by miutoo » Mon Jul 24, 2006 9:16 pm
Я надеюсь что никто не против. Извините если я тут немного посвоевольничала, но так как мы отстаем по времени, что частично является и моей виной, надо догонять, потому я написала тут пост который все расставил на свои места.
Пост Джейн:
Син прибыла в главную залу ровно в 8.00. Она как всегда превосходно выглядела, как всегда она была полна решимости и как всегда ее распирало от гнева ко всему окружающему ее миру.
- Здрасти - бросила она небрежно Апсу и остальным оппозито сэнши. - Думаю, по времени совещание уже началось и не надо тратить драгоценные секунды на расшаркивания и церемонии.- Подумав секунду, она все же немного преклонила голову перед Владычицей, но кто бы знал как ей это трудно далось! Ведь голова у нее ох какая непокорная. Но Апсу дала ей силу и власть. Она дала ей возможность отомстить Сейлор Мун и ее собачонкам. Ради этого можно было немного наступить на горло своей безмерной гордыне.
За Апсу:
Все собрались, не хватало только Иштар. Апсу слегка сузила глаза, но по выражению ее лица сказать, о чем думала или что сделала владычица было не возможно. Через секунду ее ровный спокойный голос отвлек опозито сенши от своих мыслей.
- И так, у меня для вас есть задание, которое несомненно должно привести нас прямо к серебряному кристаллу. Каждый из вас выполнив свою часть должен будет отчитаться о проделанной работе, мы должны свести все неудачи, которые могут нас постигнуть, к минимуму, а для этого надо действовать слажено, хитро, и самое главное не заметно. И запомните я не хочу чтобы вы раскрывали себя раньше времени.
Все четверо кивнули в знак полного согласия. В преданности своих воинов Апсу не сомневалась. Эти девчонки уже давно были бы мертвы, если бы не она. Владычица дала им шанс, она видела в них перспективу, видела будущие, и если все будет так как она запланировала, то это будущее скоро наступит, будущие ради которого она поставила на карту все, так же как и эти девушки. Если бороться за то во что веришь, это придаст сил, Апсу верила, а опозито верили ей.
- Демоны, которых Сейлор Мун и ее команда когда-то победили, возрождаются, они носят отпечаток моей силы и в скором времени будут подчиняться мне. Это дает нам дополнительные возможности. Сейлор Мун не сможет справится со всеми сразу, и скорее всего будет действовать по принципу разделяй и властвуй. В связи чем ее телохранители представляют большую угрозу для наших планов по захвату серебряного кристалла, который принес нам только одни беды. – Одобрительный вздох подтвердил общий настрой. – Мой план таков: Син, Нергал, - услышав свои имена девушки сделали шаг вперед, - есть одна девушка на которую постоянно кто-то нападет, она пользуется большой популярностью среди демонического населения, так что думаю надо начать с нее, думаю что сейлоры будут где-то поблизости. Здесь все, что вам нужно. – Апсу взяла лист из папки и он мигом оказался в руках Нергал, так как она была ближе. Девушки кивнули и встали на свое место. – Набу, - синеволосая сделала шаг вперед, - для тебя есть особое задание. - На плече Набу появилась сумочка, в ее стиле. - У тебя есть все необходимое для осуществления этой задачи. – Девушка слегка поклонившись сделала шаг назад, встав на свое место. – Мардук, когда вернется Иштар, вы с ней разыщите воскрешенных демонов, а затем доставите их ко мне. Они наше прикрытие. До тех пор ты можешь ознакомиться вот с этим, - перед девушкой возник список воскрешенных демонов, что недавно лежал в папке Апсу. – И запомните все, воскрешенные носят отпечаток моей силы, вы всегда сможете их узнать. Не ссорьтесь и не нападайте на них, если вам вдруг что-то не понравится. Силу применяйте только в случае крайней необходимости, я не хочу потерять союзников раньше чем вы успеете моргнуть, вам все ясно?
Владычица внимательно смотрела на своих подчиненных. От того как они выполнят свои задания зависит дальнейшие действия, поэтому Апсу очень надеялась на них.
Иштар можете не ждать она все равно опоздает... действуйте.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)