by Li » Thu Mar 15, 2007 7:31 pm
за Ами
Ами спала крепко крепко, сон дарил успокоение и надежду. Она была счастлива. Закончив работу девушка вышла на улицу. Её узнавали, подходили родственники больных и спрашивали о состоянии пациентов. Солнечные лучи заходящего солнца скользнули по крышам Токио... Токио выглядел непривычно. Это будущее - поняла девушка. И в следующую мысль оа осознала, что в этом будущем должен быть Хрустальный Токио.
-Что произошло? Что-то не так...
-Ты счастлива? - спрашивает неведомый голос, кажется он идёт отовсюду..
-Да, я счастлива. я хотела бы жить такой жизнью, но это невозможно. Это просто мечта.
-В мире нет ничего невозможного, все беды от Серебрянного Кристалла, уничтожь его и мир будет в безопасности.
-Нет, Серебрянные Кристалл защищает нас от демонов и хаоса. Без него мы не будем в безопасности, никогда и будущего не будет!
-А ты подумай... Зачем все демоны пришли в этот мир? Если бы не Серебрянный Кристалл они бы и не заинтересовались этой далёкой планетой... Вспомни Металлию, Берилл, Галаксию... Мудреца ... за чем они охотились в первую очередь?
-За Серебрянным Кристаллом - потерянно прошептала девушка, но затем окинув взглядом Токио своей мечты, решительно произнесла-Уничтожение Серебрянного кристалла означает смерть Усаги, моей Принцессы и моей подруги. Нет, мой долг защищать её.
-Отдай Серебрянный Кристалл и она останется жить, а в мире наступит покой...
-Нет! - воскликнула Ами и.. проснулась.
Меркури несколько минут сидела в кресле, затем села и начала разминать затёкшие мышцы. Спать сидя - ещё то удовольствие. Девушка встала посмотрела на спящую Луну, на Усаги и Мамору. Затем потрясла Усаги за плечо.
- Усаги, пора вставать, Усаги! Спящая принцесса только промычала что-то невразумительное. Ами на мгновение задумалась, а затем решительно направилась в ванную комнату, привела себя в порядок и зашла на кухню. В холодильнике нашёлся запас кубиков пищевого льда.
-То что нужно- с этими словами Ами налила в кружку холодной воды из крана, и вернулась в обратно в комнату.
-Усаги, пора вставать. - в ответ молчание - Так... ладно, другого выхода всё равно нет.- С этими словами Меркури вылила холодную воду с кубиками льда прямо на спящую принцессу.
-Доброе утро!
Молчат обломки и осколки,
Развалины, следы следов,
Как цифры, замкнутые в скобки,
Молчат. Как мертвая любовь.
------------------------------------------
Наши воспоминания – картотека, в которой царит хаос.