-Я,.-девушка застыла на пороге.
-Спасибо, что бы мы все без тебя делали, Рей
Пояивлось ощущение неловкости, как будто она помешала влюбленной паре. "Какой влюбленной паре?! Это я его будущая жена,а не Рэй! И это от меня у него будет дочь! Что,черт побери здесь происходит!!"
Ярость в душе принцессы быстро набирала обороты.
-Я вам не помешала?-сквозь зубы процедила Усаги и не дожидаясь ответа, подошла к ним, со всей силы бросила поднос на пол,а затем влепила пощечину каждому из них.
-Это чтобы ты делал без меня!! Это я все время уделяю тебе,это я всегда тебя спасаю и жертвую собой ради тебя. Что уже забыл такое,я уже не в счет, я всегда знала, Рэй,что несмотря на все твои слова ты не смогла забыть Мамору и попытаешься отнять его у меня. Знаете,хватит с меня,предоставляю вам свободу и друг друга.
Усаги сняла кольцо,подаренное Мамору ей в знак будущей свадьбы и швырнула ему под ноги,однако оно ударилось о поднос и закатилось за кровать,провалившись в небольшую щель между полом и стеной. Теперь его судьба больше не волновала девушку,она дала понять,что никогда не выйдет за него.
-Надеюсь Малышка исчезнет быстро с этого света и ей не придется так страдать,как мне!-со злостью бросила Усаги и внезапно поняла сказанное ею, но отступать уже было поздно.
Она выскочила из комнаты,стукнув дверью.
В гостиной никого не было и она,схватив миску с хлопьями, ведь она еще не завтракала, выбежала из дома и уселась под огромным вишневым деревом в самом дальнем углу сада. Хотя бы ближайшие несколько часов ее не будут трогать.
"Нельзя плакать,...нужно терпеть!"-повторяла она про себя.