День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Нефрит » Sat Sep 23, 2006 10:53 am

Зная что у Иллюзиониста особое неприятие холода, демон кивнул- что ж, спасибо Джед, пожалуй я возьму жезл Меркурия-забирая из рук Джедайта жезл сенши Меркурия и подходя к дверям тронной залы где заседала Апсу ментально передал Иллюзионисту- Джед, придержи у себя жезл Марса-пауза- нам я думаю они чуть позже пригодятся- пауза думаю что смогу подобрать к ним ключик… да и оружие врага прой может сыграть службу против него же…Думаю что Апсу не обязательно знат,ь что жезлы у нас….-отправляя жезл сенши Меркурия в личное подпространство.
Открыв и слегка придержав дверь чтобы и Джедайт тоже успел зайти демон дождавшись окончания разговора между Апсу и Берилл подойдя к креслу где сидела Апсу и щелкнув каблуками ботинок проговорил
-Разрешите доложить... Повелительница Апсу, сенши Меркурия и Марса задержаны и сейчас находятся в камерах вашего замка в бессознательном состоянии. После отчета демон отошел в сторону. Во время сей процедуры демон с ледяной ненавистью в глазах взглянул на Берилл подчеркнуто мягко улыбнувшись холдно-отстраненной улыбкой, в которой тепла было не больше чем в вечных снегах, огня.
The stars're my only friends...
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Sat Sep 23, 2006 4:03 pm

Апсу встретила Джедайта и Нефрита все тем же холодным взглядом. Она уже знала что Кунсайт и Зойсайт отправили Венеру и Юпитер в подземелье, не трудно было догадаться что Джедайт и Нефрит поступили так же. С одной стороны поместить сенши в темницы ее замка было логичнее всего, но с другой стороны приводить врага в ее замок… Апсу думала лорды будут чуть умнее и все таки выберут другое место, например школу джубан или университет. Но что сделано то сделано…

- Спасибо Нефрит. – ответила владычица не вставая с кресла, - мне бы хотелось узнать что вы думаете о новой силе сенши.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Джедайт » Sat Sep 23, 2006 4:05 pm

В то время, как Нефрит отчитывался перед Апсу, Джедайт искоса наблюдал за опередившим их со Звездочетом Кунсайтом.
"Похоже, он ненавидит Берилл не меньше, чем Нефрит, - подумал Иллюзионист. - Конечно, не так сильно, как я - это просто невозможно, однако... Жаль только, что новая госпожа относится к низложеной Королеве не как к подчиненной, а как к подруге. Надо с этим покончить поскорее!"

Жезл Марса в подпространственном кармане Лорда Иллюзий вел себя, как полено - не сопротивлялся, но и не помогал, не придавал сил. Без ключа он будет совершенно бесполезен... Ах, где же его чудесные, полные загадок и отгадок лаборатории?!

"Как бы мне поскорее получить собственные апартаменты? - мысленно возопил Джед. - Это же невозможно, когда у Лорда нет собственного уединенного уголка для работы!"

Джедайт громко, демонстративно вздохнул, отходя к стеночке вслед за Нефритом. У Второго-то был собственный офис в замке...
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Кунсайт » Sun Sep 24, 2006 3:53 pm

-Живы, что им сделается...-холодно усмехнулся Кунсайт, появляясь перед Апсу вместе с Зойсайтом. Продолжать беседу ментально было бы просто неприлично. Тем более, что разговаривать глядя собеседнику прямо в глаза намного эффективнее.-Были без сознания, но за продолжительность отключки я не ручаюсь. Последнее время они стали просто на удивление осторожнее и сильнее.
Если вдруг произойдет что-то экстраординарное, я совсем не удивлюсь. Натерпимся мы еще от них сюрпризов, видит Металлия.
Первый Лорд скосил глаза на стоявшую неподалеку от трона Апсу Берилл. В этом взгляде мелькнуло что-то такое, что заставило экс-королеву невольно напрячься, усилив щиты. Она ... боится? Нет, врядли. Она прекрасно знает, что есть вещи, через которые слишком сложно переступить, даже ради мести. Кунсайт не ударит в спину. По крайней мере ей. А она никогда не покажет своего истинного к нему отношения, не покажет своей слабости.
Рука демона лежала на плече Зойсайта.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Зой » Sun Oct 01, 2006 5:19 pm

Лорд Огня был рад, что всё закончилось.
"Да как эти сейлоры могли? Злости на них не хватает, хотя сейчас они пойманы и в темнице..."
Так же в рыжей голове всплыли мысли о садизме над пойманными "гостями" ^_^ , но подумав о том, что за это ему спасибо не скажут, решил на время отложить эту идею, но не надолго <_< ^_^
"Как хорошо, когда Вы рядом, Кунсайто-сама"-думал Зой, чувствую руку учителя на своём плече
"Ради Вас я готов на всё..."
Тут Огненный вспомнил о королеве Погибель
"Она снова здесь, а я то сначало, как пришёл сюда, думал о том, что на этот раз её не будет...ещё один претендент на смерть от рук демона Ветра и Огня"
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby miutoo » Tue Oct 03, 2006 12:40 am

написала большой пост что бы не терять время..

- Что ж я рада что все прошло успешно. Вы смогли оценить реальную силу сенши, но меня немного огорчает тот факт что вы привели сенши прямо с мой замок, все-таки они могут преподнести нежелательные сюрпризы когда очнутся…

Апсу представила как сенши крадутся по подземелью минуя одну ловушку за другой. От такого зрелища волосы встанут дыбом даже у Кунсайта. Видение рассеялось как будто его и не было. Владычица выглядела слегка задумавшейся. Не время отступать, не время … кости брошены, назад дороги нет.

Владычица как отличный психолог могла определить что Берилл лордам не нравится и кое-кто уже возможно лелеет план мести за все хорошее что Берилл им сделала в свое время. Апсу понимала что если лорды будут стремиться насолить Берилл и убрать ее с дороги то из этого ничего хорошего не выйдет, враг может подобраться слишком быстро в то время когда они будут заняты внутренними интригами.

С одной стороны Апсу понимала что Берилл помеха для успешного сотрудничества с лордами, с другой Берилл была ценным кандидатом в союзники, хотя и очень строптивым Посмотрев с какой ненавистью на нее смотрят лорды и взвесив все да и против она все для себя решила. От Берилл надо избавиться, но проблема состояла в том что королева пока вела себя безупречно, точнее она просто сдерживала свой гнев.

У владычицы мгновенно возник план который бы разом убил двух зайцев. Проверка на вшивость. Почему бы и нет.

Апсу произнесла вдохновенную речь по поводу общего командного духа, в общем-то речь была короткой зато действенной. Точнее действенным били нить зклинания которые она сплела окутав ими всю комнату. Никто ничего не почувствовал. Берилл глянув на все это только усмехнулась. Она демонстративно вышла на середину комнаты и с презрением посмотрела на своих бывшие подчиненных. После чего подошла к младшему лорду и взяла того за ухо прошипев что то вроде «Зойсайт, ах ты негодный мальчишка!» выкрутила ему ухо так, что паренек взвыл. После того как младший лорд еле отбившись отскочил в сторону Берилл потянула ручки к Кунсайту. Остальные лорды так и стояли столбом и почему-то боялись пошевелиться. Мужчина с презрением оттолкнул женщину, а когда его взгляд упал на рыжего демона, то глаза его потемнели от злости, эта заметила даже Апсу.

После того как Кун оттолкнул её Берил зашипела как разъяренная кошка и тут её взгляд упал на вечно ухмыляющегося Нефрита. В прыжке, достойной пантеры бывшая королева сиганула через весь зал, и вцепилась своими когтями в Нефрита:

- А с тобой красавчик у меня отдельный разговор будет! Но сначала, мой любимчик вернётся обратно!... - И она не отпуская Нефрита послала в Джедайта своё коронное заклятие и вокруг него уже начала образовываться ледяная сфера, после чего продолжила с удовольствием царапать второго лорда коготками.

Кто-то не выдержал и в бывшую королеву полетел фойербол, но та с легкостью его отвела в сторону и продолжила свое издевательство все приближаясь к очередной жертве. Глаза у женщины налились кровью. Кто-то прошептал что она с ума сошла, и в подтверждении этому королева преобразилась став еще «красивее», после чего в ход пошел и огонь вода, медные трубы и смирительная рубашка. Впрочем ничего не помогло, Берилл знала все фокусы четверки. В результате короткой схватки пострадал персидский ковер ручной работы, подпалины наблюдались и на одной из любимых картин владычицы, а медная труба, средних размеров, застряла в люстре так и не долетев к месту назначения.

Апсу порадовалась такой перспективе, Сумасшедшая королева которая могла ударить в спину в любой момент проявила себя под действием заклинания. Владычица порадовалась что лорды выдержали негласную проверку. Женщина встала и сверкнула глазами в сторону уже вошедшей в раж королевы. Люстра покачнулась и с грохотом упала на ковер. Берилл обернулась словно почувствовав что сейчас запахнет жареным, слишком уж она увлеклась. Еще не осознав какой бес в нее вселился она оглянулась на лордов, которые с ненавистью смотрели в ее сторону.

Апсу слегка повела рукой и вокруг бывшей королевы возник огненный круг, через секунду он сомкнулся. Берилл полыхала не долго, но зато ярко. Предсмертный крик проклял бы все на свете, но так как времени было мало, то почти уже мертвой королеве пришлось ограничится коротенькой фразой, которая состояла из нескольких непечатных выражений и была адресована всем присутствующим, а после на полу осталась лишь горстка пепла. Поморщившись, Апсу сделала еще один взмах рукой. Рядышком с пеплом появился веник и савок, которые быстренько зачистили место гибели сумасшедшей Берилл. Вздох облегчения прокатился по комнате. Владычица посмотрела на лордов.

- Как ваше ухо лорд Зойсайт? – спросила Апсу у третьего лорда.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Кунсайт » Tue Oct 03, 2006 8:38 pm

Ответить на вполне резонный вопрос демону мешал Кунсайт, прижавший к себе любимого (и единственного) Ученика, взгляд пепельных глаз, страшно потемневших, обещал почившей монархине "веселенькое" посмертие, а так же много "приятного" каждому, кто сделает хоть шаг в их сторону.
Берилл, конечно, всегда была несколько "того", но до такого еще не доходило...хотя, кто знает, начни она такие выходки раньше, может, и на заслуженный отпуск отправилась бы намного раньше. А, хотя, и так сойдет...
Поразило демона то, как легко экс-королева ушла от его заклятья. Просто немного отодвинулась с линии огня и совершенно не пострадала. Удивительно! Сноровку он, что-ли, растерял, или Бериллка поумнела (последняя мысль была такой хилой и слабой, что сама удалилась откуда пришла). Не удивительно, что Зой не выдержал первым. Огненный шар был поразительно мощным. Кажется, рыжеволосый паренек давно мечтал подпалить королеву, так сказать, от всей души. А вот с Джедайтом она, определенно, не рассчитала. Демоны прекрасно учатся на своих ошибках...
Лорд Хаоса перевел взгляд на Апсу. Похоже, она сама не возражала избавиться от Берилл. Чтож, это мило. Правда, хотелось бы знать, какие у нее были мотивы...
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Нефрит » Mon Oct 09, 2006 12:06 pm

видя что Апсу никак не вмешивается а Кунсайт атаковал бывшую королеву Нефрит с ехидством ухмыльнулся думая Ну что вашшество допрыыгались.... Теперь Первый просто так вас не выпустит Демон ну никак не ожидал что взбешенная баба буквально прыгнет на него царапаясь как кошка, и Нефрит от неожиданности подобной с позволения так сказать *атаки* просто хлестко, резким ударом приложился к щеке бывшей королевы, на лице Берилл проступило некрасивое красное пятно, и тут демон почуствовал как Берилл послала атаку в Иллюзиониста Агаа Апсу значит вовсе не протиив того чтоб ее убрали, все веррно ей конкуренты не нужны... славно славно... хотя странно то что она ее вообще возродила... хотя ее план расположить к себе нашу четверку вовсе не плох....лаадно с этим разберемся потом а пока... Звездочет многообещающе улыбнулся, прежде отстраненно насмешливая полуусмешка Звездного трансформировалась в жестокую и яростную улыбку. лаадно а теперь я погляжу каково будет тебе почуствовать холод космоса...-сияющая дуга вырвалась из ладоней демона когда Нефрит те сложил а после направил в сторону Берилл. Ты думаешшь тут Нефрит просто умолк поскольку ярость сдавила ему горло так, что демон мог только яростно смотреть на взбешенную Берилл. Сияющая дуга стала постепенно синеть, пока не стала темно голубого цвета. Заклятие второго сбило заклятие экс-королевы а саму Берилл словно бы толкнуло в грудь заставив отступить, но демоница удержалась на ногах, послав в ответ в астролога шар темной энергии. Иллюзионист выдвинувшись сбоку видимо тоже решил поучаствовать в общем веселии. и Второй видя яростную улыбку друга и напарника на миг прикрыл глаза сосредотачиваясь на усилении следующей атаки. Повторение прошлого довело демона до неконтролируемого бешенства и в экс-королеву пытающуюся заморозить Джедайта полетел шар синей энергии
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Зой » Tue Oct 17, 2006 12:22 pm

Прослушав речь Апсу, Младший Лорд спокойно стоял с остальными и ни как не мог ожидать такой реакции своей королевы. Неожиданно она подошла к нему у выкрутила ухо. От резкой боли глаза широко распахнулись и не было сил держать боль в себе, взвыв от боли и еле отбившись от мучительницы, Лорд Огня отскочил подальше от злой Леди.
Тут он увидел что "охотница" приблизелась к очередной "жертве", а самое главное к его любимиому учителю, Огненый не выдержил и довольно таки мощный огненный шар направился на королеву, но так и не смог ей причинить вреда.
Но было даволно-таки весело когда мучительница напала на астролога, и на лице Огненного всплыла злобная улыбка.

Когда всё "веселье" закончилось Зой стоял в объятиях Первого Лорда, ведь только он был ближе всех Огненому демону. Прижавшись к учителю, стоял и потерал всё ещё краснуе ухо.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Джедайт » Fri Oct 20, 2006 2:36 pm

В то время, как остальные лорды радовались истреблению своей бывшей повелительницы, Джедайт, сидя на полу, мотал контуженной головой и мысленно ругался. Опять все произошло без него!
Коллеги Иллюзиониста могли похвастаться тем, что нанесли по Берилл хоть один удар, а Джед остался ни при чем! Зато свою опасную силу показал предмет, находившийся в кармане Лорда Иллюзий – жезл Марса!

Джедайт быстро оценил картину случившегося: когда магия Королевы Берилл в виде льда, покрывающего тело лорда от ступней, поднялась на уровень кармана Джеда и достигла волшебного жезла, светлая магия, заключенная в нем, вырвалась на свободу и нанесла мощнейший ответный удар по Погибели. Джеду, кстати, тоже досталось, но он отделался легкой контузией. Так как светлая магия жезла ударила в Берилл одновременно с Апсу, уничтожение Королевы приписали именно новой темной правительнице, и мало кто заметил что-то необычное…

«Теперь ясно, почему при примерно равных силах с Королевой (Берилл просто была дезориентирована из-за недавнего воскрешения, поэтому предпочитала помалкивать и копить силу Тьмы, подчиняясь Апсу), Апсу удалось так легко испепелить Берилл», - подумал Лорд Джедайт, поднимаясь с пола и незаметно закатывая опасную штуковину под ближайшее низкое кресло.

Затем Джед подошел к остальным Лордам и, вытянувшись по струнке, проорал (звон у него в ушах еще не затих), надеясь, что ухо Зойсайта гораздо менее важно, чем его персона:
- Госпожа Апсу! Позвольте выразить свою благодарность за спасение от действий неуравновешенной демоницы! – Джед больше не мог называть Берилл «королевой» или даже по имени…

Джед на мгновение склонил голову в знак благодарности, затем поднял глаза на правительницу и заявил:
- Вы позволите мне удалиться в свои покои… если они у меня есть…? – Иллюзионист застыл в ожидании ответа. Ему осточертело болтаться на заданиях, держать отчеты и не иметь собственного угла, где можно подумать и разобраться в ситуации.
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby miutoo » Thu Oct 26, 2006 5:56 pm

Апсу посмотрела на четверку демонов, те были рады что избавились от Берилл. Странно но Апсу почувствовала какое-то облегчение. Берилл больше не будет помехой, а сотрудничество с лордами будет более продуктивным если между ними, точнее между Апсу и лордами будут доверительные отношения.

Апсу слега усмехнулась посмотрев на Джедайта, которые потер ухо, а затем взглядом извинился за столь громкий голос.

- Рада что все в порядке. Лорд Джедайт ваши покои вас уже ждут. Проводник вам покажет несколько комнат, можете выбрать себе любую.

Рядом с Джедайтом уже висел маленький шарик ожидая когда лорд будет готов идти и выбирать себе комнату.

- Спасибо вам. Вы можете идти.

Когда демоны покинули ее покои, Апсу еще раз оглядела комнату. Беспорядок надо было ликвидировать. Через мгновение уборкой комнаты уже занялись веник, савок, тряпочки и моющие средства. Апсу любила порядок и не терпела хаоса в своих покоях. Сев за стол она достала из ящика папку и открыв ее принялась листать. Найдя нужную страницу она внимательно начла вчитываться. От бумаг ее отвлек странный глухой звук. Из под кресла вылез савок с каким то странным предметом, и отправился прямиком к мусорной корзине. Владычица без труда узнала жезл…

время 16:05. в 16:42 сенши пришли в тему подземелий, значит минут сорок все отдыхали =))

а потом пойдем ловить селоров что бродят по подземелью..
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Джедайт » Wed Nov 01, 2006 6:59 pm

16:05

Проводник, посланный Апсу показывать Джедайту апартаменты, раскрыл аккуратный вход в портал. Иллюзионист немного замешкался, обращая свой красноречивый взгляд к Нефриту, однако тот, вроде бы, присоединиться не собирался. Джед демонстративно вздохнул, кивнул присутствующим и шагнул в черную неизвестность прохода.

Ввалившись в первые комнаты, Лорд Иллюзий едва не упал, наткнувшись на розовый пуфик из чего-то мохнатого… «Эта комната понравилась бы какой-нибудь солюшке!» - разозлился Джед. Но энергетический проводник уже открыл следующую пространственную дверь.
Второе жилье было полно достоинств и подходило высокородной особе, как нельзя более: Удобные кожаные кресла, камин, мебель темного полированного дерева, большая кровать под тяжелым балдахином… Средневековье, короче. Этот офис подходил для отдыха, но Джедайт собирался еще и работать! А для этого нужна была мощная, оборудованная по последнему слову техники, лаборатория. «Как у Нефрита хочу», - отметил про себя Иллюзионист.
Видимо, посланник Апсу умел читать мысли и учитывать пожелания. Следующие трехкомнатные апартаменты отвечали всем запросам именно Джедайта: просто, но со вкусом оформлены две комнаты под спальню и гостиную, а третья комната - самая большая – кабинет, перерастающий в просторную лабораторию с массой необходимых прибамбасов.
- Нашел! – вскрикнул Джедайт, и проводник послушно остановился. Джед с удовольствием начал осмотр своих владений, а энергетический шарик, видя, что не нужен, просто растворился. Вместо него на пол опустился чуть святящийся лист бумаги с планом замка, достаточно подробным, чтобы дойти от новых апартаментов Лорда Иллюзий (отмечено на карте синим кружочком) до самых важных комнат замка Апсу (отмечены красным кружочком).

Джед быстренько осмотрел свои покои и блаженно растянулся в широком кресле. Наконец-то у него имеется место и время подумать о своем теперешнем положении
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Зой » Thu Nov 02, 2006 6:55 pm

С разрешением Огонёк вышел в коридор, потянув за собой Первого Лорда. Слишком уж "весёлый" день выдался у него и его коллег, и не мешало бы отдахнуть хоть немного и восстановить силы. Ухо почти уже прошло, но всё ещё было немного красным, выделяясь на белоснежной коже Зоя.
Наконец-то мы избавились от этой мучительнице, а ведь Апсу выгодно было её уничтожить...Зато сейлоры сейчас в темнице и не угрожают нам, накоц-то мы избавимся от них...
Ему как ни когда хотелось внимания учителя. Он знал, что с ним он в безопасности и всегда сможет его защетить от всяких там навязчивый воинов в матроске. Тут на памяти всплыли самые последние воспоминания...воспоминания о смерти своей...но он быстро прогнал их...
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Нефрит » Sun Nov 05, 2006 2:15 pm

Нефрит задумчиво смотрел на место гибели Берилл, злорадство и чувство разочарования, что та так легко и быстро погибла, постепенно сменялось удовлетворением и ... Надо было подумать был один момент, который не давал покоя Нефриту, но что конкретно тот был сейчас не в состоянии определить.Взгляд Джедда явно приглашающий составить компанию он проигнорировал, т.к. в этот момент преобладало желание тишины, покоя и одиночества- внезапно навалилась усталость. Второй лорд бывшего Тёмного королевства, обаятельно улыбнулся Апсу
-С вашего разрешения я удалюсь к себе в покои, день сегодня был очень насыщенным.
Он поклонился Владычице, и телепортировался в свои покои. С тяжким вздохом, Нефрит извлёк бутылку любимого вина, налил в бокал и поудобнее устроившись в кресле стал вспоминать все события с момента возрождения. Машинально он крутил в руках жезл Меркури и внезапно обратил внимание на тёмный оттенок, которого раньше не было. В памяти всплыли слова Ами о Нару. Нару, которая несмотря ни на что всё ещё не была ему безразлична. Странно, но знание того, что девушку заставили забыть всё, связанное с ним вызывало неудовольствие, и Нефрит пообещал себе что потом обязательно разберётся с этой ситуацией... А пока предстояло решить что делать с жезлом.
Нефрит
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Tue Nov 07, 2006 6:27 pm

Глянув на сверкающий жезл Апсу слегка удивилась, но прикасаться к нему не решилась. Жезл принадлежал одной из воительниц, сейлор Марс и судя по всему она была настолько не расторопна что потеряла его. Внимательно рассматривая плавающую в воздухе побрякушку, Апсу проверила отпечаток силы и узнав кот из лордов последним держал эту «игрушку» телепортировала его к Джедайту со словами «не стоит мусорить в моем кабинете!».

Убедившись что в замке все спокойно она снова занялась своими делами...

16:42

Холодный ветер, внезапно появившийся в покоях владычицы, принес с собой интересные новости. Сенши добрались Джо ее подземелий.

- А вы не так глупы…

Апсу видела в отражении своего окна как сенши пробираются по коридору натыкаясь на ловушки. Ее внимание привлекла небольшая группа во главе с Сейлор Мун.

- Ты принесла мне серебряный кристалл принцесса?

«Похоже что сенши решили спасти своих друзей и пришли за ними и судя по всему здесь вся команда, включая Сейлор Мун. Не осмотрительно оставлять за собой следы! Теперь вам придется поближе познакомится с остальными сейлорами? - Апсу обращалась ко всем лордам одновременно – «Пленников скоро найдут… советую не допустить этого и… и по возможности посадить туда и остальных сенши раз они пришлю сюда сами по вашим же следам. Кстати неплохая идея с жезлами, может и с остальными тоже самое провернуть?»

Владычица подумывала о том чтобы дать лордам дополнительную силу, у нее были свои планы и четверке это должно понравится. Но пока стоит посмотреть как они справятся с заданием, ведь они его не завершили и к тому же оставили следы, по которым приволокли в подземелье остальных. Но сенши уже были измотаны битвой с опозито, которые до сих пор не появились у Апсу с докладом, но с опозиот владычица разберется сама, об их провале она уже знала, но если провалятся и лорды? Следовало что-то предпринять…
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Архив игры