by Li » Sat Jan 27, 2007 12:46 pm
Изумруд внутренне усмехнулась, отметив для себя поведение лордов. Однако внешне её поведение вполне соответствовало впечатлению, которое она стремилась создать у окружающих. Она скорчила недовольную мину и громко подумала: "Теперь я понимаю разочарование Иштар, которая ожидала встретить героев из легенды, а на самом деле оказалось, что мы не соответствуем её идеалу. И это лорды Тёмного Королевства, впрочем, о чём это я, бывшие лорды, бывшего королевства. И манеры у них соответствующие. Ведут себя точно так же как Рубеус. Солдафона никакое генеральское звание не сделает джентльменом. Среди них один нормальный, и тот любитель выпивки."Изумруд жеманно улыбнулась Нефриту, который представлял своих коллег. "Аромат хорошего вина, смешанный с запахом дешёвых духов, весь в паутине и копоти… Любитель экзотики. Он всегда такой?"
- Очень приятно встретить хотя бы одного мужчину среди вашего…, вашей… , в общем, среди бывших лордов ТК. Можете называть меня леди Изумруд, или просто миледи. Вы щёку испачкали, позвольте я вам помогу,- с этими словами Изумруд, вытащила платок, и провела им по щеке звёздного лорда, убирая с его лица следы копоти. Удушающий аромат экзотических цветов, дополнил запахи, исходящие от второго лорда.
-Теперь всё в порядке – девушка игриво похлопала веером Нефрита по плечу, после чего ей пришлось задержать дыхание. Вокруг лорда повисло облако пыли. "многовековой выдержки, где это он так пропылился интересно".
При появлении стульев девушка сделала шаг, и остановилась, пытаясь справиться с приступом раздражения. "Сидеть на этих стульях в таком платье – нереально, она, что издевается надо мной." Ехидненький голосок Нацуми: "только полный идиот будет носить эти доспехи прошлого века, в которых придётся семенить мелкими шагами ещё пару часов, для того чтобы только дойти до стульев. А потом столько же времени потратить, чтобы не упасть с насеста в такой одёжке" "Не я придумала этот пыточный саркофаг для дам, а придворный портной- модельер, мужчина, кстати… По крайней мере был, пока дамы впервые не вышли в свет в такой одёжке. Увы, больше желающих на должность модельера не нашлось, и с тех пор этот официальный костюм и не менялся". С тяжким вздохом Изумруд негромко произнесла
- Не мечите бисер перед колодцем, не то желающий в него плюнуть поскользнется и упадёт, - щёлкнула пальцами и к столу уже подошла девушка в черном брючном костюме, которая села напротив Кунсайта, и послала кокетливую улыбку ученику, с удовлетворением отметив, как того передёргивает от подобного знака внимания. Второй более глубинный слой мыслей, защищённый привычным щитом был совсем другого направления. "Эти двое близки, рыжий явно вспыльчивый, и недолюбливает звездного. Можно будет попробовать использовать их распри. Но сначала надо разобраться что произошло с Алмазом. Взгляд как у зомби. Чьих рук дело этих две гадюк или это последствия шока после смерти и воскрешения." Ненавидящий взгляд в сторону Син из под ресниц, тут же сменился наивным взглядом придворной жеманницы.
- Скажите, лорд Джедайт, прогулки сейлоров по замку– обычное явление? Могу поклясться, что только что видела сейлор Меркури, которая направилась вслед за помошницами миледи Апсу в телепорт. – невинно произнесла Изумруд, "привычно" улыбнувшись.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.