День1. Замок Апсу.

Здесь проходила литературная игра по мотивам аниме "Сейлор Мун"

Postby Кунсайт » Wed Nov 08, 2006 2:17 pm

-Зой, в чем дело? – Первый лорд бросил взгляд на Апсу и, получив в ответ утвердительный кивок, вышел в коридор вслед за тянувшим его за рукав младшим демоном. До сих пор как-то не верилось, что Берилл больше не существует и подчиняться сумасбродным приказам взбалмошной королевы больше не надо. Вот так всегда – ждешь чего-то, ждешь, а потом за секунду все случится…и как-то не по себе становится. Привычка ждать остается и избавится от нее крайне сложно…

В глазах Зойсайта плясал огонь нерастраченной силы, грозя в любую секунду вырваться наружу чем-то разрушительным.
Улыбнувшись своему охваченному пламенем отражению в черных зрачках, Кунсайт взмахом руки открыл портал и легонько подпихнул в том направлении ученика, так и не выпустившего его рукава из рук.

Слабо верилось, что жить теперь станет хоть на немного, но легче. А точнее – не верилось вообще. Перестановка сил никогда не приводила к затишью, да и вряд ли с исчезновением с доски одной из фигур все остальные останутся на своих местах. Нет, за свое положение в нынешней расстановке сил Кунсайт не боялся, не такой уж он и слабый, ненужный игрок, чтобы в случае необходимости подставить его под удар, использовать как разменную монету. Глупая, никому не нужная в темном мире, но тем не менее довольно полезная, позволяющая всегда иметь прикрытый тыл, привычка – думать об остальных. Их всегда было четверо, четверо и должно остаться. Великие Демоны – не та сила, о которой можно забыть. А действуя вместе (чего усиленно пыталась не допустить Берилл, явно опасаясь за себя) они могут перевернуть всю игру.

16:09

Покои Младшего Лорда Зойсайта

Уже знакомая комната, все так же ярко горящий камин, ласковое потрескивание сухих дров. Даже странно, как быстро лед привыкает к огню…

По-птичьи, чуть склоненная на бок голова, пристальный взгляд глаза в глаза.

-Пока у нас есть немного времени..- бережно отведя с лица непослушный рыжий локон.- ты ничего не хочешь мне сказать?
Не думать о том, что теперь ты – главный в четверке, о том, что скоро все может полететь в Тартар…

Просто наслаждаться опушенным мгновением.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Зой » Thu Nov 09, 2006 3:28 pm

-Сказать?... -небольшая пауза- ...да просто побыть с Вами.
Немного смущённый взгляд зелённых глаз он взгляда учителя, и такой любящий.
-Снова война, задания, снова эта противная пискля со своми побегушками...хотя, одно проблемой и одним давлением меньше - замолчал, смотря в такие родные серо-голубые глаза. Нежность и теплота, а тогда, когда Погибель напала на Зоя ненавистные, но не для него, на Огонька эти глаза всегда смотрят с теплотой.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Текли ручьи прощальных слёз...
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby Кунсайт » Sun Nov 12, 2006 6:56 am

Кунсайт улыбнулся, заблудившись взглядом в каминном огне, обнял младшего демона.
Глупо как-то получилось - не успели возродится, как опять кто-то чего-то от них требует, снова появляется некто, отправляющий их на борьбу с Сенши...как привычно...как всегда...
Прошло уже столько времени этой их новой "жизни", а им не удается даже поговорить. Словно кто-то специально устраивает все так, чтобы они... Чтобы они что? Не избавились вдруг ото всех своих личных симпатий-антипатий относительно друг друга? Не обендинились и не нанесли удар по "своим" же? А может...
"Кунсайт, ты становишься параноиком..."- оборвал он свои размышления. "Старею, наверное"

-Кунсайто-сама?
Демон удивленно опустил глаза на прижавшегося к груди Зойсайта, ожидая продолжения прерванной фразы.
-Как Вы думаете, сколько у нас времени?
может, ему показалось, а может это действительно прозвучало как "сколько нам осталось?".
-Не знаю, Зой...не знаю.

Резко, словно взмах катаны, менталопатема, пронзившая сознание всех Лордов одновременно.
«Пленников скоро найдут… советую не допустить этого и… и по возможности посадить туда и остальных сенши раз они пришлю сюда сами по вашим же следам. Кстати неплохая идея с жезлами, может и с остальными тоже самое провернуть?»

Холодная усмешка, заменившая улыбку.
-Тебе не кажется, что этот мир ходит по спирали?

Демон прекрасно понимал, что даже на своей территории в открытом сражении- им не выстоять. Еще будучи в замке он послал Нефриту и Джедайту "приглашение принять участие в охоте" и обсудть план дальнейших действий.

(Кунсайт и Зойсайт перешли в подземелья)

Каминное пламя сиротливо потрескивало им в сед.
Если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе – тьма, то какова же тьма?
Евангелие от Матфея (6, 23)
Кунсайт
Новичок
Новичок

Postby Larva » Sat Dec 02, 2006 10:23 pm

Покои Нефрита
за Нефрита
Пришли с Ами из "Подземелий замка Апсу"
17.35

Нефрит с бесчувственной сенши на руках появился в своей комнате.
"Нужно будет у госпожи Апсу клетку заказать. В специально оборудованных помещениях держать пленников гораздо удобнее, но не в этих подземельях".
Лорд осмотрел помещение, обдумывая, куда бы побезопаснее пристроить пленницу. И заодно - как бы ее наиболее эффективно обезвредить, не лишая способности разговаривать.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sat Dec 02, 2006 10:48 pm

за Ами

Ами открыла глаза, и увидела потолок... "Я была в подземелье, темнота, прыжок...удар. Неужели ошиблась в расчётах и протаранила стену? Непростительная оплошность... Меня несут. Мамору..." Девушка повернула голову и её челюсть чуть не повстречалась с полом. Она увидела лицо Нефрита. "Я на руках тёмного лорда!!! Его нужно немедленно уничтожить!" Девушка попыталась вырваться, но мужчина держал её крепко, тогда она изо всех сил ударила его кулаком... Судя по тому, что хватка Нефа слегка ослабла, удар достиг цели и Ами сумела встать на ноги, но не сумела освободиться. Дальнейшие события слились в её памяти в что-то странное, она брыкалась, кусалась, орала, пыталась огреть лорда жезлом, но тот явно был физически сильнее. Сколько времени это продолжалось девушка впоследствии не смогла вспомнить. Последнее что осталось в памяти - резкое ощущение боли.
Last edited by Li on Sun Dec 03, 2006 3:05 pm, edited 1 time in total.
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Larva » Sat Dec 02, 2006 11:15 pm

За Нефрита

"Удар совсем не поставлен", - подумал Нефрит, ощупывая челюсть. Он предполагал, что сейлор Меркурий будет без сознания немного дольше, поэтому ее яростное нападение стало неожиданностью. Пришлось отправлять ту в "небытие" повторно, на этот раз немного более жестко.
"За неимением лучшего, воспользуемся классическими проверенными методами", - лорд посадил сейлор Меркурий на стул и закрыл на ее запястьях наручники. Или не закрыл - у наручников не было замочков. Они будто бы никак не открывались. Кроме того, от обычных наручников они отличались отсутствием цепочки.
"Никогда не ожидал, что этот невинный подарок от друзей может пригодиться".
Лорд открыл шкаф (в первый раз с тех пор, как поселился в этой комнате) и схватился за голову: "Здесь совершенно точно жил не я. Сколько ненужных вещей!"
В одном из ящиков обнаружилочь что-то вроде то ли длинного шарфа, то ли чалмы из прочной ткани. Нефрит замотал этой лентой ноги девушки, не очень усердствуя: "Она все-таки не сейлор Юпитер".
Последним штрихом стал знаменитый калькулятор. Лорд никак не мог позволить, чтобы эта машина смерти оставалась в руках воительницы.

Закончив со связыванием, лорд криво усмехнулся результату своей работы: "Получилось что-то вроде шпионского фильма". Он пододвинул сейлор Меркурий к круглому столику и сел в кресло напротив нее, ожидая, пока девушка вторично очнется: "На этот раз головокружение и головная боль обеспечены..."
Пока заняться было нечем, он стал исследовать "игрушку" воительницы, не слишком, впрочем, увлекаясь.

Про наручники, если интересно - они представляют собой цельный кусочек стали с двумя дырками для запястий, снять их без Нефрита можно, только разбив более или менее жестокими способами ^_^.
Last edited by Larva on Sun Dec 03, 2006 3:28 pm, edited 1 time in total.
Even though the truth is always within them...
Miyu
Larva
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Li » Sun Dec 03, 2006 3:18 pm

за Ами

Девушка окрыла глаза. И поморщилась при виде зрелища, представшего перед её глазами - лицо Нефрита. "Как болит голова." Лицо Меркури приняло бесстрастное выражение. Она спокойно и уверенно, как будто не её спеленали по рукам и ногам, посмотрела прямо в глаза второму лорду и спросила
- И что же ты собираешься делать со мной дальше? Неужели ты действительно надеешься выиграть в этой борьбе, и веришь в то, что если темница не сумела меня удержать надолго, то твои игрушки смогут?
Ожидая ответа, Ами старалась проанализировать ситуацию и найти наилучший выход из создавшегося положения. Сосредоточиться ей мешали небольшой головокружение и сильная головная боль. "Надеюсь, что это не сотрясение. Он ударил меня по голове, впрочем, что же ещё можно ожидать от тёмного лорда."
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby RASH » Sun Dec 03, 2006 11:19 pm

Нефрит сидел в кресле напротив и вертел в руках калькулятор Ами. Как он не старался - включить прибор так и не удалось. Хотя калькулятор и не был объектом его основного интереса: им была пленница. Увидев первые признаки её пробуждения, Нефрит небрежно кинул прибор в шкаф. От удара калькулятор дал хорошую трещину...
Ами уже пришла в себя. И сейчас Темный лорд видел перед собой не сломленную пленницу, а гордого воина, который не сдавался даже в такой ситуации. Она даже пыталась что-то возразить Нефриту (а может даже запугать) , но Темный Лорд лишь сидел, улыбаясь, и пил коньяк...
-Понимаешь, мы уже победили. Вы все умрете в бесконечных подземельях этого замка. Но ты будешь жить, пока ты нужна нашей новой повелительнице... Хотя будь моя воля, ты была бы давно мертва! Вы все все время мешались у меня под ногами! И именно вы стерли у Нару память обо мне!
Глаза Темного Лорда полыхнули яростью. Но через секунду Нефрит был снова спокоен и рассчетлив.
-Хотя сейчас мне уже все равно! И в новой жизни я не повторю старых ошибок!

------------------------------------------------------------------------------------------
отредактировано Li: пожалуйста, следи за опечатками внимательнее...
В течение 24-х часов мне предписано покинуть этот прекрасный мир! Чтож опять прыгать с трамплина...
RASH
Гость
Гость

Postby Li » Mon Dec 04, 2006 9:41 am

за Ами

- Ты так уверен в вашей победе? Я точно знаю, что Сейлор Мун жива, а пока она жива ни вам ни вашей повелительнице не победить. Что касается Нару, то был выбор: стереть ей память или она давно была бы уже мертва. И это сделали не мы. Ты так хочешь её смерти? И даже не попытался встретиться с ней и узнать, а может она на самом деле помнит о тебе, и делает вид, что всё хорошо и что всё забыто, ради своих близких и родных.
"И тебе не всё равно, иначе ты не стал бы так себя вести" - подумала сенши. Ами внимательно наблюдала за действиями Нефрита, который крутил в руках бокал. "Когда он напьётся можно будет попытаться сбежать. Наручники снять не удастся, но я уже знаю что мне делать. Постараюсь его уничтожить, но прежде надо вернуть жезлы. Хотя, неважно, в любом случае врагов надо уничтожать, а он враг." После непродолжительного молчания Меркури спокойно и слегка насмешливо поинтересовалась:
- И какой же тебе видится эта новая жизнь? Опять будешь мальчиком на побегушках, только теперь не у Берилл, а у другой дамы? Всего лишь вторым, а на первом месте, конечно будут Кунсайт и его верный и преданный ученик Зойсайт... И это только в том случае, если после выполнения задания вас не выбросят на помойку как ненужный хлам.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Зой » Wed Dec 06, 2006 8:33 pm

Из темы:День 1. Подземелья и темницы замка Апсу (группа аутеров)

Покои Первого Лорда

Появившись в покоях Первый убрал жезлы сенши. Зой позвал юму и приказал принести им чего-нибудь. Кунсайт сидел на своей кровати и Огонём скромно подойдя к нему сел рядом.
Спустя десять минут Огненный вспомнил об юме, которую он послал за едой.
-Что-то она долго...-Встав с кровати Лорд вышел из покоев Первого и пошёл по коридорам замка Апсу. Проходя мимо комнаты Нефрита он услышал разгавор.
Неуж-то он любит эту девчёнку - усмехнулся про себя Рыжик и приоткрыл немного дверь наблюдая.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby RASH » Fri Dec 08, 2006 3:08 pm

Нефит сразу заметил присутствие нежданного гостя.
"Опять! Да, Зойсайт так и не изменлся. Хотя пусть услышит то, что скажут специально для него" -подумал Темный Лорд.
-Ну тут ты не права. Все лорды для нашей повелительници теперь одинаковы, и помоему у неё есть планы избавиться от Зойсайта и Кунсайта. -Нефрит встал и продолжил - А что до новой жизни? Так я её тебе покажу, но конечно не сейчас. -Во время монолога Нефрит медленно приближался к двери. -А когда избавлюсь от шпиона Кунсайта! -В следующий момент Звездочет с хорошего размаху зарядил ногой в приоткрытую дверь. Раздался крик Зойсайта. -И передай Кунсайту от меня привет...
В течение 24-х часов мне предписано покинуть этот прекрасный мир! Чтож опять прыгать с трамплина...
RASH
Гость
Гость

Postby Li » Fri Dec 08, 2006 5:22 pm

За Ами

Девушка внимательно наблюдала за действиями Нефрита, обдумывая возможность побега. Несколько пустых бутылок из под вина уже валялись на полу около столика. Лорд был изрядно пьян... или казался таковым.
- Лучшую жизнь? Или просто новую? И как долго ты собираешься меня тут держать в качестве пленницы - вечность? Итак, судя по всему ты только один из лордов исполняешь роль сторожа при сенши, а остальные в это время отдыхают... Или им не доверяют такую важную миссию - охрану сейлор-воина, боятся, что упустят?
Последние слова предназначались не Нефриту, а Зойсайту. Ами прекрасно помнила, что эти двое терпеть не могут друг друга, и была вероятность, что третий лорд поможет пленнице бежать только для того, чтобы навредить своему извечному врагу.
- Ну что ж, раз ты собираешься показывать мне новую жизнь, то может для начала нальёшь вина и дашь что-нибудь поесть, а то я с утра уже успела проголодаться.
Меркури спокойно смотрела на Нефрита даже без тени улыбки.
Развалины, следы следов,
Li
Модератор форума
Модератор форума

Postby Зой » Mon Dec 11, 2006 7:38 pm

-Нефрит!- послышался крик Огненного, который оскочив от двери стоял около стнены.
-Я и не шпионил - как можно более спокойнее произнёс Зойсайт - я так, просто мимо проходил! - с невозмутимым видом. - а что это у тебя там сенши делает? Она же должна быть в другом месте...или ты её к себе вместо юмы приглосил - усмехнувшись ответил Астрологу.
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

Postby RASH » Mon Dec 11, 2006 9:06 pm

-Да ладно тебе мы же оба знаем чем ты там занимался. Я уже просто немогу представить своей двери без твоего глаза в замочной скважине. -сострил звездочет.
-А мы тут с Сейлор Меркури вино пьем, да и беседуем о вечной жизни -Нефрит налил сенши вина, и заставил бокал с трубочкой левитировать около Мекури. -А что тебе тут нужно? Как ты видишь, ты здесь лишний...
Дверь перед носом Зойсайта закрылась... Нефрит вернулся в кресло -Так на чем же мы остановились? -спросил Темный лорд у Ами.
RASH
Гость
Гость

Postby Зой » Tue Dec 12, 2006 9:36 am

-Какого фига? - фыркнул демон и тупо посмотрел на закрытую дверь перед носом.
Но ему же что-то надо от неё, интересно
Всё равно заданий пока не было, а Первый отдыхал у себя и Зой решил не отступать. Раскрыл дверь и вошёл на порог.
-интересно, кто же это тебя вежливости учил?а? - медленно при этом проходя в помещение
В минуты смерти моей
Мы были вместе
По воле моей
В саду преккрасных сакур
В саду преккрасных роз
Я на руках твоих лежал
Из глаз моих
Зой
Настырный участник
Настырный участник

PreviousNext