by andere » Fri Apr 27, 2007 11:37 am
Сказать что Ястреб был удивлен - это ничего не сказать . Движение Зойсайта , и плащь накрывший две фигуры двумя секундами ранее не ущли от цепкого и внимательного взгляда Хоука .
- Сначала Фишай , (воспоминания о Рыбьем глазе ассоциировались у Хоука с моментом собственной гибели , когда он заслоняя собой и спас незадачливого Фишика от смерти ) теперь вот они ... не , наверное они братья . Хотя... - Ястреб только сейчас , в светлом помещении , со стороны полностью разглядел Зойсайта .
- Если его накрасить , и одеть в платье - то вполне сошел бы за плоскую , но девушку ... тьфу , тьфу , что за мысли меня посещают .... совсем уже забылся . Фишик то в платье ходил , и красился , а Зойсайт так ведь не делает ... ну поерайней мере я этого не видел . Да и голос у него мужской . Значит они просто братья , пусть и с излишне теплыми отношениями . Да и какая вообще мне разница - ведь главное найти друзей . Думаю с Зойсайтом и Нергал я сдружусь . - Решил для себя Ястреб , и встав с дивана плавно подошел к минибару . Демон быстро выявил там наличие красного Каберне , и налив пьянящую жидкость в бокал сел в кресло , стоявшее рядом . Все равно магия нейтрализует воздействие алкоголя , а насладится терпким вкусом вина было бы можно . Тем более , на его взгляд вино было не самым плохим .
Ястреб лишь внешне был леденяще спокоен , но в нутри же своей души , познавшей и добро и зло , он ощущал чтото липкое и противное . Оно мешало думать , и как Хоук начинал догадываться , это был легкий страх . Подумать только !! Сильнейший из Трио , переродившийся с энергией тьмы боялся . Боялся предстоящей битвы , боялся ... нет , не собственной гибели , так как уже побывал "за гранью" , а того что он может погибнуть безславно как и в прошлый раз . Он боялся этого унижения , боялся этой вечности "за гранью" со стыдом в душе . Хоук гнал по дальше противные мысли , но они настойчиво возвращались . Демон вспомнил недавнее проишествие , когда все заволокло мутью , и он бросился в атаку . Безстрашно , ничего не скажешь , но глупо . Надо было постараться изучить эту магию , а он этого не сделал . Еще глупее было связываться с посохом той девченки .
- Что с тобой , Ястребиный глаз ? Там , "за гранью" ты все обдумывал , создавал , а сейчас опьянел от жизни ? Соберись ! Ты сильный , и ты больше не должен допустить новой вспышки безрассудства ! И битва предстоящая будет тебе хорошей тренировкой ! Соберись ! - Твердил внутренний голос Ястреба .
Ястреб был спокоен , лишь взгляд его , до этого цепкий и целеустремленный , наполнился великой грустью .
В ролевой - Ястребиный глаз .
reiniku no kessoku wa ikikata o sadameru а osore wa zouo hanshoku saseru