Ты здесь, подруга?" - мысленно, не открывая почти оттаявших век позвала Набу-2
***какая я тебе подруга?! Друзья это те с кем у тебя общие интересы и вам выгодно находиться вместе!***
"Да. Я рядом с тобой, по моим ощущениям - в подпространстве..." - прозвучал в голове клона Набу нежный голос Иштар 2. клон великолепно изъял весь яд из интонации.
"Скоро нам предстоит погибнуть за наших хозяев. Ты готова?"
"Да!" - ответивший голос был тверд.
*** Тестируешь? Не доверяешь? Правильно делаешь …но как ты может быт так верна и безропотна? Я тоже люблю свой прототип….но до определенной же степени! И это воин Меркурия!? Планеты ума?? IQ ниже среднего… ***
«Иштар ты слышишь меня?»
«Я тону и кажется сломаны все ребра… «
клон подскочила как ужаленная.
Джедайт не был в состоянии скопировать и белую стену из сознания опозито, взяв ее память, Лорд оказал медвежью услугу. Девушка клон знала все… и ничего не вызывала в ней большего ужаса как опять иметь в своем сознании белую стену, почувствовать снова как теряешь себя в ослепительном свете.
*** Какая разница другим опозито до того клон я или нет!? Мы же один человек.! ***
Зависть к прототипу затопила сердце, напоила ядом мысли…. Но сейчас услышав собственный голос… клон решила, что любит себя. Достаточно сильно. А еще Иштар слишком добрая и наивная, она поможет ей. Да и идея с донором слишком заманчива….
***Нужно помочь…ага, как только!?…Актриса из Набу аховая. Как плеть скрученная кольцами, перед ударом…не пустит к Иштар. Чтоб ее…***
«Иштар в кого ты такая дура?! Давай левой-правой греби шустрым брасом к берегу том твои подруги помирают без твоей помощи!
«подруги?! Что с ними? Как я могу помочь? Я так бесполезна…»
прибереги оскорбления и в мой адрес на потом. Отращивай крылья и реанимируй останки заклинания , пока солнце совсем не село...не тормози …тормоз! Ножками-ножками!!!»
«Слушаюсь и повинуюсь!»
Бледненький и зелененький воин пошатываясь как при сильной качке вернулся на поле боя лишь затем, чтоб увидеть окончательно вызверившуюся на нее Нептун. Но остатки заклинания были еще тут. Структура не сломлена, просто обесточена.
Иштар расправила уже созданные крылья, прозрачные огромные лопасти засияли всеми цветами радуги.
С крыльями Иштар не могла колдовать, все внимание сосредотачивалось на потоке энергии. Зато могла быть донором для кого угодно.
Верхняя створка погибла от атаки венеры, опозито поспешно подключила сознание к нижней половинке, осевшей блестками на песок.
Песок в вперемешку с заклинанием вздыбился воздух , одним пугающим рывком…как шерсть встает дыбом у ощерившегося волка на загривке. Зыбучие пески поглотили Эндимиона почти полностью, нежно обернулись вокруг ног Рей, Минако и Мичиру, после чего золотой поток уплотнился, замуровав в твердой как камень массе всех кто не нашел способа вырваться.
Атака Мичиру замерла перед опозито, воздух около крыльев раскалился, от прокушенной губы по подбородку потянулась ниточка крови. Впитать атаку воина моря было сложно, структура энергии трансформировалась неохотно, упираясь до последнего. Аквамариновый шар растаял, окатив блондинку на прощание ушатом холодной морской воды. Со звоном бьющегося стекла лопнули прозрачные крылья. Воин морской звездой распластался на песке, попой обратившись к небу, мордой к песку и невнятно пробурчал в убитым голосом
-Все делайте со мной что хотите, я уже не встану…
Вся спина была изуродована изобилием свежих волдырей.
«эй протопип ты как там. Жива еще?»
«лучше приди и добей, но не проси больше ничего…мне больно…»
-Набу…эй клон? Иштар нужна моя помощь.
коричневое - то что говорит клон, вслух или телепатически без разници
рыжее - то что думает клон.
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...