пришли из темы День первый. Крейсер ВКФ Менезиса "Неуловимый"
Совместный пост
Телепорт открылся недалеко от входа в большой парк. Из него появились двое: юноша и девушка. На их появление как это ни странно никто не обратил внимания, только какой-то старичок на мгновение остановился и недовольно проворчал: -Иллюзионистов развелось... Циркачи, -и удалился что-то бормоча себе под нос.
Изумруд огляделась вокруг. "Как интересно: огромные ворота, толпа народа и много непонятного"
. -Где мы с тобой по-твоему находимся? Ни капли не похоже на тот Диснейленд, что показывали по этому, как тут его называют, ну... ящику. А, вспомнила, телевизор... Хотя, раз уж ты нас сюда телепортировал, то начинай экскурсию...
девушка лёгонько поддразнивала принца. "Давно мы с ним не позволяли себе отвлечься от насущных проблем на что-то нерациональное и романтическое, с детсва... Алмаза только не хватает... где же он и что с ним?" Изумруд внезапно погруснела при воспоминании о правителе Немезиса.
-Хм, ну что ж, пошли пожалуй, прямо. Честно говоря, понятия не имею где мы, ну да ладно. Раз уж занесло, прогуляемся.
Принц с улыбкой повлек девушку к воротам,хотелось хоть ненадолго отвлечься от всех этих войн, и отвлечь Изумруд, от демона не ускользнула грусть, промелькнувшая в ее взгляде.
Изумруд последовала за Сапфиром, не упустив возможность немного "подколоть его"
- Вот так всегда, доверяешь мужским обещаниям, а они ... - тяжкий вздох - ну что ж, тогда путешествие в ДиснейЛенд остаётся за тобой... "Если у нас будет конечно возможность"Девушка с любопытством осматривалась по сторонам. По обе стороны от центральной аллеи парка росли деревья, были разбиты цветники и на газонах сидели, бегали или играли дети и взрослые. Царило тихое, безмятежное спокойствие.
- И всё таки Земля очень красива, жаль, что мы не сумели вернуться сюда тогда. Все вместе. Знаешь, я не очень любила Немезис, там мне было тесно, такое впечатление, что на тебя навешивают гору ярлыков, обязанностей и мнимых прав. А на самом деле тебя обезличивают под видом принятых правил поведения. Может мне потому и нравилось дразнить Рубеуса, что он не боялся быть самим собой. Даже Алмазу не было позволено быть собой, и... тебе. Ты скучаешь по нашей планете?
Сапфир, немного помолчав, сказал собеседнице
-Ты во многом права, да, я скучаю по Немезису, а еще больше скучаю по семье, особенно по Алмазу. Не считая Берти, которая не скоро еще покинет лазарет, нас всего трое здесь, в этом мире сейчас, а сколько мы уже успели нажить себе врагов? Не нравится мне все это, очень сильно не нравится.
На мгновение взгляд принца стал тяжелым, в глубине зрачков вспыхнуло Темное пламя. Лишь на миг. Оно тут же сменилось веселыми чертиками.
- Прорвемся. Мы вместе, а это уже немало, и брата найдем, а если потребуеться, вытащим с того света.
Ну лице Сапфира появилась искренняя, веселая и немного лукавая улыбка уверенного в своих силах демона.
Изумруд остановилась и пристально вгляделась в глаза своего друга, стараясь понять что кроется за его весёлостью и уверенностью... Затем кивнула и серьёзно ответила
- Ты прав, пока мы вместе нас невозможно победить. Что касается врагов, то их у нас всегда было немало. По настоящему доверять мы могли только друг другу. Ты, я и Алмаз. Рубеус тот всегда преследовал свои цели, ну а сестрички... они были увлечены только своими делами. Алмаз... он всегда думал в первую очередь о величии Немезиса, и только потом об остальных. Он правитель, а правителю позволено немногое. Я верю, что он жив. - в последней фразе прозвучала страстная надежда... Девушка на мгновение опустила голову "Не надо бередить его раны, он так же как и я переживает из-за отсутсвия вестей от Алмаза... Алмаз, где же ты сейчас..." , а затем взглянув в глаза принца неожиданно улыбнулась
-Ну что ж раз уж мы тут давай исследуем этот парк. пусть не ДиснейЛенд, но и не край света, и тем более не северный полюс. Хотя с тобою я бы и на крайнем севере чувствовала бы себя спокойно и уверенно. - в словах прозвучала благодарность и нежность, предназначавшаяся Сапфиру.