by andere » Sat May 12, 2007 10:39 pm
СОВМЕСТНЫЙ ПОСТ
Ястреб нахмурился . Этот тип явно чтото замышлял . - Я не завербован . Я всего лишь отрабатываю свое воскрешение . И мне это нравиться - воевать с сейлорами . А что до покоев , то , как видите свободных комнат больше нет . Живите сдесь , если Вам это нравиться . Хоть не так скушно будет . Вас не было на недавнем собрании , и Зойсайт сказал что Изумруд злиться на вас . Почему если не секрет ? - Ястреб решил побольше узнать о "дворцовых переворотах" .
Красноволосый мужчина понимающе кивнул.
" Всю жизнь на меня кто-нибудь да злится, а особенно Изумруд. Ты не представляешь какая я сволочь".
- Я несколько провинился. Ночевал в подземелье этого замка, в камере для заключенных. - капитан хмыкнул - Знаете, эти дворяне. У них всё так одинаково. А что до Изумруд... её задача злиться на меня. Так Вы с ней не познакомились?
Ястреб заинтересовался .
- Всплывают интерестные подробности ! - Думал он .
Да , практически познакомился . При странных обстоятельствах . Она метала кинжал в портрет мужчины . У нее походу комплекс феменизма . Похоже как и у Нергал . Кстати почему ее зовут Изумруд ? Ну у тебя волосы рубиновые , а у нее рыжие ведь ...
Хоук и не заметил как перешел на "ты" .
«А я знаю что в подземелье был выброс энергии . Не знал что это был ты» . - Подумал Хоук .
Капитан улбынулся в ответ на слво Хоука. Занятный демон, таких тут мало. Скорее из "простых". Это к лучшему, Лордов-графов и так уже много. Да толку мало..
- Надеюсь, она будет злиться если я скажу Вам, что это не её тело. Произошло это из-за странных осбтоятельств при возрождении. И Вам очень повезло, что Вам не удалось увидеть её настоящий облик.
Рубеус слабо расмеялся.
- У Вас вражда ? Чтож , это Ваше дело . А мне она не нравиться . Слишком из себя строит . Хотя я с ней не разговаривал . А если ее настоящий облик был столь безобразен , то она должна быть очень щастлива , и не злиться . Теперь то она на эльфийку похожа . Я слышал об этой затерянной расе . А может она злиться еще , потому , что ее не воспринимают как красотку , ассоциируя с прежней Изумруд ?
Мужчина искренне пожал плечами.
- На столько глубоко её психику я не знаю. Как и любой другой женщины - вдруг Рубеус чуть наклонился и внимательно взглянул в глаза собеседнику - Раз Вы знакомы с...эээ, Лордом Зойсайтом... Он мужчина?
Капитан вопросительно изогнул бровь.
- Ну да , и хороший напарник . Ну понимаешь , я знал наподобие демона . Фишай . Слышал ? Вот он ... эээ ... был ... в общем он считал себя женщиной . Но Зойсайт так себя вроде не считает . Ну у него излишне теплые отношения со своим братом - Кунсайтом . Но родня ведь . Хотя это не мое дело . Там в зале , когда эта шизонутая девка с посохом напала на нас всех , Зойсайт вовремя меня остановил . Иначе от нее остался бы только пепел .
Рубеус почесал подбородок. "Интересно, зачем он оправдывается за того недомерка. Хороший напарник? В этом я сомневаюсь. Всем скопом хотели похоронить меня, заодно и себя. Не понимаю, что он нашёл общего. При случае он встанет на их сторону? Не исключенно."
- Да, я имел честь видеть долесть и ум Лордов Тёмного Королевста - без тени лести произнёс мужчина.
Я со всеми не общался . - Начал отвечат Ястреб
По этому не могу знать про их доблесть и ум . Нащет Зойсайта скажу - не спешит бросаться в драку , но и поможет в случае чего . Мне больше интерестно , почему Нергал винит меня во всех своих проблемах . Вот недавно я фактически спас от мощьной атаки , и сам полностью выложился . А она сказала , что от меня одни неприятности . Думаю в следующий раз я буду защищать только себя .
Капитан лишь коротко хмыкнул.
- Кто такая Нергал? И из-за чего вам пришлось спсаться от мощной атаки? Битва с сенши? Уже?
Ястреб удивился , что капитан не знает Нергал .
- Нергал это одна из помошниц Апсу . Она оппозито-сенши Марса . Да , была битва с Сейлорами . Их дом превратился в лепешку , и одна из них , та которая с мечем , пустила в нас огромный магический шар . Ну я и остановил его , выложился при этом полностью . Нас тогда взрывной волной раскидало . Ну после этого Негал выпихнула в портал . Со словами , что от меня одни неприятности . - Ястреб улыбнулся .
Рубеус отвёл свой взгляд. Апсу уже предпринемает действия. Началось. Теперь сенши знают о сушествовании новых и старых демонов.
Капитан сжал кулак, всё-таки зря он просидел в этой чертовой камере. Упускать такие моменты нельзя.
- Цель вашего нападения? - тон голоса заметно похолодел.
- Рубиус , вы чемто недовольны ? - Сказал Хоук , уловив изменившийся тон капитана . - Цель была типа , отомстить за "предательство" Иштар и Набу . Они у них типа диверсанты . Ну битва удалась , хотя бы потому что их было просто много - восемь человек , включая этого парня в дурацкой накидке . Действуют они не слаженно . Я оди выкрутился из ситуации , когда меня цепью связали две Сенши . - Ястреб улыбнулся . - Думаю , что если четыре демона против восьми сенши примерно равны , то если мы все вместе ударим , то им придет каюк .
Мужчина вновь вернул свой взор. На бледном лице Рубеуса появилась лучезарная улыбка. " Какой ты разговорчивый. Всё выдал. Очень полезная информация. Пожалуй мне стоит наведать сенши."
- Хм, Ваши замечания помогут в следущем планировании нападения. Апсу несомнено, обобрит это. - капитан резко встал - Что ж, позвольте я отлучусь. В Токио. Было приятно побеседовать и пазнокомиться.
- Чтож , удачи . Мне тоже было итерестно поговорить с Вами . - Сказал Хоук . Он насторожился , почему Рубиус так спешно засобирался . Хотя это его дело . Но все же Ястребу это не нравилось .
- Я иду с вами - коротко сказал Ястреб , резко глянув на Рубиуса .
Last edited by
andere on Sun May 13, 2007 2:54 am, edited 1 time in total.
В ролевой - Ястребиный глаз .
reiniku no kessoku wa ikikata o sadameru а osore wa zouo hanshoku saseru