by Li » Fri Dec 01, 2006 10:17 pm
за Рей
Рей была в ярости, мало того, что она по милости этих лордов торчала в подземелье, так в неё ещё и попала собственная атака. Девушка металась по камере, - как дикий зверь в клетке - постоянно бормоча ругательства.
- Чёртовы недоумки! И какой придурок их только воскресил, пусть мне попадётся этот благодетель лордов!!! Я его быстро отучу как вмешиваться в мои дела, и воскрешать разных там недорезанных! или нодобитых!!
Внезапно девушка остановилась: её обострившееся чутье подсказало, что совсем недалеко от неё находятся и лорды и друзья... Знакомая светлая энергия, которую ни с чем не спутаешь, перекрывала по своей силе тёмную энергию подземелья и перемежалась с отголосками энергии лордов... Промелькнула мысль: "Как я могла о них забыть, Ами, Усаги, Мина, Мако, Мичиру, Сетсуна, Харука, Мамору, Сетсуна... они пришли за мной, чтобы освободить от этой клетки"
- Усаги!
И тут подземелье заполнил туман. Почти угасшая ярость всколыхнулась новой волной и охватила сознание Рей. Перед глазами появилась тёмная пелена злости, она уже не владела собой, из горла вырывалось сдавленное рычание вместе со словами:
- Вы заточили меня сюда, и теперь мешаете моему освобождению!!! Вы умрёте в страшных мука ,я сама зажарю вас заживо на медленном огне, а перед смертью буду наслаждаться мольбами о милосердии... Сначала лорды... по одному медленно и не торопясь, а затем...
В ярости девушка ударила по решётчатой перегородке отделяющей камеру от коридора. Неожиданно раздался тихий скрип и преграда начала медленно подниматься вверх. Рей завороженно следила за движением и поэтому не заметила, что её жезл окружает чёрное свечение. Если бы она посмотрела на себя со стороны, то была бы поражена мощью тёмной ауры, которая окружала девушку в этот момент, но...
Марс не раздумывая, как только проход стал достаточной ширины, вылетела из камеры и понеслась в тумане вперёд, туда, где по её ощущениям находились лорды. Всё существо было заполненно одной мыслью: "МЕСТЬ! Я отомощу!"
Впереди девушка кого-то сбила с ног, но останавливаться не стала, а изо всех сил прошлась каблуками по лежавшему человеку... С губ сорвались привычные слова Mars Firestorm Flash и мощный нескончаемый поток огня вырвался из рук Марс и понёсся прямо к мужской фигуре, чьи очертания угадывались в тумане. Воин была уверена, что это один из лордов... Мысль о том, что этот человек Мамору даже не пришла в её затуманенную яростью и ненавистью голову.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мамору может отразить одну атаку, но не две. Он даже в доспехах не суперсейлормен.
Усаги, прости, но Рей по тебе случайно прошлась...
Mars Firestorm Flash ( Вспышка Огненной Бури Марса ) - используется, чтобы создать бесконечный поток огня.Использовалась в "Sailormoon R"
Last edited by
Li on Sat Dec 02, 2006 11:07 am, edited 1 time in total.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.