Резкое возмущение насчет того , что Тигренка еще нет обрадовало Хоука .
- Далеко пойдет . Вот , уже освоилась . - Мысли теперь уже плавно перемещались в голове .
- Нет , за пегасом нам охотиться пока не надо . Да мы и так знаем , где он . - Ястреб улыбнулся . - Да и я вроде слышал , что чибиуса тоже темной стала . Гдето в замке "спит" .
Ястреб услышал про Минако .
- Знаешь , в недавней битве , меня эта Венера скрутила цепью , и потом еще одна сейлорша пришла к ней на помощь . Особого труда выбраться мне не составило . Они не согласованы , так что мы справимся .
Фиш резко встала в ванной , показав Ястребу свое красивое тело . Хоук озадаченно глянул на Рыбку , подняв одну бровь вверх . Он увидел что та лишь глянула на себя , и тутже резко села в воду , в спецефичную позу . Волна воды окатила брюки Ястреба , но тот этого даже не заметил . Все его внимание было направленно за юной особой , наконец понявшей , кто она на самом деле . Прошлый Ястреб уже катался бы по полу от смеха , но не сегодняшний . Хоук слишком дорожил своими воспоминаниями , и теперь когда какая то часть их воплотилась , а точнее возродилась , то он был просто не в праве так поступать .
- эм….халатик можно? Подлиннее…и….только не спрашивай об ЭТОМ, ладно? - Сказала девушка , пытаясь скыть свое смущение .
- Не волнуйся , не буду . Я сам , не ожидал . - Ястреб улыбнулся , и встал с борта ванны . Подойдя к шкафу он стал выбирать из множества халатов - голубой , цвет который любит Рыбка . Наконец отыскав его в самом краю , он положил его на полочку рядом с ванной , и отвернулся .
- Вылезай , я смотреть не буду . - Сказал он .