-Спасибо тебе,Мамору ,конечно за помощь, однако отпусти меня наконец,я умею ходить и довольно давно, если ты не в курсе.-Усаги грубо вырвалась, уязвленная подобными высказываниями с его стороны,раньше ведь такого никогда не было,он всегда ее подбадривал,а не критиковал и уж тем более не относился,как к маленькой.
Она внимательно наблюдала за кратким и чрезвычайно милым разговором между Мамору и Рэй. "Неужели их опять что-то связывает,мне кажется,он мне врет,..как он с ней разговаривает,а как он говорил со мной. Он считает,что я настолько слаба,что не в состоянии победить какую-то природную кучку,возомнившую себя всесильной. Я вам всем еще покажу. Если бы не я,вас бы здесь вообще не было!"-черные и совершенно безумные мысли копошились в ее голове,как огромный скоростной поезд,летящий экспрессом до конечной станции.
Усаги не стала дожидаться,пока СейлорМарс затащит демона в пещеру и устроит ему баньку. Она подняла повыше волшебный жезл и встав поудобнее на мокрой и липкой поверхности,закричала:
-Silver Moon Crystal Power Kiss !
Вот только энергия,которую она раньше вкладывала в свою атаку претерпела изменения и ее единственной мыслью,впервые за столько лет битвы,было уничтожить этого демона полностью и бесповоротно,уничтожить каждую его клеточку.
Сейлормун,впрочем,как и остальные,не заметила ту непонятную энергию,вырвавшуюся вместе с привычной атакой.
Поток энергии вырвался из жезла с большей мощностью,что заставило Усаги стиснуть руку сильнее дабы удержать его, и направился точно в демона,окружая его,иссушивая его и превращая в каменный истукан.
Внезапный порыв ветра заставил всех пригнуться,бушующая буря как будто на миг получила полную свободу.
Когда Сейлормун открыла глаза,она обнаружила себя,сидящей на корточках и держащейся в прямом смысле за землю. Ее руки дрожали,жезл исчез, каменный истукан,разбитый на миллионы кусочков, лежал возле пещеры.
Буря закончилась.
Хмурое серое небо неприветливо смотрело на них сверху.