6.15
В реанимационной палате, на койке лежала девушка лет семнадцати. Девушка была "опутана" проводами. подключёнными к различным медицинским приборам.
У кровати стояли несколько врачей, медсестра и ещё один пожилой человек..
-Её состояние очень тяжёлое. Возможно она никогда не выйдет из комы.
Мы не можем Вам ничего гарантировать.
Пожилой мужчина произнёс:
- Сделайте всё, что возможно. Она единственная кто у меня остался после той катастрофы.
Медсестра, прислушивавшаяся к разговору, вдруг обратила внимание на пациентку, девушка вдруг зашевелилась, попыталась сесть, но упала обратно на кровать.
-Смотрите ! Она очнулась!
Принц Алмаз, я всего лишь хотела … Боже, как больно… Мудрец… ОН ОБМАНУЛ МЕНЯ! …Боль накатывала волнами и вдруг прекратилась.
Девушка, лежавшая на кровати открыла глаза. Непонимающе посмотрела на потолок. Где я? Попыталась сесть, но новый приступ боли помешал ей.
-Лежите, не двигайтесь. Слава богу вы наконец пришли в себя.
-Как я сюда попала? Кто вы?
-Сестрёнка, как ты себя чувствуешь? - сказал пожилой мужчина.
- Какя я тебе сестрёнка! Как ТЫ смеешь ТАК разговаривать со МНОЙ!!!
Врачи быстро вмешались
- Вы пострадали в автокатастрофе. Несколько месяцев Вы провели в состоянии комы. Что Вы помните о случившемся?
- Какая автокатастрофа! Что ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!???
-Пожалуйста успокойтесь, как Вас зовут?
- Изумруд. Я из .... внезапно накативший приступ боли помешал закончить фразу.
-Сестра, обезбаливающее и успокоительное...
Последнее, что услышала Изумруд, проваливаясь в сон:
-К сожалению, как мы и опасались кома не прошла без последствий, пациентка потеряла память. Всё это время её мозг жил в вымышленной реальности, которую она сейчас считает действительностью...
-Память вернётся?
-Всё возможно, но мы не можем ничего гарантировать...
Интересно, что же всё таки произошло... Алмаз, где ты. А может они правы, и это просто СОН? Но такой реальный...