День первый. Больница Джубан

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Larva » Wed Aug 02, 2006 6:23 pm

Li, я, кажется, написал, что не хочу быть Мистресс 9. Я написал, что при живой Сатурн без перевывертов со стороны Апсу она бессильна, даже если Хотару и впадет в отчаяние. Собственно, в игре Мистресс методом еще одного перевыверта и воскресили.
Фокус в том, что Апсу не изменяет настоящее через изменение прошлого. Она просто переписывет все так, как ей угодно. Даже демонов она, строго говоря, не оживляет, она просто делает так, чтобы они в то время в том месте были живыми. Сам процесс оживления отсутствует в какой бы то ни было форме ^_^.
P.S. Прошу прощения за многословие, я просто хочу все разъяснить хотя бы для себя самого.
Ответ пока написать не могу, т.к. не знаю, когда в Японии каникулы. Сетсуна-мама, спасай ^_^.
Этот пост потом можно удалить.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sumire » Wed Aug 02, 2006 11:23 pm

Снисходительная улыбка прочно обосновалась на лице Сетсуны. Эта девушка, с такой страстью говорившая о любимом, сейчас неуловимо напоминала Усаги. Как же у неё горели глаза! Прямо светились. И это от одного лишь воспоминания…
Сможет ли когда-нибудь и Хранительница испытать такое сильное чувство?..
Девушка подняла полуприкрытые, бесстрастные глаза к небу, словно изучая проплывающие над головой облака.
- Сейчас август. – Задумчиво произнесла она. – Единственный месяц школьных каникул.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Thu Aug 03, 2006 11:37 am

Изумруд радостно улыбнулась
-Значит у меня есть время выяснить в какой конкретно школе я училась. Чёрт, где же я видела эти глаза... Хотару, а Вы куда нибудь уезжаете на каникулы вместе с сестрой? Почему она не представилась... кого же она мне напоминает... Не сочтите меня излишне любопытной, просто сейчас вы единственные в мире люди, не считая врачей, про которых я могу уверенно сказать Мы знакомы..., -в этих словах звучала и грустная ирония , и с радостная надежда ...Улыбка не сошла с лица Изумруд, но глаза внезапно погруснели. Алмаз...
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Thu Aug 03, 2006 7:59 pm

Стоп. Я, конечно, могу ошибиться, но разве Сетсуна по легенде - сестра Хотару? Впрочем, если и нет, отару пока просто не будет обращать внимания...

Sumire, нужно будет представиться... а то неприлично как-то сидеть в сторонке и вставлять реплики, роду-племени своего не назвав ^_^

P.S. Перед тем, как уедешь, сможешь куда-нибудь ненадолго ускользнуть? Чтобы не мучаться с "трупом" Сетсуны, как лорды с Берилл мучаются...

Хотару улыбалась и смотрела на скамейку. Она чертила на ней пальцем кроличью мордочку, все больше удаляясь в воспоминания.
-Простите, - "очнулась" она, поняв, что к ней обращаются. - Я немного задумалась. Нет, в этом году мы будем в Токио. Если хочешь, можешь зайти к нам в гости, когда немного поправишься, - девочка нарочно перешла на "ты", заметив ошибку Нацуми, хотя это было и не очень вежливо. Ведь она была младше.
"Мне кажется, она все время о чем-то грустит. Может быть, я смогу ей помочь".
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sumire » Thu Aug 03, 2006 8:35 pm

- Мы не сёстры. – Решила таки внести в разговор ясность Хранительница. Девушка поднялась со скамьи, поправляя на ходу немного помявшийся костюм. – Меня зовут Сетсуна Мейо. И простите, мне надо удалиться.
Она пристально посмотрела в глаза Хотару и бросила в пустоту:
- Дела…
Она знала, что Сатурн её поймёт. В свете недавних событий нельзя было надолго расслабляться. А сейчас, ко всему прочему, у Хотару появилась новая собеседница – ей будет, чем себя занять.
- Хотару, не засиживайся долго, хорошо? – Мягко произнесла Плутон на последок. – И скажи Мичиру и Харуке, что как только я чего-нибудь узнаю, я с ними свяжусь.
Она улыбнулась девочке и кивнула Нацуми:
- До свидания.
И, не дожидаясь ответа, отправилась прочь из парка. В школу Мюген.
Сильнее всех - владеющий собою.
Тот, кто может управлять собой, способен и править другими.
Sumire
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Fri Aug 04, 2006 12:22 pm

Изумруд растерянно посмотрела вслед Сетсуне
- Простите, я решила…, мне показалось, что вы сёстры. – и пояснила, обращаясь к Хотару, - сразу видно, что вы близкие люди, и я подумала … Спасибо за приглашение…Обязательно приду… врачи утверждают, что я полностью здорова, физически, а амнезия… это не то заболевание . – она задумалась, а потом произнесла, меняя тему,-. Меня всегда удивляло, сколько оттенков чёрного цвета волос существует: у тебя чёрный с фиолетовым отливом, у Сетсуны с зелёным, у одного моего знакомого волосы при определённом освещении кажутся синими. Кажется, я болтаю глупости. Неважно. Мне давно не было так хорошо и спокойно. Хотару, а ты долго будешь лежать в этой больнице? Мне заглянуть сюда или к тебе домой? - неожиданно Изумруд задорно рассмеялась,- Какая я глупая, ведь где находится твой дом мне не известно, а я и забыла об этом.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Fri Aug 04, 2006 5:28 pm

Рассуждения про цвет волос отправили меня в нокаут ^_^. Довольно забавно будет, если я их сейчас продолжу, если принять во внимание, что у всех японцев (более-менее чистых кровей) волосы черные ^_^. Ну и ладно... в СМ они определенно окрашены не просто "для красоты", ведь, например, прямым текстом кто-то сказал, что у Чиби-Усы волосы розовые...

Хотару тихо рассмеялась непонятным рассуждениям о цвете волос:
-Говорят, что цвет волос связан с характером и назначением человека. Рыжий - цвет огня, - пояснила она, посмотрев на волосы Нацуми. - А черный, как и белый, содержит в себе все цвета... интересно, а что означает розовый цвет? - Хотару представила Чиби-Усу. - В нем есть что-то от огня, но он более спокойный, добрый и чистый... как ты думаешь?

Фиолетовый означает "нам все фиолетово" ^_^v
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sat Aug 05, 2006 8:44 pm

- Я с тобой совершенно согласна. Розовый действительно более спокойный и добрый. Говорят, что люди, которые предпочитают нежный бледно – розовый, больше беспокоятся о других, а не о себе. Они любят окружающий мир со всеми его недостатками. Люди, которые любят спорить, выбирают ярко – розовый цвет, а чистый розовый - это цвет целеустремлённых и упорных, такие люди часто находятся на вершине власти, однако в глубине души они скромны и непритязательны, добры и благородны. Хотя я ни разу не встречала человека, у которого от рождения волосы были бы розового цвета. Врешь, дорогая, а наследница Хрустального Токио в будущем…А вдруг они знакомы? Вот это совпадение… А ты видела на голове у человека волосы такого цвета?
В ожидании ответа Изумруд улыбнулась и вопросительно посмотрела на Хотару.
-------------------------------------
фиолетовый имеет немного другое значение. :roll:
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Sat Aug 05, 2006 9:00 pm

Я знаю, это вроде как шутка была ^_-. Смотрим на смайлик ^_^

Хотару кивнула:
-У моей подруги как раз розовые волосы. Очень странно, правда? И еще прическа вот такая, - Хотару показала руками два "ушка" и прыснула в ладонь. - Забавно, правда? Я себя с ней по-особенному чувствовала, - добавила она, погрустнев. - Даже когда мне было совсем тяжело, рядом с ней мир будто становился светлее, а воздух - легче... Ты знаешь, бывают такие люди - непосредственные и открытые, которые всегда готовы поддержать... - Хотару остановилась на секунду, подумав,стоит ли продолжать, и все-таки сказала это. - Я тоже хотела бы стать такой.
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sat Aug 05, 2006 9:45 pm

Неужели!!! Нет, не может быть ТАКИХ совпадений... Судьба, чёрт бы её побрал... Изумруд, недоумённо и растерянно посмотрела на Хотару, а затем звонко рассмеялась
- Она наверно выглядит очень забавно, и необычно в этом городе. Я не имею в виду ничего плохого, но согласись, что по твоему описанию: розовые волосы, причёска как кроличьи ушки... она очень выделяется из толпы...- Изумруд попыталась сдержать новый приступ смеха. Спустя, некоторое время, она сумела успокоиться. За что мне это? Мне так понравились эти девушки, а вдруг они мои враги... Нет, старая жизнь закончена. Отныне я сама буду решать, кто мне враг, а кто друг... А мне ты нравишься такой какая есть, и я уверена, что твои родные и близкие, и особенно эта твоя подруга любят тебя именно такой. Если ты станешь подражать другим, то... Мы такие, какие есть... Но иногда можем измениться к лучшему... Ой...- Изумруд закрыла себе рот рукой и покраснела. Кажется я позволила себе лишнее, нельзя же так сразу показывать свои чувства...
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Sun Aug 06, 2006 10:21 am

Хотару смотрела на Нацуми с легким недоумением: смех девушки был похож на истерику. И этот неожиданный пыл...
"Наверное, я случайно задела что-то в ее воспоминаниях... нужно быть осторожнее, - подумала девочка. - Как ей, наверное, сейчас тяжело. Нужно сменить тему и поговорить о чем-нибудь хорошем".
Конечно же, стоило так решить, как все хорошее из головы испарилось. Остались только дурные предчувствия и сожаления. Хотару с трудом пересилила себя:
-А ты когда-нибудь была в храме Хикава?
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sun Aug 06, 2006 7:21 pm

-В храме Хикава? По-моему нет, по крайней мере, я не помню этого, но я слышала, что туда ходит много народа за талисманами.
Немного помолчав, Изумруд задумчиво добавила
- В такое неспокойное время, нужна защита от зла….И зачем я это сказала? Когда я научусь держать язык за зубами? Ну вот, я и стала "предсказателем" неприятностей.- это прозвучало немного шутливо,- у меня сегодня с утра день начался с сюрпризов. Не самых лучших, да и сейчас, в голову лезут какие – то непонятные мысли. … Такое впечатление, что происходит что – то странное и непредвиденное, то, что перевернет мир… хотя в нашем мире, каждый миг полон самых разнообразных событий. Люди умирают и рождаются, начинаются и прекращаются войны, жизнь бьет ключом…-после небольшой паузы, она улыбнувшись, добавила,- такая прекрасная погода и философия на серьёзные темы, немного несовместимы… А ты часто бываешь в этом Храме? Там красиво, спокойно?
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Sun Aug 06, 2006 7:47 pm

-Нет, - ответила Хотару и отвернулась на секунду - ей на мгновение стало грустно и она не хотела, чтобы Нацуми это заметила, - я редко там бываю. Но мне там нравится, - она улыбнулась. - Мне, наверное, почти везде нравится. Ты говорила, что хотела стать мико, и я вспомнила про храм. Если хочешь, мы как-нибудь сходим туда вместе.
"Или никогда не сходим, - добавила Хотару про себя. - Когда все кончится... меня может уже не быть. Такой меня".
Снова воспоминания, от которых никуда не убежать. Хотару в такие моменты как никто понимала свою наставницу. Девочка вдруг вспомнила прикосновение к ладоням тяжелого, холодного металла. Коса разрушения. Дважды за всю свою жизнь она поднимала ее. Когда надежды больше не было.
"Господи, - подумала девочка неожиданно даже для себя. - Неужели я пробудилась для этого? Прошу тебя, помоги Сейлор Мун. Я не хочу..."
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sun Aug 06, 2006 8:15 pm

-Я буду рада пойти туда с тобой! Не грусти - Изумруд всё - таки заметила печаль Хотару,- всё у тебя будет хорошо.
Она немного помолчала...А потом ей в голову пришла удачная, как ей казалось в тот момент мысль.
- Тебе обязательно торчать в этой больнице? Может мы не станем откладывать всё на потом, а пойдём туда сейчас... Неизвестно, ведь,что будет потом...
Изумруд вздохнула и тихо добавила
- Я только сейчас поняла насколько ненадёжен этот мир, и особенно наша жизнь. Сейчас мы есть, а через миг... Эта катастрофа "раскрыла" мне глаза на многое. Я боюсь не успеть... ты меня понимаешь?
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Mon Aug 07, 2006 4:01 pm

Хотару задумалась на секунуд, а потом покачала головой:
-Нет, извини. Сейчас я не могу. Может быть, завтра получится... - девочка помолчала полминуты и объяснила. - Я не могу уйти одна, никому ничего не сказав.
"Я не могу привести постороннего человека в храм сегодня... наверное, все соберутся у Рей, чтобы обсудить случившееся... она ведь может предсказывать будущее. Вдруг она тоже заметила изменения в судьбе? Нацуми будет нам мешать".
-Извини, - добавила Хотару. - Постарайся не волноваться, хорошо? Ты такая молодая и говоришь такие вещи...
"Все-таки я не Чиби-Уса... прости, Нацуми. Я тебя понимаю, но долг важнее".
Мысль, острая, как игла, пронзила сознание девочки: "Мой долг важнее и тебя, и всего человечества. Простите меня... но это мое назначение".
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Архив игры