День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Джедайт » Wed Jan 17, 2007 9:08 pm

За Нефрита

Чего-чего, а такой картины Звездочет не ожидал…

На троне, на положенном Главной ведьме возвышении, восседала Апсу. А внизу в зале творилось невообразимое: Неизвестный с манерами королевской особы пренебрежительно кивал в сторону Джедайта, о чем-то вещая Апсу; медноволосая женщина, весьма удрученного вида, игриво изображала из себя придворную даму, вертя в руках веер; Рубеус стоял возле дверей, глядя на разборки начальника и потирая ушибленные об пол места; а хладнокровный Лорд Иллюзий, попавший в опалу к семейке Темной Луны, как кур в ощип, бросал красноречивые взгляды на Лордов, однако сам ничего не предпринимал.

«Просто балаган какой-то! – изумился Лорд. -А Джедди-то не хочет смертоубийства и старается сдерживать себя, - понял Нефрит, знавший Третьего Лорда значительно лучше всех присутствующих. – Но как он завел этого типа!...»

- Приветствую прекрасную Госпожу Апсу! – поклонился Нефрит Повелительнице и тут же обратился к самому нелепо выглядящему персонажу этой сцены, - Будем знакомы, барышня! Я – Второй Лорд Темного Королевства Нефрит. Рад познакомиться с Вами..., и с этим злобствующим господином – тоже, - Звездочет коротко кивнул в сторону Алмаза. Рубеуса же он своим вниманием не удостоил.
Нефрит картинно улыбнулся Изумруд и Алмазу и игриво поклонился. В воздухе висело такое напряжение, что необходимо было срочно разрядить атмосферу.
Обратив веселый взгляд в сторону стоящих столбами Кунсайта и Зойсайта, Нефрит продолжил:
- А вот и мои коллеги – Лорды Кунсайт и Зойсайт. Прошу, друзья мои, присоединяйтесь к нашей тесной, теплой компании!

Балаган продолжался…
:?
Last edited by Джедайт on Thu Jan 18, 2007 6:31 pm, edited 3 times in total.
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Ангел » Sat Jan 20, 2007 1:46 pm

Капитан был согласен с мыслями Нефрита. Тот ещё цирк! Оказывается, требовалось всего лишь подразнить кое-кого, чтобы остальные вспомнили о «семейных» достоинствах и чувства обиженности. А то чуть-чуть и уже в шестёрки записались…
Рубеус вздёрнул ворот пиджака, которые уже был изрядно помят.
«А здорово он меня!» весело подумал демон, глядя на Лорда. Хотя злиться надо было на себя. Отвлёкся. Загляделся в холодные очи Джедайта и не заметил напряжение вокруг себя. А потом уже очутился возле дверей. Даже больно было.
А вот, что было дальше, капитан бы, если бы имел такую привычку, записал бы на листочек. Чтобы потом вспомнить и ещё раз посмеяться. Над Алмазом. Над Изумруд.
Над Сапфиром, так демон и так бы смеялся в любое время. Весёлая семейка.
А ещё смешнее выглядели те другие, которые вылезли из портала. Бал-маскарад? Этот длиннющий альбинос был прав. Эти Лорды одеты по самой «моде». И наряд Изумруд выглядел как-то привычнее и роднее, чем кителя этих расфуфыренных «пуделей». Судя по погонам и цвету, они друзья такого блондина. Стоить отметить рыжего, или рыжую? На этот раз мужчина не разобрался принадлежность к полу, данного индивида. Хорошо маскируется.
Затем на «корабль» прибыл ещё один гость. Кудрявый здоровяк. И одет был в ту же странную форму. Но пришёл он с позитивом. Для капитана. Стебался над Изумруд. Весельчак.
И собрала такую весёлую компанию та миловидная девушка. Рубеус глянул в её сторону. По виду Апсу можно было сказать, что ей это не нравится. А зря.
Капитан решил вмешаться в всеобщее обсуждение проблемы. Громко и хлёстко хлопнул в ладоши, привлекая внимание на себя.
- Дамы и господа! Огромная благодарность за представление! Всем спасибо, все свободны – натянуто вежливо громко произнёс демон, а потом захохотал.
Рубеусу ещё раз пришлось откашливаться, чтобы подавить смех. Проходя мимо Лордов, капитан кинул в их сторону насмешливый взгляд и прыснул в кулак.
Демон вновь встал плечом к плечу с Дждайтом.
- У тебя в шестёрках ходят генералы? Здорово устроилась – проговорил демон явно обращаясь к Апсу, но смотрел он в глаза Джедайту.
- Капитан Космического Флота Немезиса, Рубеус. Семьдесят три боевых вылета, ни одного поражения. В награду был назначен командиром диверсионной группы, отправленной в прошлое. – демон щелкнул каблуками туфель и приставил два пальца к левому виску - Но сейчас я в отставке…
Рубеус через плечё взглянул в сторону Алмаза и хохотнул.
- Ты может быть генерал, но других войск. Так что прикрой рот, деточка – Капитан злорадно улыбнулся Лорду. Пусть тот поймёт, что он не шутит. А вызов пусть бросает он.
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Джедайт » Sat Jan 20, 2007 5:40 pm

"Знакомые стишата, - подумал Лорд Иллюзий, - надо запомнить и при случае процитировать наивным романтическим девицам... Сейлор Плутон, например... Кстати, как она там?..."

Иллюзионисту уже не терпелось навестить свою прекрасную пленницу. И стихи - это именно то, что собирался преподнести ей Джедайт.

Но не будет ли это для сейлора гораздо большей мукой, чем пытки?... 0.o
Last edited by Джедайт on Sun Jan 21, 2007 11:48 am, edited 1 time in total.
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby miutoo » Tue Jan 23, 2007 6:23 pm

Апсу наблюдала за этим балаганом сохраняя невозмутимость по поводу разворачивающейся перед ней сцены. По правде говоря ей самой было интересно кто выиграет бой Джедайт или Рубеус, но вмешательство Алмаза показало что тот не потерпит драки между потенциальными союзниками, но в глазах Рубеуса, первого нахала среди всей семьи ТЛ, она увидела не погасший огонь азарта, следовательно продолжение еще будет. Явившиеся с опозданием Нефрит, Кунсайт и Зойсайт привнесли численное преимущество на сторону ТК. Становилось все интереснее, но балаган следовало уже заканчивать. Женщина встала со своего коронного места.

Комментировать все происходящее было не в ее стиле, да и зачем, если огрызаться по поводу каждого кинутого в ее сторону слова, то это выглядело бы комично, а если действовать с позиции силы то в таком случае где тут дипломатия? Судя по всему Сапфир думал так же ну или почти так же. Молодой человек молча наблюдал за всем происходящим и по его взгляду Апсу заметила что ему хочется поскорее перейти к делу.

- Если знакомство уже закончилось, - сказала Апсу и ее голос, властный и холодный, не предвещающий ничего хорошего для тех кот посмеет ее ослушаться, разнесся по всем стенам зала привлекая к себе внимание, - то думаю мы уже можем начать собрание.

Женщина окинула всех взглядом, ее взор задержался на Джедайте и Рубеусе, а затем она посмотрела на Алмаза.

- Что ж, прошу, присаживайтесь, – она щелкнула пальцами и в зале появились стулья и круглый стол.

После чего она направилась прямиком к ближайшему стулу.

«Нефрит, с Вами я хочу поговорить отдельно, после собрания» - мысленно обратилась она ко второму Лорду.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby miss » Fri Jan 26, 2007 1:24 am

Син приоткрыла дверь в тронный зал. Все уже собрались. Рубеус как всегда был в центре внимания. Его поведение явно не всем нравилось, это Син поняла по выражению лица Лорда Джедайта.
«Ну вот, я пропустила самое интересное! Любопытно что тут произошло?» - подумала она про себя.
Девушка легкой походкой вошла в зал, но на нее никто даже не обратил внимания. Даже если бы она с диким грохотом и криками о пожаре вбежала бы в помещение, все равно осталась бы без внимания. Син встала в тени и рассматривала присутствующих, пытаясь, догадаться,что же все-таки случилось. Естественно первым делом она взглядом отыскала Алмаза, он стоял около трона Апсу и с нетерпением смотрел на ее госпожу. С той девицей, которая умудрилась до конца испортить и без того жуткое настроение Син, тоже произошли кое-какие изменения. Ее наряд не мог не шокировать и она вела она себя соответственно наряду. Но Син уже перестала удивляться происходящему. Она окинула легкими взглядами Лордов, но они как будто не участвовали в происходящем. Все были дико заинтересованы пришедшими гостями. Апсу была невозмутима, с властным взглядом она была неподражаема.
Когда Апсу предложила всем присесть, Син пытаясь занять место рядом с госпожой, чуть не столкнулась с Алмазом. Исподлобья посмотрев на него и одарив не самый ласковым взглядом, проскользнула мимо.
miss
Гость
Гость

Postby devil » Fri Jan 26, 2007 12:30 pm

Алмаз бросил взгляд на проходящую мимо него Син, улыбнулся и сел на стул, сосредоточив все свое внимание на понимании происходящего. Принц тупо уставился на Апсу, ожидая, когда же повелительница молвит слово.
DOS_VID_анья. Из_WIN_и, если что…
devil
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Larva » Fri Jan 26, 2007 2:54 pm

Дублирую очередность сюда, потому что мне с моей девичьей памятью надоело каждый раз искать ее в дебрях разборов:

Нефрит, Рубеус, Сапфир, Апсу, Син, Алмаз, Кунсайт, Зойсайт, Изумруд, Джедайт.

"-Новая госпожа предпочитает круглый стол? - Кунсайт был слегка удивлен, о чем и сообщил мысленно Зойсайту. - Приятное открытие. Посмотрим, чем это закончится".
Первый лорд Темного Королевства помедлил секунду, выбирая стул. Выбор остановился на месте, располагавшемся точно перепендикулярно к Апсу - все видно, не напротив владычицы (не очень-то хотелось все время ловить ее взгляд), но и без претензий на приближенность.
Кунсайт не слишком заметно для других провел ладонью по шелковым волосам Огненного, после чего оставил ученика, прошел мимо Изумруд, так и не удостоив ту приветствием, и расположился за столом:
"-Зойсайт-кун, будь осторожен с этой дамой. Она либо слишком умна и потому опасна, либо полная дура и тогда опасна вдвойне".
Сам лорд склонялся ко второму варианту.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Джедайт » Sat Jan 27, 2007 8:27 am

Лорд Джедайт с кислой миной присел на стул как раз напротив Апсу, потому что это место было ближе всех к выходу. Слева от него удобно устроился Звездочет, а справа, напоследнем свободном месте... Рубеус!

"Нигде нет от него покоя! - разозлился Третий Лорд. - Он что, меня преследует?..."

Но Иллюзионист стойко держал себя в руках. Работа - прежде всего, а личную неприязнь надо оставить на другое, более свободное время...
И более тихое место...

Джедайт улыбнулся светлой и открытой улыбкой своему рыжему соседу по круглому столу. Всем могло показаться, что Джедди проявил намек на дружелюбие, однако в голове Лорда в это время прокручивались яркие картины того, какие зверские эксперименты он провел бы с телом и сознанием Рыжего капитана в своей лаборатории...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Зой » Sat Jan 27, 2007 11:03 am

"-Новая госпожа предпочитает круглый стол? - Кунсайт был слегка удивлен, о чем и сообщил мысленно Зойсайту. - Приятное открытие. Посмотрим, чем это закончится".
"Рыцари круглого стола ^_^ - усмехнулся рыжий демон"
Огненый прошёл к столу и сел рядом с Первым Лордом ТК.
Проходя мимо Изумруд, он лишь бросил мимолётный взгляд на даму с веером, скрывая улыбку на губах.
"-Зойсайт-кун, будь осторожен с этой дамой. Она либо слишком умна и потому опасна, либо полная дура и тогда опасна вдвойне".
"Ну по мойму на умную она не схожа, так что второй вариант. Вот сейчас и посмотрим при общении"

-------------------------------------------------------------------------
Зой, исправь грамматические ошибки.
что означает выражение, отвечая по металике Li ?
:D
Last edited by Зой on Mon Jan 29, 2007 6:16 pm, edited 1 time in total.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Li » Sat Jan 27, 2007 12:46 pm

Изумруд внутренне усмехнулась, отметив для себя поведение лордов. Однако внешне её поведение вполне соответствовало впечатлению, которое она стремилась создать у окружающих. Она скорчила недовольную мину и громко подумала: "Теперь я понимаю разочарование Иштар, которая ожидала встретить героев из легенды, а на самом деле оказалось, что мы не соответствуем её идеалу. И это лорды Тёмного Королевства, впрочем, о чём это я, бывшие лорды, бывшего королевства. И манеры у них соответствующие. Ведут себя точно так же как Рубеус. Солдафона никакое генеральское звание не сделает джентльменом. Среди них один нормальный, и тот любитель выпивки."Изумруд жеманно улыбнулась Нефриту, который представлял своих коллег. "Аромат хорошего вина, смешанный с запахом дешёвых духов, весь в паутине и копоти… Любитель экзотики. Он всегда такой?"
- Очень приятно встретить хотя бы одного мужчину среди вашего…, вашей… , в общем, среди бывших лордов ТК. Можете называть меня леди Изумруд, или просто миледи. Вы щёку испачкали, позвольте я вам помогу,- с этими словами Изумруд, вытащила платок, и провела им по щеке звёздного лорда, убирая с его лица следы копоти. Удушающий аромат экзотических цветов, дополнил запахи, исходящие от второго лорда.
-Теперь всё в порядке – девушка игриво похлопала веером Нефрита по плечу, после чего ей пришлось задержать дыхание. Вокруг лорда повисло облако пыли. "многовековой выдержки, где это он так пропылился интересно".
При появлении стульев девушка сделала шаг, и остановилась, пытаясь справиться с приступом раздражения. "Сидеть на этих стульях в таком платье – нереально, она, что издевается надо мной." Ехидненький голосок Нацуми: "только полный идиот будет носить эти доспехи прошлого века, в которых придётся семенить мелкими шагами ещё пару часов, для того чтобы только дойти до стульев. А потом столько же времени потратить, чтобы не упасть с насеста в такой одёжке" "Не я придумала этот пыточный саркофаг для дам, а придворный портной- модельер, мужчина, кстати… По крайней мере был, пока дамы впервые не вышли в свет в такой одёжке. Увы, больше желающих на должность модельера не нашлось, и с тех пор этот официальный костюм и не менялся". С тяжким вздохом Изумруд негромко произнесла
- Не мечите бисер перед колодцем, не то желающий в него плюнуть поскользнется и упадёт, - щёлкнула пальцами и к столу уже подошла девушка в черном брючном костюме, которая села напротив Кунсайта, и послала кокетливую улыбку ученику, с удовлетворением отметив, как того передёргивает от подобного знака внимания. Второй более глубинный слой мыслей, защищённый привычным щитом был совсем другого направления. "Эти двое близки, рыжий явно вспыльчивый, и недолюбливает звездного. Можно будет попробовать использовать их распри. Но сначала надо разобраться что произошло с Алмазом. Взгляд как у зомби. Чьих рук дело этих две гадюк или это последствия шока после смерти и воскрешения." Ненавидящий взгляд в сторону Син из под ресниц, тут же сменился наивным взглядом придворной жеманницы.
- Скажите, лорд Джедайт, прогулки сейлоров по замку– обычное явление? Могу поклясться, что только что видела сейлор Меркури, которая направилась вслед за помошницами миледи Апсу в телепорт. – невинно произнесла Изумруд, "привычно" улыбнувшись.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Samuray » Sat Jan 27, 2007 3:27 pm

Что Нефрит подумал, когда Изумруд , обдала его невозможным запахом тропических растений, осталось в тайне, так как ругаться в присутствии дам такими словами даже мысленно, он считал неприемлемым для себя. Но пообещал, что с этой дамочкой надо будет ещё разобраться.Краем глаза заметил, как в комнату вошла Син. " У нас точно тут дискотека какая-то". Тут его настигло мысленное обращение от Владычицы. Он посмотрел в сторону правительницы."Да, миледи, я всегда к вашим услугам" - ответил на её послание и подумал ."Интересно, зачем я ей понадобился?" Затем вспомнив о Сейлор Меркурий,. мысленно выругался: "Интересно где она сейчас есть? После того как закончится это собрание, пойду её искать."
Слова Изумруд про прогулки сейлоров, заставили его вздрогнуть "Неудача. Н у, Зойсайт, погоди, дай тока мне нужный момент. " -Подумал Нефрит, посмотрев на Зойсайта и крепко сжал кулаки, но обаятельная улыбка не покинула его лица. Шутливо поклонившись присутствующим дамам, звёздный лорд, не дожидаясь ответа Джеда, любезным тоном произнёс:
- Что касается прогулок Меркурий по замку. Об этом, лучше всего у Зойсайта спросить. Ведь Огонёк её любезно опекает настолько, что даже помог ей сбежать.
Нефрит поклялся себе, что устроит разборку Зойсайту когда не будет рядом Кунсайта. Потом пошёл и сел рядом с иллюзионистом.
" Ну, прям как назло. Напротив неё." Подумал лорд, увидев внимательный взгляд Апсу. непринуждённо откинувшись на спинку стула, демон, начал внимательно за всеми следить.

-------------------------------------------------------------------------
отредактировано Li , следи за грамматикой, пожалуйста.
Samuray
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ангел » Sat Jan 27, 2007 4:47 pm

Капитан при появлении стульев и стола слегка оторопел. Несколько неожиданно. Дипломатические переговоры были чужды демону. Во время войны капитан на таких мероприятиях только и делал что молчал. Поэтому демон с сожалением понял, что ему предстоит молчание в течении нескольких часов и слушанья скучных бесед.
Вот если бы тут было ещё что-нибудь выпить… Но видимо не судьба. На хмельную голову дела бы пошли куда быстрее.
Рубеус с подозрением уставился на свой стул. Потрогал его, убедившись, что не иллюзия и сел. И тут же рядом оказался этот белобрысик. И как-то странно улыбнулся ему. Наверное, демон с ним из разных вселенных и ему его не понять.
Но вдруг Рубеус почувствовал аромат. И среди целого букета запахов чьих-то духов, сырости и наконец запаха Тьмы, разящего от каждого находившегося здесь, этот аромат сильно отличался. Это аромат тела и его мужчина запомнил на всегда. Такой манящий и желанный. Ни с чем не перепутать. Аромат тела Сецуны исходил от Джедайта. И в этом демон тоже был уверен, что не ошибся. Но как?
В голове Рубеуса всплыли картины, связанные с причиной. От простого рукопожатия, до удушения Лордом девушки. Но само осознание того, что этот «пудель» трогал её! ЕЁ!
Рубеус сжал кулаки, сгорбился, тень легла на глаза капитана. Ему стало очень жарко и душно. И непонятно от чего. От злости или от ревности? От обиды или из-за своего характера? Ясно было только одно, мужчина не сможет сдержать эмоции. А хотя наступило очень важное событие и нужно держать в своих руках. Но для чего ему эти переговоры? Какая ему от этого польза?
Встал выбор: присоединиться к своей «семье» и поддерживать только их интересы, либо бросить всё, найти девушку и освободить её. А, скорее всего, Лорд держит её где-то здесь, и место нахождения знает только он. Что ж, следует спросить его.
Рубеус вскочил на ноги и схватился за спинку своего стула. А затем, не долго думая, ударил стулом Джедайта, выбивая назад, словно гольфист. Стул сломался в три счёта, а Лорд упал со своего стула назад, на свою спину. Капитан отбросил, оставшуюся в руках, спинку стула. Лорд уже вставал на ноги. И если бы Рубеус не был так зол, то наверное, удивился бы крепкости на вид сухощавого демона Тёмного Королевста.
Капитан вскинул руку вперёд, на кончиках пальцев на миг сверкнуло алое свечение. С ладони демона слетел красный шарик, эдакий файербол, и полетел в сторону Джедайта, прямо в грудь. Соприкоснувшись с кителем блондина, шарик словно взорвался, спровоцировав небольшое энергетическое колебание, то есть удар, естественно энергетический. Лорда отбросила туда, куда он сам недавно отправил Рубеуса, к двери. Только на этот раз двери не выдержали и Джедайт пролетел дальше, в приёмную, прокатившись по полу прямо к центру помещения.
Мужчина краем глаза заметил, что «кудрявый» Лорд привстал, наверное, желая помочь другу. На плечё Нефрита легла ладонь капитана.
- Сиди, парень, сиди! Не твоё дело – Рубеус кинул взгляд в сторону Апсу и слега кивнул головой – Простите, Владычица. Я бы хотел поговорить с Вашим подопечным, с глазу на глаз. Надеюсь, наше отсутствие не помещает продуктивности переговора…
В словах демона сквозила мрачная серьёзность. Такое бывает очень редко.
Рубеус гневно вздёрнул ворот пиджака и проследовал с Джедайтом, только на своих ногах.
Выйдя в приёмную, капитан щелкнул пальцами и двери тяжело захлопнулись за ним.
Демон взглянул на вновь поднимающегося Лорда.
- Где она? Отвечай! - в полумраке помещения слова звучали как хлыст кнута.
Демон оглядел приёмную и заключил, что это-то что надо, для боя. Или для избиения. А это сейчас мужчина и узнает.
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Джедайт » Sun Jan 28, 2007 8:12 am

Джедайт был удивлен и обескуражен. Он медленно вставал на ноги, обдумывая произошедшее и разрабатывая план действий. Магических сил у Лорда в данный момент было меньше чем обычно, потому что приходилось отдавать их выбирающимся из ледяных коконов клонам. Наконец, Иллюзионист выпрямился и посмотрел в лицо своему обидчику. Глаза Джеда излучали такую ярость, что из серых превратились в черные, как космос. Третий Лорд негромко процедил:

- Я всегда знал, что все в семейке Темной Луны – полоумные… Но не до такой же степени! Радиация что ли на ваши мозги так подействовала?... Ну так я их лично тебе быстро прочищу!

С этими словами Джедайт начал свою атаку.
Лорд резко вскинул руки и в сторону обидчика полетели снопы магии Хаоса в виде мотков колючей проволоки под напряжением. Шипастые плети, извиваясь как живые за пару секунд опутали Капитана ТЛ: одна легла на голову как терновый венец, пара других стягивала горло так, что Рубеусу пришлось задрать подбородок, еще по две плети целиком обвили ноги и руки несчастного, а оставшийся десяток равномерно оплел торс Рыжего.
Прелесть этой магической атаки заключалась в том, что весь процесс сопровождался НЕВЫНОСИМОЙ болью для объекта нападения. Причем, боль могла быть меньше, если не двигаться – только ощутимые разряды пронзали тело, однако при каждой попытке освободиться колючки впивались глубоко под кожу и начинали куститься прямо в теле, а разряды электричества становились еще более ощутимыми.
Эта иллюзия была одной из самых сильных атак Джеда. Берилл, Кунсайт, и, возможно, Апсу, Алмаз и Сапфир одним магическим ударом могли бы сжечь эти кошмарные ожерелья, но не Рубеус – его магия могла справиться с «колючей проволокой» только по частям.

А значит, этому наглецу придется помучиться и объяснить свое ненормальное поведение!

- КТО ОНА!? – проорал Рубеусу уже изрядно заведенный Лорд Иллюзий. – Я никого не знаю из тех, с кем я что-либо когда-либо делал, и кто мог бы вызывать у тебя такую глубокую привязанность! Мало того, что ты сам выставляешь себя дураком перед всеми – ты просто показываешь свое истинное лицо, - но ты и меня подставляешь!

Внезапно Иллюзионист почувствовал прилив сил. «Свершилось! – подумал Джадайт с грустью, но и с гордостью, - Мои девочки выполнили предназначенное, и им больше не нужна моя энергия… Мне надо скорее в лабораторию – восстанавливать то, что осталось от Набу-2 и Иштар-2!»

Сил у Третьего Лорда стало больше, но он уже не хотел драться и опасно отвлекся от своего противника.
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Li » Sun Jan 28, 2007 11:17 am

по просьбе трудящихся на литературной ниве, дублирую... :evil:

Итак, Джедайт и Рубеус пишут посты без очереди, т.к. они не в тронном зале...
Нефрит, (Сапфир), Апсу, Син, Алмаз, Кунсайт, Зойсайт, Изумруд...

Сапфир пишет пост в любой момент, в зависимости от появления, а пока присутствует на совещании молчаливой тенью.
Ну Апсу само собой пишет по обстоятельствам и не обязательно по очереди.
Алмаз может задавать вопросы и (или) отвечать на них при общении с Апсу тоже вне очереди..
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ангел » Mon Jan 29, 2007 5:35 pm

С начало Рубеус подумал, что эти штуки вновь иллюзия, основана на чуждой капитану магии. Но, как и в прошлый раз иллюзии оказались уж слишком реальными. Это свидетельствовало то, что шипы впились в кожу мужчины. Но это ещё ничего, такую боль демон перетерпел бы. Но когда Рубеус сделал шаг средней тяжести электрический разряд прошелся по телу. Капитан чуть не упал, больше от неожиданности. Правда, действие этой иллюзии очень сильно влиял на состоянии мужчины. Точнее, ему было очень хреново. Второй раз за день его хотят поджарить электрическим током. На этот раз усилия увенчались успехом.
Для кого как...
Рубеус оскалился и невольно поднял подбородок, поэтому из его поля зрения исчез Джедайт. Но, похоже, тот добивать его не собирается.
Демон зажмурил глаза. «Успокойся, всё отлично. Всё отлично?! Всё дерьмо, а не отлично!!! Чёрт! Всё, хватит!».
Капитан вскричал и с трудом расставил руки в стороны.
Этот генерал, конечно, крут, но у Рубеуса было на этот счёт другое мнение.
По всей длине рук вспыхнуло пламя, будто мужчину подожгли бензином. Только пламя было алое, практически, рубиновое.
Просто демон сосредоточил всю свою оставшуюся энергию на поверхности кожи и тут же дал ей выход. «Огонь» сжёг рукава рубашки и пиджака, а заодно расщепил на атомы иллюзию Лорда. Пламя пошло дальше, переходя на торс капитана, так же сжигая всё что, было на нём.
И вот демон остался голый по пояс и рухнул на колени. Пламя погасло, он израсходовал на такой трюк почти всю свою энергию. Осталось совсем чуть-чуть.
- Брось, ты теперь знаешь о ком я - мужчина содрал со своих ног плети, уже не обращая на боль, ведь иллюзия утратила свою силу - Сейлор Плутон - это имя ты знаешь, я уверен. А если нет. Так знай же, ОНА МОЯ!
Капитан поднял свой взор на Лорда, так же скалясь, как волк.
Рубеус выставил вперёд руку, и в ладонь легла рукоятка пистолета. Последнее магическое проявление его сил.
«Надеюсь, что я выживу и вновь увижу тебя». Капитан вскочил на ноги и ринулся вперед, к Джеду. В воздухе, словно раскат грома, прозвучали, выстрели ствола Рубеуса.
К сожалению и там патронов осталось мало, а запасы лежали в подпространстве. А оно, увы, недосягаемо сейчас. Поэтому демон хорошо целился, прямо в сердце своего врага
Ангел
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Архив игры