День 1. Особняк Масато Санджойна.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Кунсайт » Mon Jul 31, 2006 3:19 pm

Лицо Кунсайта более всего напоминало холодную маску, настолько неживым и застывшим оно казалось. Золотистые искры таяли, медленно потухая. И это завораживало, приковывало взгляд. Повелитель Пространства и Хаоса казался воплощением неоспоримой победы Холода и Тьмы над Светом. Страшное, похожее на клубящуюся темноту, безразличие в глазах цвета северного моря.
-Нефрит, ты способен довести кого угодно.
Произнесенная фраза разрушила звенящую, неловкую тишину. Толи мираж, толи правда – тихий, почти на грани слышимости – звук падающих стеклянных осколков.
Не одобрение, но и не упрек.
Да, ты конечно прав. Возможно я совершаю ошибку, признавая Апсу, но это лишь мой ход. Вам еще предстоит сделать свой выбор, и пусть он будет правильным.
-Миледи Иштар, -медленный поворот в ее сторону. Так, будто показывая- я не нападу. –это действительно довольно неожиданно для нас. Но, возможно, нам действительно стоит встретиться с Апсу? –заметив слезы в глазах девушки, Кунсайт протянул ей платок. -Врага или Друга нужно знать в лицо. К тому же, некоторые…моменты сложившейся ситуации она, пожалуй, смогла бы объяснить нам. Например то, кто мы теперь. -прохлада горного ветра. -Да, мы по-прежнему Демоны Темного Королевства, но нынешняя расстановка сил оттесняет нас на другие позиции.- словно не замечая сурового взгляда Берилл, демон продолжил, глядя прямо в глаза Иштар. Значит, мы теперь пешки? Хм, допустим.- К тому же, не просто же так она воскресила нас. Значит, мы ей нужны. –Да, за это придется дорого заплатить, но стоит проследить, чтобы цена не превысила стоимость.- Миледи?
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Semilima » Mon Jul 31, 2006 11:24 pm

сумбурно пролепетала, глядя нефриту в глаза когда он был подле нее
-...да я не могу обижатся ...
*довести кого угодно? Нет, Нефриту сейчас действительно сложно...довести может Син. Но не специально. у нее нечайно все выходит*
головка была склонена чуть в бок...звук..это была действительно лишь илюзия?
Платок исчез из руки лорда, выхваченый очень быстрым, почти неуловимым глазу, движением. Секунда и он повязан на левом запястие, как браслет.
- Большое спасибо за подарок
С непревзойденной наглостью Иштар игнорировала *ледяное* обаяние первого лорда, которое пугало многих гораздо больше чем второй лорд во гневе.
Вспыльчивые люди открыты, их можно хоть как то понять, предсказать их дальнейшие действия.
Сенши же заметила лишь, что в комнате стало легче дышать и больше никто не пытаются подавить.
Наоборот вежливы как рыцари из средневековых сказок об короле Артуре.
Широкая улыбка моментально вернулась на лицо, чтоб выразить всю глубину благодарности мужчинам, за это.
даже грусные слова... не сильно сбили пыл.
*подарок...натуральная ткань, батист. Рераритет! те три платочка что купила в НеоТокио, с ним не сравнить.!!*
- тогда я тоже пешка как вы, если переводить ситуацию на шахматы. Мои подруги это кони и ладьи...Апсу -ферзь. Король - это наша общая цель которую мы защищаем...но мне больше нравятся быть пешкой. Ведь никакая иная фигура не имеет надежды, а у пешки она есть. Дойдя до другой стороны доски она станет ферзем.
Поведу вас сразу в зал, приемную. Она там часто работает, я вас представлю, это нормально для вашего этикета?
Полурастаявшее окно телепорта вспыхнуло с новой силой, разбрызгивая солнечные зайчики по залу. Иштар потянула за рукав Нефрита, от окна к телепорту.
-с плечом что-то серьезное? создать духа* лекаря?
Иштар первой вошла в портал, не отпустив рукав второго лорда, встревоженно изучая его плечо..которое почему то на первый взгляд выглядело совершенно здоровым, тревога пересилила смущение.

тема - замок Апсу 8:12
Жил-был на свете один мальчик, который ужасно боялся темноты. Поэтому каждый раз, когда он моргал, он терял сознание...
Semilima
Крутой участник
Крутой участник

Postby Нефрит » Tue Aug 01, 2006 6:28 am

Не зная что и ответить в ответ на вопрос девушки демон который просто проверял пару небольших своеобразных подарочков-заклинаний прежде находящихся в ткани формы, которые он активирировал таким нехитрым жестом, Нефрит только молча отрицательно качнул головой следуя за тянувшей его за собой девушкой и в портале бросающем золотистые блики на его одежду и его самого проговаривая ответ на вопрос- не обращайте внимания... просто проверял кое что, -что не мешало Астрологу впитать слова спутницы касаемо шахматных фигур чуть ли не побуквенно как и явное смущение девушки...
-гмм однаако... будь как и раньше открыт Нефрит думал лорд- и тебя по прежнему не будут особенно бояться... Первый пугает своим высокомерием и холодностью чтож я буду поступать с точностью до наоборот...того кого меньше бояться, больше доверяют, поскольку игра в откровенность может быть порой весьма необходимой а что касается высокомерия- оставлю ка я его на первых порах первому- задумчиво отстраненная полуулыбка мерцала на губах Звездного демона а в глазах плясало холодно расчетливое жестокое пламя ядовито-радостного возбуждения и язвительности. Пожалуй невзирая на более чем внешне безобидный (относительно к применению по отношению к Нефриту) внешний вид демон явно был готов к действиям, а прикосновение руки Иштар к его руке и явная озабоченность девушки только подстегивали собранного как перед атакой лорда уже просчитывающего в уме несколько комбинаций начала интриг..
The stars're my only friends...
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Зой » Tue Aug 01, 2006 10:28 am

Огненый Лорд наблюдал за девушкой, при виде как она взяла платок у Кунсайта и завязала его на запястье своей руки, в его глазах на мгновение полыхнул огонь.
-Подарок говоришь...как же мне не хочеться снова на кого-то работать...
Зойсайт был молчалив, он полностью доверял Первому и знал что тот точно знает что делает, но всё же был удивлён доверчевостью
Зойсайт хотел предложить Кунсайту лучше провести переговоры здесь, но портал был уже открыт и он не стал с ним связываться ментально.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Кунсайт » Tue Aug 01, 2006 6:57 pm

Легкая улыбка скользнула по губам Ледяного Лорда в ответ на взгляд Зойсайта. Прикосновение к руке, так, чтобы не нарушить этикет, так, чтобы не отпускать далеко.
-Не стоит заставлять их ждать, Зой.-мягкость рождественского вечера.
Демоны прошли в портал следом за Иштар.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Previous

Return to Архив игры