by Зой » Thu Nov 30, 2006 9:28 pm
Зойсайт стоял перед Кунсайтом, напротив Макото.
-Да мы не закончили - в глазах демона плясали огоньки злости от вспомнившегося дракона. В этот раз они были в меньшинстве - пятеро сенши и два Лорда,- но разве их они испугают?! Огненный был готов в любую минуту атаковать любую из них, хотя и перед глазами стояли трое незнакомых сенши. Вот этот воин, взгляд упал на Урануса, мужественная и сильная. Девушка с волосами цветом морской волны, женственная, но тоже как и Уранус готова боротся. А эта девочка, чёрные волосы, уверенность в глазах. Новые, не знакомые...
-Так ты хочешь продолжить, Юпитер? Тогда тебе эта возможность предоставится. - Зой знал как сражаюся Юпитер и Венера, но эти трое. Каковы они в бою? Скорее всего Уранус точно отлично сражается. От него подальше...Но светлые сражаюся честно, на то они и светлые ^.^...
-Я предлагаю вам всем разойтись по своим местам, а точнее по каждой своей комнате с решёткой, а если нет, то пеняйте на себя! - в глазах заполыхал огонёк.
-потому, что выйти так или иначе не получится! Все выходы заблокированы и убежать вам не удастся, если только, конечно, вы не победите нас. А этого вам не удастся!
--------------------------------------------------------------------
Зой, пожалуйста, внимательнее следи за опечатками...
Li
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...