by Воин света » Sat Apr 07, 2007 10:53 pm
Выслушав такие слова в свой адрес, Усаги понуро опустила руки и под опущенными веками проблестнули готовые слезы,но она сглотнула их,как и ту обиду,которую ей только что нанесла подруга или по крайней мере тот человек,которого она считала своитм близким другом много лет.
Принцесса не хотела поднимать глаза, ее окружение внезапно стало чужим и враждебным по отношению к ней,в ее силе снова и снова сомневались,она не сумела уберечь Малышку и СейлорПлутон до сих пор не дала о себе знать,а это означало лишь одно, ее жизнь в опасности, плюс ко всему Хотару сновь поглощена могущественным врагом и как долго будет жива душа этой девочки неизвестно.
-Не интересовалась тобой,-повторила Усаги,сжав кулаки,-ты правда так думаешь,ты считаешь,что я общаюсь с вами только потому, что вы войны,а мне нужна охрана. Знаешь,меня в этой жизни во многом обвиняли и в первую очередь в безответственности, но вот в бездушности и расчетливости никогда.
В другой момент она бы разрыдалась и начала бы оправдываться,опровергать сказанное в ее адрес,но вперве в жизни ей это надоело. Если ее считают таковой,это их право.
Однако эти мысли отнюдь ее не успокаивали,наоборот на душе становилось все противнее и печальнее.
Она вышла из комнаты и спустилась в гостиную,вернулась в комнату,где спал Мамору и закрыв плотно дверь,уселась на придвинутый к кровати стул и опустив подбородок на сцепленные руки,стала смотреть на него. Мамору,единственный,кто всегда поддерживал ее и заставлял поверить в собственные силы. Ради него и Малышки она шла на любые жертвы, а теперь ни одного из них нет с ней,чтобы улыбнуться и сказать,что Усаги,ты же Сейлормун, а значит ты обязана справиться и не раскисать.
-Мамору,-прошептала девушка,убирая ему прядь со лба и нежно проводя пальцами по щеке,-я устала,я очень устала и без тебя мне их не одолеть,помоги мне пожалуйста,открой глаза,посмотри на меня,я тебя прошу.
Слезы скатились по щеке и упали на простынь.
-Вернись ко мне.-практически про себя проговорила Усаги,прижимаясь лбом к его плечу.
I'm like a wind...