Мамору, Рэй, Ами и Мина - соместно
Минако, попыталась сделать шаг, оступилась в результате, все трое воинов оказались в лежачем положении на земле, и как оказалось вовремя, на том месте, где они только что стояли в землю вонзилась огненная молния.
Рей почувствовала всплеск тёмной силы, и взглянула вверх. В руках оказалась оффуда, и привычная фраза Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, zai and zen! Akuryou Taisan! совровождала свиток метко пущенный воительницей в направлении Хоука, стоявшего на краю крыши.
Мамору слегка оклемавшись после встречи сначала с кулаком Ястреба, а затем с дружеской "помощью" девушек, сел и спокойно сказал
-Мина, Рэй, со мной всё в порядке. Где Усаги?- взгляд упирался в доски - кошмароное напоминание о прошлых ошибках.
Раздался гром, и хлынул ливень.
Ладонь Такседо приложена к земле, мелькают картинки. "Усако.. Я должен ей помочь" Мгновение и перед воинами сидит принц Земли. Эндимион теперь прекрасно знал, где именно расположены сейлоры и враги. "Моя планета, ответь мне, помоги, прошу"- из ладони в землю пошёл поток силы и в следующее мгновение планета "как бы вздохнула": резкое сотрясение земли развалило дом аутеров на мелкие части. Волной вздыбилась земля под ногами Зойсайта, Нергал и Мардук...
Ами, упавшая на колени, не растерялась. Ливень хлынувший с небес лавиной был для Меркури подарком судьбы. Ей потребовалось совсем немного: всплеск силы, и дождь превратился в острые кристаллы льда, которые потоком посыпались на находившихся во дворе демонов и сейлоров.