои творения. Хищный взгляд упал на спрятанный в углу посох Плутона…
Джед подумал, что если влить в существа немного силы Сейлор Плутон, они будут более устойчивы перед ударами времени и пространства, которыми владеет Страж Врат.
Черная молния метнулась к волшебному посоху, и едва коснувшись (при этом произошел маленький взрыв, и весь угол лаборатории почернел), отпрянула обратно в руки Лорда.

Клоны были готовы. В серых энергетических коконах плавали практически неотличимые от ведьм-оригиналов клоны.

Иллюзионист плавно опустил руки, и существа были освобождены…

Заглянув в открывшиеся удивленные глаза обеих копий, Джедайт понял, что все, что от него зависело он сделал. 15 минут потраченного времени и огромное количество темной энергии не были потрачены даром.

Лорд гордо осмотрел свои творения и отдал клонам мысленный приказ идти за ним. Иллюзионист распахнул портал и прошагал в приемную Госпожи Апсу. Клоны двинулись следом, молча, но обмениваясь красноречивыми взглядами. "Интересно, что творится в этих головках?" - подумал Лорд.
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Larva » Sat Jan 13, 2007 3:32 pm

Набу тем временем достала из ниоткуда спрятанный перед уходом из замка подарок Апсу и, немного помучавшись, открыла его. Со шкатулкой произошли примерно те же метаморфозы, что и с принадлежавшей Иштар - разве что "фольга" была не золотой, а серебристой.
-Очень интересно, - кивнула Набу, прислушиваясь к своим ощущениям. - Иштар, я ничего не взламывала, - добавила она самым невинным тоном. - Я случайно узнала... - девушка приложила палец к губам и заговорщически шепнула. - И вообще меня оклеветали, я никогда ничего такого не говорила.

"Этот подарок может быть очень полезен, он сможет значительно обезопасить операцию", - Набу достала свой калькулятор и стала вносить соответствующие поправки в схему:
-Кто-нибудь знает, где лаборатория Джедайта? Я надеюсь, ему не потребуется слишком много времени.

Как только девушка это спросила, в приемной появился иллюзионист собственной персоной - а за его спиной стояли, переглядываясь, точные копии ее самой и Иштар. Набу немеденно переключила свои вычисления на них, сканируя клоны и негромко проговаривая результаты вслух:
-Очень хорошая работа, даже магические способности частично сохранены... я бы сказала, слишком хорошая для такого задания; будет обидно, если потеряем... Вероятность неповиновения - 27.3%. Вероятность повреждения атакой Сейлор Мун - 82.1%. Вероятность критического повреждения - 7.4%. Неплохо... их можно будет использовать и после этого.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sat Jan 13, 2007 6:24 pm

Мью, если что, дополнишь или изменишь, ладно... :evil:

Совместный пост Апсу, Изумруд

Изумруд коснулась мыслей Владычицы и попыталась усиливая воздействие, проломить мысленный щит Апсу. "Скажет ли она нам правду?"

Владычица почувствовала что Изумруд начала свою игру. К этому она была готова заранее, этого она ждала. Ее щит не могла пробить ни Изумруд ни кто либо еще, во всяком случае для этого нужна была более мощная сила, чем то что было представлено на собрании.
«Даже не пытайся, у тебя все равно ничего не выйдет» - ответила женщина обратив свой взгляд в сторону Изумруд.
В этот момент Владычица слегка нажала на щиты Изумруд, давая той понять что если та продолжит свои изыскания то лишится комфорта на очень продолжительное время.

Девушка мысленно ответила Владычице:"Как же после поведения Ваших посланцев, я могу быть уверенной, что мы нужны Вам не как одноразовые слуги, которых выбрасывают на помойку после выполнения задания? Может ты добровольно снимешь мысленный щит? В таком случае сэкономим время и силы друг друга" - в интонациях звучала ирония.

«А что мне еще сделать? Убить себя на месте для того что бы ты поверила? Кстати если не перестанешь сканировать то о многом пожалеешь». –Апсу произнесла последнее с таким ледяным тоном что Изумруд на секунду отвлеклась от своего занятия. В этот момент Владычица поняла что делает демоница и резко бросила той «Смерти своей хочешь?»

"Мне терять нечего, ты и твои подручные отобрали у меня всё, что я только желала. Ничего более плохого ты мне сделать не можешь" - в голосе демоницы прозвучала горечь - "Я не просила тебя воскрешать меня, и тем более не просила сводить эту твою Син, так похожую на Серенити, с Алмазом. Ты виновата в том, что он решил жениться на ней, Что ты с ним сделала? Своей силой при воскрешении затмила его разум?" девушка продолжила свои "изыскания".

«Ах вот оно что. Ревнуешь значит? – Владычица даже усмехнулась, - К твоему сведению я сводничеством не занимаюсь. Я ничего с ним не делала, и ее не просила ничего делать, это они сами встретились. Между прочим то что Алмазу нравилась Сейлор Мун ты прекрасно знала и то что он ради нее мог пойти на все ты что же знаешь. Не ужели ты и в этом меня будешь обвинять? Может заодно обвинишь в том что Мудрец вас надул как последних идиотов? Не просила воскрешать говоришь, тогда милости прошу одно твое слово или действие и ты тут же окажешься там где была несколько часов назад. Это будет расцениваться уход по собственному желанию, кстати ты уже подала заявление как я поняла…».
С этими словами Апсу еще чуть-чуть нажала на щиты Изумруд и они разлетелись как будто их и не было. Заклятие Апсу проникло в тело девушки меняя его. Демоница упала на колени. Окружающие были слегка удивлены происходящим событиями.

- Пора, дорогуша, напомнить тебе о хороших манерах - вокруг Изумруд начала формироваться темно красная сфера. – Кстати насколько я могу судить это тело не твое и тебе не принадлежит. Как начет того, что бы вернуться в свое истинное тело? Хотя нет, пусть будет это!
Сфера сузилась, засветилась и начала медленно гаснуть. Через мгновение перед всеми стоял лысый седой морщинистый старичок, лет ста не меньше, с бородой до пупка, на котором висела одежда и украшения Изумруд. Голос старичка был скрипучий и пахло от него почему то перегаром.
- Как тебе это тело? Не жмет? – На этом ехидность Апсу закончилось, - Если еще раз попытаешься сделать то, что делала, то и этого тела у тебя не будет, отправишься туда где провела последние два года. Это будет тебе уроком! И не только тебе.

"Как глупо, мне не хватило времени совсем чуть-чуть... Смерть превращается в дурную привычку... Алмаз... Кажется я жива..." Затем фигура старика зашевелилась и проскрипела дребезжащим писклявым голосом
- Не жмёт...
"Что-то мешается, такое впечатление, что у меня лишние части тела... О нет, это не могу быть я!" В руках оказалось зеркало, в следующую секунду зеркало полетело в сторону Рубеуса, а фигура поскрипывая всеми костями походкой пьяного удава, запинаясь о бороду, сделала один круг по залу. При этом запах перегара с чесноком в помещении стал невыносимым.
"Прогулка" сопровождалась невнятным бормотанием из которого можно было разобрать отдельные слова типа: шмушмумрик.. шамрыга головостопный... грымзик перепончатый... охлопушка дубараторная... тумельница бздышоболотистая кваква... На самом деле Изумруд говорила совсем другое, но из-за наличия всего двух зубов и ярко выраженной одышки при каждом движении, большая часть звуков просто не дошла до слушателей. Затем фигурка старичка остановилась и он, качаясь из стороны в сторону попытался встать хотя бы немного распрямиться... Перебирая руками по неизвестно откуда появившейся палке "старичок" наконец сумел оторвать свой нос от пола.
- Ты пожалеешь. - визгливо, как скрип стекла о стекло...
Взгляд на Сапфира, и Изумруд с неожиданной улыбкой просто остановила своё сердце. Раздался скрежет и грохот падающего тела.
Девушка улыбалась потому что знала: Сапфир в нужный момент телепортирует отсюда Алмаза и Рубеуса. За сотые доли секунды до взрыва... Одним из сюрпризов браслета, надетого Сапфиром на руку Изумруд, было самоуничтожение браслета как только девушка окажется на расстоянии больше двух метров от него... вместе с окружающей обстановкой в радиусе нескольких миль (ну может несколько больше, раз этак в десять, всё равно девушку такие "мелочи" особо не интересовали). Такая миниатомная бомбочка, превосходящая по мощности десяток супер-пупер-мощных ядерных бомб.
В глазах Сапфира вспыхнуло тёмное пламя, лицо было мрачно, рука машинально поглаживала рукоять меча.

Владычица только покачала головой, от её внимания не ускользнула реакция остальных членов семейки на "выходку" Изумруд. "Тяжёлый случай"
-Не так быстро - фигуру окутала вспышка света и на полу лежала Изумруд в облике Нацуми.
"Запомни, ты живёшь благодаря мне, каждый твой вздох принадлежит мне, привилегию просто умереть по собственному желанию ещё надо заслужить. Впрочем, если ты будешь вести себя хорошо, то так уж и быть, возможно верну тебе твоё тело."
Девушка зашевелилась и села.
- Я поняла,- и после некоторого колебания , - миледи.
Внезапно на девушку навалилось безразличие. Впервые в жизни она признала собственное поражение и сдалась. "Я всё проиграла... " В глазах Изумруд отражалась пустота. Демоница так и осталась сидеть на полу.

Через какое то время, после случившегося в залу вошел Лорд Джедайт.

- Лорд Джедайт, рада Вас видеть, - кинув взгляд на клоны, Апсу продолжила, - я смотрю вы неплохо постарались, хорошая работа.

исправила пост в конце. miutoo
Last edited by Li on Sun Jan 14, 2007 4:11 am, edited 1 time in total.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Джедайт » Sat Jan 13, 2007 11:56 pm

Несомненно, Джедайту было крайне приятна похвала, однако то, что на коленях прямо на полу перед троном, вся в соплях и слезах, сидела Изумруд, настораживало и отвращало...
"Что же здесь произошло? Надо все время быть начеку, - подумал Иллюзионист, - а вдруг и у Апсу характер испортится, как у Берилл в свое время?..."

Лорд Иллюзий изобразил улыбку и поклонился Апсу

- Госпожа Апсу! - произнес он самым любезным тоном, - я искренне надеюсь, что мои создания будут долго и честно служить Вам. Но у меня есть некоторая информация об этих милых существах, предназначенная только для Вас...

Иллюзионист многозначительно посмотрел на Апсу, предлагая ей получить объяснения телепатически. Почувствовав небольшую бреш в ментальной защите главной ведьмы, Джед быстро втиснул в эту лазейку тайну клонов:
"Я использовал магию артефакта одного из сейлоров, чтобы укрепить защиту клонов, а также сделать их менее темными, способными противостоять исцеляющей магии. Это как вакцина - немного искусственно введенных вирусов позволяет организму выработать иммунитет к ним. Но риск все-таки достаточно велик, и побочные эффекты неизвестны..."

Вывалив всю информацию, Джедайт поклонился и стал ждать, наблюдая за лицом Повелительницы, обдумывающей полученные сведения.
Last edited by Джедайт on Sun Jan 14, 2007 9:15 am, edited 1 time in total.
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ангел » Sun Jan 14, 2007 2:11 am

Джеди, я надеюсь этот пост никак не скажется на наших отношениях. Просто развлекайся. Как я=)

До этого момента Рубеусу казалось, что это он один такой, неуравновешенный. Но оказалось, что сильно ошибался.
Началось всё стандартно. Ну, попытались схватить его людишки. Ну, пострелял он их, убил парочку. Ну, вызвал на себя целую армию. Чего тут такого?
А капитан было очень польщён таким вниманием к своей скромной персоне. И даже начинал получать настоящее удовольствие от заварушки. Но как всегда ему всё испортили. И может быть, демон не видел, что там происходило, после того как на его голову надели мешок. Но слышал, что его обозвали чьим-то посланником.
Это, наверное, такая шутка. От Изумруд. Правда, не очень-то и смешно.
Затем встреча с этими недоношенными посланниками. Опять эти телепортирования в неизвестное направление.
Ну и собственно, сама аудиенция. От всего произошедшего у демона было какое-то двоякое чувство. С одной стороны весело и смешно. Ох, и потеха была, когда Изумруд встретила наконец-то своего рыцаря. Бывшего рыцаря. Алмаз оказался совсем подонком. Мало того, что он был в присутствии одной из слуг Апсу, так он на ней ещё и жениться собрался. Сильна она ему, значит, мозги запудрила. Скорее всего Принца околдовали, либо он, действительно, дурак. Капитан пока те припирались, тихонько хихикал в кулак и изредка толкала локтем Сапфира в живот. В надежде, что тот его тоже поддержит.
В конце концов Рубеус потерял интерес к «любовному треугольнику». Достал сигаретку и нагло закурил её, рассматривая приёмный зал или покои? Капитан не знал, какие у них у буржуев, определения к помещениям. А по нему так не плохая каюта. Здоровенная Демон помнил, что и у Алмаза были такие же хоромы. Капитан сделал вывод, что у этих правителей и владык комплексы, связанные с размерами каких-либо органов.Демону было их искренне жалко…
Некий негатив в ощущения добавилось от выступление от Изумруд. Точнее, что стало с ней после её выступления. Тогда уже было не до смеха. Может быть, та выглядела очень смешно, но после обратного превращения как-то подозрительно успокоилась. И даже повиновалась. Демона передёрнуло. Неуежли после таких фокусов Изумруд станет такой же куклой, что и те девушки? Рубеус был разочарован и даже испытал страх. Но лишь на секунду. Ему это даже понравилось. По крайней мере она доказала силу, в отличии от некоторых.
Капитан закурил ещё одну сигарету и внимательно взглянул на Апсу. Левая бровь взметнулась вверх, после того как взгляд опустился ниже лика Владычицы. «Хм…Фундаментальная женщина. Какие тут к чёрту комплексы?!». Отвлекло от созерцания прелестей Апсу пришествие ещё одного местного. Ну и пудель! Где он такой наряд достал? Прямо маскарад. Рубеус громко хмыкнул после того, как тот заговорил странным сухим голосом. Их интонации демон понял, что тот не совсем слуга Апсу, но боится её. И ещё как.
А уж когда пудель поклонился, мужчина захохотал, громко так, от души. Одни смешные демоны тут собрались. Кланяться всем, подчиняются. Признают чьё-либо главенство. А на самом то деле, это страх в них строит свою дорогу. Только страх.
Рубеус вышел вперёд, откашливаясь в попытке успокоить приступ смеха. И грубо оттолкнул не кого-нибудь, а целого Лорда Тёмного Королевства. Но демон не знал об этом, даже если бы и знал, всё равно оттолкнул.
Освободив себе, место перед Владычицей демон с иронией взглянул той в глаза.
-Ну, ты даешь, цыпочка! Я-то думал, что Большой Босс будет большим толстым скрягой – Рубеус нагло улыбнулся и продолжил – Но это не значит, что я буду лизать тебе задницу. И меня эти фокусы не испугают. Договаривайся и заключай миры с темы слабаками. Которые до того несчастные, что даже не знают, куда им деваться.
Капитан ткнул большим пальцем за спину.
- Это с ними, не со мной. Я никому не подчиняюсь. Говори, что нужно лично от меня, и мы разойдёмся с миром. Сечешь?
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby miutoo » Sun Jan 14, 2007 3:01 am

В общем я пост там поправила. Получается что Джедайт не мог видеть то что происходило в Зале и опозито так же не могли ничего видеть. Регаль поправь пост ладно?

За Апсу:

«Что ж, мы рискуем, но это того стоит. Я Вам полностью доверяю Джедайт, и рассчитываю на вашу помощь». – мысленно ответила Апсу – «А что касается побочных эффектов, я надеюсь что этого не произойдет, но если вдруг случится что-то непредвиденное, то прошу вас сделать все возможное…».

- Спасибо Лорд...

В этот момент голос наконец подал Рубеус. Владычицу его поведение не удивило, прочтенная память Мардук дала ей представление об этом субъекте, зато реакция Джедайта была немного неожиданной…

извиняюсь за свое отсутсвие, технические проблемы.. :(
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Джедайт » Sun Jan 14, 2007 9:34 am

Удовлетворенное выражение лица Третьего Лорда после выходки Рубеуса даже не успело поменяться.
Этот рыжий наглец даже не пытался экранировать свои мысли и Джед сразу после ответа Апсу услышал все, что думал Рубеус.

Как только представитель темной семейки озвучил одну из своих дерзостей, от руки Лорда Джедайта, как хлыст, вылетела черная молния, захлестнула тело офицера, и уже через секунду Рубеуса в несколько колец обвивала толстенная, в ногу толщиной, змея.

Гадина заглянула рубиновыми глазищами в лицо жертвы, и стала давить, лишая не только воздуха, но и выкачивая магические силы.

Джед уже не улыбался, а сухо и напряженно наблюдал, ожидая ответного удара. Эта мгновенная реакция была направлена на изучение Рыжего и лишение его силы, а не на уничтожение. Внезапность дала несколько секунд, которые Лорд Иллюзий потратил на подготовку к отпору любому нападению.

Клоны тихонько переместились за спину Рубеуса на расстояние 2м от офицера и 2м друг от друга. Их прекрасные невинные глаза и расслабленные позы создавали обманчивое впечатление праздных наблюдателей. Однако они были готовы по приказу Джедайта или Апсу слаженно драться скем угодно.

Джед ничего не говорил... Зачем? И так было ясно, что его, Лорда, генерала, оскорбил какой-то наглый лейтенантишка! Теперь, по законам армии его можно было приговорить к трибуналу, или вызвать на дуэль, как офицер офицера...
Похоже, второй вариант был предпочтительнее и для Апсу, и для самого Лорда Иллюзий...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Воин света » Sun Jan 14, 2007 3:59 pm

За Нергал:

Девушка удивленно осматривала Иштар:мало того,что та появилась в полузамороженном состоянии,так еще и тараторила о каком-то непонятном космосе. Конечно Нергал знала,что такое космос,но она не понимала,когда Иштар успела там побывать,что она там вообще делала и зачем им идти с ней.
Разобрав сбивчивую речь Иштар,она поняла,что эту шутку с ней сыграла Изумруд. " А она позволяет себе больше,чем я предполагала."-промелькнуло в голове огненной оппозито.
Нергал отошла от Мардук и осмотрела ледяную глыбу,которые в данный момент представляли собой волосы космической путешественницы.
Нергал взяла глыбу в руки и стала постепенно нагревать руки,пока лед не затрещал и не развалился на куски,подхватив которые, девушка растопила окончательно,держа в руках.
-Все готово,Иштар. Лорд Джедайт уже создал ваши копии,так что наверное, мы отложим нашу поездку в космос на другой раз.-усмехнулась Нергал и добавила-Надеюсь он не задержится у повелительницы,а то нам уже давно пора быть на острове.
I'm like a wind...
Воин света
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Sun Jan 14, 2007 7:41 pm

За Мардук:

Девушка наблюдала за всей суетой что творилось вокруг. Она не спешила, зачем? Поспешишь людей насмешишь, вот Иштар уже насмешила, хотя судя по всему шутки не поняли. Проводив взглядом копии своих напарниц она задержала взгляд на золотистых волосах Иштар-2. Почувствовав на себе взгляд светловолосой опозито, она повернулась к ней и улыбка слегка тронула ее губы.

«Владычица, мы можем уже начинать операцию с сейлорами?» - осторожно спросила Мардук у повелительницы, направляясь к дверям залы.

За ее спиной Нергал говорила что то про поездку в космос. Мардук обернулась и еще раз взглянула на Иштар. Наивность в ней всегда поражала опозито, и хотя Мардук постоянно ворчала о том, что Иштар следовало бы вести себя посерьезнее, ей нравилось что хоть кто-то здесь разряжает атмосферу напряженности. В этот момент пришел ответ от Апсу.

«Начинайте…» - ответила Владычица и в этот момент дверь слегка приоткрылась и из тронного зала вышли два клона опозито. Мардук успела заметить спину Джедайта, и что-то непонятное, окутавшее Рубеуса, а так же Изумруд, которая почему-то сидела на полу с поникшим видом. Дверь закрылась.

Обе опозито с интересом смотрели на Мардук, в глазах девушки плясали молнии. Клоны выглядели как оригиналы, и все же … Иштар-2 сияла улыбкой, такой же как и ее оригинала, а в руках Набу-2 появился лэптоп. Будущая сенши Юпитера не знала что им сказать. Неловкую паузу прервал восторженный вопль Иштар.
Last edited by miutoo on Sun Jan 14, 2007 8:04 pm, edited 1 time in total.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Джедайт » Sun Jan 14, 2007 7:55 pm

Миуту! Почему клонов вывела? они же окружила Рубеуса, прикрывая Джедайта! Я думала, что они сыграют свою роль в стычке...
А у Иллюзиониста спина не широкая :(
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby miutoo » Sun Jan 14, 2007 8:00 pm

ндя. там опозито их ждут за дверь поэтому и вывела. :(

про спину исправлю ))

хм.. вместо кловно могу предложить саму Мардук. :lol:
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Архив игры