by Луна » Fri Aug 04, 2006 4:46 pm
Пока юма отбивалась от драгоценностей, с неимоверной силой, летящих в нее, Сейлор Мун уже кричала победную фразу. Слишком поздно юма увидела свет, такой обжигающий с одной стороны и приятно-обволакивающий с другой. Он тянул ее за собой, сковывал движения и очень больно пронзал сердце демонессы. Наконец она перестала противиться уничтожающей силе и обреченно вскрикнув, исчезла. Горстка пепла, оставшаяся после юмы, было единственным напоминанием случившегося. Словно только юма мешала проникновению света в магазин, в помещении стало светлее, витрину, выходящую на улицу открыл невидимый заслон, драгоценности перестали неестественно блестеть. Потихоньку, персонал магазина стал приходить в себя. Только Нару лежала без сознания – слишком много энергии успела украсть у нее юма. Теперь Нару будет спать не меньше суток, что б украденная энергия вернулась к ней и вновь появились силы.
Нергал почувствовала, что ее юму убили. Неприятный холодок прошелся по коже опозито, ведь юма была частью, хоть и небольшой, ее силы. Впрочем, Нергал и не рассчитывала на победу, она не недооценивала воинов в матросках, не понаслышке зная в каких войнах им пришлось сражаться. Одна из этих войн коснулась и девушку, что была теперь опозито-сенши.
Грустные мысли все никак не отпускали ее, а со смертью юмы стали еще яростнее сжимать сердце. Ей необходимо было остаться одной, она не хотела казаться слабой.
Нергал просто исчезла, не было ее обычных огненных эффектов, искр или света, девушка просто растворилась в воздухе, будто ее и не было никогда.
Пока не знаю, куда ушла.
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.