Прохладной кожи коснулись теплые руки, девушка уже не могла ничего возразить. Просто не было слов. Все было слишком нереальным, Фишь действительно В первые за ОБЕ жизни оказалась в таком ошарашивающем положении.
Тело оставленное сознанием просто наслаждалось ощущением рождающегося огня под кодей от ласк смуглой женщины, олицетворявшей сейчас какие-то неясные желания.
Рыбка стала бы восковой статуей, только воспринимающей когда бы из шокового состояния ее не вывел властный поцелуй. В нем было что то мужское, приказ, эго, требование и страсть. Она не могла не подчинится, скорее рефлекторно ответила ей как какому ни будь поклоннику у которого в последствии извлекала прекрасную мечту.
С тихим хрипловатым стоном-просьбой, подалась вперед, еще плотнее к ней, приоткрывая рот, встречая ее язык. Пробуя, наслаждаясь вкусом, ощущениями. Ласками. Изучая своим ртом ее губы, отвечала на поцелуй…
Руки сами поднялись по ее спине в верх, обхватывая шею, как бы предоставляя тело для ее рук, пусть путешествую и изучают.
Лишь когда Фишь сама, оторвавшись от ее губ, целовала уголок рта, щеку, висок, мочку уха, пульс на изящном изгибе шейки, скользя языком с ключицам, руки соскользнув с плеч потянули лямки платья вниз, легли на грудь Сецуны…
Тогда Фишь осознала что происходит.
- ты не мужчина…это не по работе ..и я не....не…НЕ МОГУ
Девушка широко распахнув глаза и уперлась руками, что бы отстранится подальше соблазнительницу.
Оттолкнуть от себя. Ладони уперлись опять в эти аномальные, непривычные и между тем волнующие округлости. Кожу ладоней словно обжигало само прикосновение.
Такая мягкая, тяжелая…форма…водить по ней ладонями, ласкать…а если поцеловать. Губами…кто ни будь спасите, я схожу с ума, это не «я»…Последняя мысль была наполнена паническим лепетом, она поспешно отдернула руки, прижала руки к СВОЕЙ груди… чтобы обнаружить, что рубашка уже расстегнута, и свисает на локтях как шаль, не иначе..