by Ангел » Sat Feb 24, 2007 1:40 am
Демон наблюдал за тем, с какими чувствами просыпается девушка. И вроде бы она ещё красивее, когда сердится, но в то же время обидно. Ведь он чуть жизни не лишился. Да и скорее всего последует полный разрыв с остальными демонами после этого инцидента. По идее он должен всем телом трястись из-за того, что ему не выжить без поддержки семьи. Но Рубеус думал, что все тревоги пройдут после того, как Плутон встретит с улыбкой своего героя. А тут, на тебе! Не ждали…
- А ты разве не видишь? – капитан изобразил наглую улыбку на своём лице – Я за тобой пришёл. Чуть тыльной части не лишился, но пришёл…
Капитан помог девушке окончательно прийти хоть в какое-то подобие нормально горизонтального положения. А сам отодвинулся чуть подальше от Сецуны.
Рубеус лёг на спину и вытянулся в полный рост. Травмы давали о себе знать. Ужасно болели рёбра, ноги и руки. Всё тело горело от царапин, оставшихся после проволочной иллюзии. И самое главное – чёлюсть. Если помедлить, то она опухнет и демон будет не в состоянии даже говорить. А уж про лоскутки паутины, говорить даже нечего. Выглядел Рубеус будто его облили краской, при чём плохого качества.
Капитан медленно, но верно потянул все ресурсы энергии на излечение, восстановление и регенерацию поврежденных клеток.
Демон подпёр спину локтями и взглянул вверх. Окошко было очень уж высоко, сейчас мужчине его не достать.
Рубеус соизволил ответить Изумруд: « Берегись, детка. Я ведь могу разорвать наш с тобой договор. Ведь теперь наши пути расходятся. А за тобой должок! Так что жди пулю в свой дамский лобик, и это касается остальных. Так и передай»
Мужчина, наконец, оторвался от созерцания потолка их клетки и удостоил своим вниманием сейлорину. Демон склонил голову, по-птичьи любуясь фигуркой девушки.
- Что ж, я поссорился со своими «братцами-демонами». Вот они и намяли мне бока. Да и вообще, те местные мне не понравились – при слове местные капитан ткнул пальцем в потолок – А от одного из них подозрительно пахло тобой. Вот я и решил проверить! Результат: я перед тобой и никуда ты от меня не убежишь. А чем ты не угодила этому Лорду? Что–то мне не показалось, что только из-за твоей штуки. Поведай мне всю правду, сладкая моя.