Девочка шла, опираясь на руку Усаги. Почти весь путь она была полностью погружена в свои мысли. Она не могла вспомнить, что было после атаки Набу, как ни старалась. Ее ударило, а потом... потом она очнулась уже Хотару, и ей помогла подняться Усаги.
У нее уже были провалы в памяти раньше. Но сейчас, когда Сатурн пробуждена...
"-Я ничего не понимаю!.. - глаза девочки заблестели. - Кто-нибудь, помогите...
-Я буду защищать тебя, как и обещала. Будь сильной, Хотару".
Девочка мягко отстранилась от Усаги и моргнула несколько раз: "Я не должна плакать. Сейчас я начинаю понимать. Когда меня атаковали, влияние силы врага увеличилось, Мистресс 9 была возрождена (как, наверное, они и планировали), а Сейлор Сатурн на мгновение исчезла. Меня спасла атака Сейлор Мун... мне нужно быть очень осторожной".
Девочка прислушалась к себе - ничего. Если Мистресс и была в ней, то не подавала никаких признаков жизни.
Мичиру wrote:-Усаги, с твоей стороны было безрассудно, когда же ты поймешь что врагов нельзя сделать друзьями как бы ты этого не хотела, они всегда останутся по ту сторону
Девочка обернулась. Нахмурилась на секунду, но, будто очнувшись, улыбнулась своей наставнице:
-Мичиру-мама, я не согласна с тобой. В тебе говорит долг воина. У меня тоже есть долг, - Хотару бросила взгляд на Усаги. - Но я доверяю нашей принцессе, - она будто бы хотела еще что-то сказать, но передумала, сделала несколько быстрых шагов вперед, обогнала остальных и развернулась к ним лицом, будто приглашая войти в храм.
"Пока я верю в ее силу, у этого мира еще есть шанс".