by Джедайт » Fri Jun 29, 2007 4:31 pm
После такого неимоверного истощения сил, Лорд Иллюзий мог расслабиться и всеми чакрами почувствовать, как потоки темной энергии захлестывают все его существо, возвращаясь из Хаоса...
Вместе с энергией появилась раздражительность. Все хотелось сделать быстро и хорошо, и заняться, наконец-то, тем, что действительно интересно, а не болтать на совещаниях и не "щелкать по носу" зарвавшихся принцев.
Ощутив легкое дуновение ветерка, по которому Иллюзионист понял, что за его плечом стоит вернувшаяся Плутон, Джедайт серьезно посмотрел на Хоука и резко кивнул ему, выражая благодарность за помощь. Не забыл он и о Сетцуне: "Работа выполнена превосходно! Ты достойна всяческих похвал" - полетела мысль Джеда в сознание Плу.
Затем Третий Лорд ТК ответил Леди Изумруд:
-Миледи! Если клона создавать из части тела (например, волоса), то у меня это занимает минут 10-15... Если же надо наделить клон сознанием, идентичным оригиналу, то этот процесс может быть гораздо более длительным...
Джедайт вспомнил про Иштар-2. Не пора ли вернуть бедной девочке магию? Как пережила она, лишенная магической силы, этот кошмар с приближением Немезиса?
Почувствовав острую боль в плече, Джед резко скинул руку Плутон. Гневный взгляд в сторону новообращенной: "Ты все еще неровно дышешь к этому рыжему капитану?..."
Затем Лорд Иллюзий встал и провозгласил:
- Благородные дамы и госпожа! Повелительница! - легкий поклон Апсу. - Мы, Лорды Темного Королевства, сделав все, чтобы враг не добрался до наших частей Кристалла Эндимиона, столкнулись с проблемой, которая заключается в том, что теперь мы и сами не можем добраться до них. Сразу... - многозначительная пауза и криваю ухмылка. - Лично я готов попробовать добыть свой осколок, так как то, что мне казалось непреодолимым препятствием для всех, и демонов, и сейлоров, в то время, когда я его прятал, в свете последних событий кажется мне слишком слабой защитой как от Света, так и от Тьмы... Части Кристалла Эндимиона необходимо вернуть раньше, чем до них доберуться сейлор-воины! И если благородная Апсу позволит, то я, в компании нескольких помощников, могу отбыть за своим сокровищем уже через час.
Закончив свою тираду, Джедайт обвел всех присутствующих игривыми глазами и стал ждать ответа.
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...