by andere » Mon May 28, 2007 11:22 am
-Сейлор Плутон? Напала? - Удивленно спросил Кунсайт , чуть подавшись вперед .
Ястреб был немного удивлен . Конечно он догадыввался , что Смуглянка была в связи со светлыми , но то что энергетика у нее была нейтральная , наталкивало на обратное . Но что так , сразу , в лоб услышать , что Сецуна СЕЙЛОР ПЛУТОН , Хоук не ожидал .
- Вы говорите , она СЕЙЛОР ?? Тогда это все обьясняет . - Спокойно произнес он , наблюдая , как лорд Кунсайт открывает портал . Бесполезно . Но то , что Кунсайт помогает , обрадовало Хоука . Он решил , что лорды и не такие уж и плохие , как отзывался о них Рубиус , и стоило бы с ними союзничать .
- Надо убрать ее . Она опастна , тем что она сейлорсенши . Неизвестно , что от нее ожидать . Я думаю , в троем мы с ней справимся ! - Возбужденно произнес Ястреб . Он уже пытался просчитать план нападения . Раз портал невозможно открыть , тогда видимо придется выносить дверь .
Тут раздался приятный голос , и секунду спустя появилась его обладательница . Это была Мистресс .
Представляете, в этот самый момент сейлор Плутон жестоко мучает милую Рыбку. Ах, - Мистресс подняла глаза к потолку, - какое мастерство она проявляет. Я бы выбрала ее личным палачом... не хотите подождать немного, даже она не сможет блокировать телепортацию долго? Но, - девушка улыбнулась и покачала головой, - вы ведь боитесь обнаружить растерзанную кошкой Рыбку... ай-ай. Какое несчастье...
- Вы что то знаете ? - Хоук удивленно посмотрел на девушку . - Расскажите , это важно . Сейлорплутон опасна , и нам нужны любые сведения .
В ролевой - Ястребиный глаз .
reiniku no kessoku wa ikikata o sadameru а osore wa zouo hanshoku saseru