by Джедайт » Sat Feb 03, 2007 5:19 pm
От дикой боли Джедайт на несколько мгновений потерял сознание. Очнулся он уже от новой вспышки боли при ударе об пол.
«Если бы удар этого рыжего пришелся на пяток сантиметров ниже,- подумал Иллюзионист, медленно поднимаясь с пола, морщась от боли и магией восстанавливая сломанный нос, - то говорить бы мне весь остаток жизни фальцетом… Хм… Моя кровь по-прежнему красная, но Хаос сделал ее ледяной…»
Джедайт взглянул на капли крови, упавшие ему на руку. Кровь была холодной. Джедайта, в отличие от остальных Лордов ТК, разбудил Хаос, а не Апсу… Интересно, чем это чревато?
Восстановление повреждений тела Лорда Иллюзий закончилось еще до того, как он встал и повернулся лицом к Рубеусу. Легкий взмах руки, и лицо Джеда засияло первозданной чистотой и свежестью – ни тебе синяков, ни крови, ни сломанных костей…
Может быть, Третий Лорд не успел осознать этого, но побочные эффекты связи с Хаосом работали вовсю: Джедайт совсем не ощущал недостаток магической энергии, хотя истратил уже очень много на создание клонов и поддержание их жизнедеятельности, на драку с Плутон, на ответ Алмазу, на исцеление, на эту стычку с Рубеусом, в конце концов!
- Ты силен, солдат! Такие как ты – опора армии… - Джедайт осклабился и вытаращил глаза, то ли восхищаясь, то ли издеваясь. – Я оценил твои заслуги и способности и теперь могу пообещать тебе отдать Сейлор Плутон… когда наиграюсь с ней и она мне надоест!...
После этих слов Джедайт снова пошел в атаку: прямо на глазах Рубеуса из тела Лорда Иллюзий вышло с десяток таких же Джедайтов, которые ВСЕ расхохотались, исполнили какой-то бешеный крутящийся танец, все перепутались и стали наступать на Рыжего капитана, взяв его в плотное кольцо. Учитывая темноту, это окружение должно было действовать на жертву подавляюще…
<_<
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...