Ларва извини, но приходится постить мой пост за Апсу здесь. miutoo
За Апсу:
Очень раннее утро.
Поспав несколько часов, Апсу проснулась и занялась насущными делами. Ночью ей всегда думалось легче чем днем. Связавшись с Кунсайтом она попросила его и остальных лордов спуститься в подземелье и привести Плутон к Джедайту в лабораторию. Матер Иллюзий хотел немного поэкспериментировать, но так как в камере был Рубеус, то просто так оттуда Плутон вытащить было нельзя.
После чего она связалась с Мардук и Син и попросила их что бы они снова разыграли спектакль перед сенши и предприняли попытку вернуть своих «бывших» напарниц, а затем попытаться из «убить», в общем все как и полагается что бы не вызвать подозрений.
Покои Кунсайта
3.00
Первый лорд перед зеркалом застегивал мундир. Отдохнуть не очень-то получилось - во-первых, нужно в несусветную рань пилить по заданию госпожи, во-вторых... это задание она просила выполнять вместе с остальными лордами.
Кунсайт связался мысленно с коллегами:
"-Зойсайт, Джедайт, Нефрит. Госпожа Апсу приказывает забрать пленную сейлор Плутон из камеры и передать Джедайту. Если я правильно понимаю, нужно это тебе, Джедайт, поэтому действуй сам. Мы будем рядом на случай чп. Встречаемся через сорок минут у входа в подземелья замка".
"А я пока подумаю, что делать с Нефритом", - нахмурился Кунсайт. Попадать в немилость Апсу абсолютно не хотелось, оставлять поступок астролога безнаказанным - тоже...